Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Los Angeles
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 27 lieux prisés de la ville.
Bavel
Moyen-orientale•Centre-villeBavel, dont le vaste espace lumineux est orné de végétation luxuriante et où l'on peut déguster la superbe cuisine moyen-orientale d'Ori et Geneviève Menashe du Bestia, est un havre de paix au cœur de l'Arts District. Trempez vos pitas maison dans des tartinades comme le houmous de canard recouvert de 'nduja et le baba ganoush à base d'aubergines et de betteraves, avant de goûter au tajine de joue de bœuf, de quoi ravir vos papilles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Saffy's
Moyen-orientale•East HollywoodDes trois restaurants d'Ori et Geneviève Menashe, Saffy's est le plus décontracté, mais il n'en est pas moins techniquement impeccable. Dans une magnifique salle à manger qui rend hommage au Maroc des années 50, vous pourrez déguster des plats à partager comme le shawarma d'agneau et de bœuf cuit au feu de bois, les brochettes de queue de homard grillées à la braise et la côte de bœuf aux épices ayant mariné pendant dix-huit heures. Des cocktails ludiques et une carte de vins méditerranéens contribuent à une ambiance toujours très animée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2023
MICHELIN Bib Gourmand
2022
Osteria Mozza
Italienne•HollywoodCe restaurant étoilé Michelin dirigé par Nancy Silverton, cheffe et propriétaire légendaire récompensée par le James Beard Award, est l'endroit idéal pour les grandes occasions. Le raffinement de sa cuisine italienne (poulpe grillé, canard confit croustillant, pâtes maison) et son impressionnante carte des vins du Vieux Continent en font un lieu d'exception, mais des détails comme le bar à mozzarella, où Silverton vous servira peut-être elle-même, en font un établissement convivial.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Republique
Française•HollywoodLes pâtisseries primées et les plats de brasserie française de ce restaurant de Mid-City créés par les chef·fe·s Walter et Margarita Manzke suscitent toujours autant d'intérêt, plus de dix ans après son ouverture. La décoration intérieure de l'établissement est en outre un atout supplémentaire : Charlie Chaplin et l'architecte Roy Seldon Price ont construit ce lieu en 1928, et vous pouvez encore y admirer les briques, les tuiles et les ferronneries d'origine, ainsi que les arcades spectaculaires et les sols carrelés vert et blanc.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Bestia
Italienne•Centre-villePlein à craquer depuis son ouverture en 2012, le célèbre restaurant italo-californien d'Ori et Geneviève Menashe s'est fait un nom grâce à ses excellents cocktails, ses pizzas cuites au feu de bois et ses plats désormais emblématiques comme le collier d'agneau rôti à petit feu. Installé dans un ancien entrepôt, cet établissement spacieux au style industriel et chic qui a marqué le début d'une nouvelle ère pour les restaurants de l'Arts District, est toujours aussi vivant et dynamique qu'il l'était il y a une dizaine d'années.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Redbird - Los Angeles
Américaine contemporaine•Centre-villeCe superbe établissement propose de savoureuses spécialités néo-américaines inspirées de la cuisine de Los Angeles. Installé dans une ancienne cathédrale du centre-ville, ce restaurant au design moderne et classique, doté d'un plafond en verre, séduit par son originalité. Des plats comme le collier hamachi grillé au chili ancho et le bar de Californie au gaspacho de printemps, préparés par le célèbre chef Neal Fraser, contribuent à faire de cette adresse un endroit unique.
Voir la disponibilité complèteLoreto
Mexicaine•Atwater VillageLes aguachiles et les ceviches ne sont qu'un aperçu des délices de la mer du Loreto, un restaurant intérieur-extérieur moderne et spacieux qui vous transporte directement sur la côte mexicaine. Découvrez le menu qui puise dans les saveurs de la péninsule californienne : on peut citer les tostadas de pétoncles à l'aïoli de wasabi et le branzino entier servi avec des haricots noirs, du riz, de l'avocat, des oignons habanero et des mini quesadillas. Accompagnez le tout d'un martini infusé aux huîtres.
Voir la disponibilité complèteGwen
Américaine contemporaine•HollywoodÀ la fois boucherie haut de gamme et steakhouse, Gwen est l'œuvre de Curtis Stone et de son frère Luke Stone. Cette expérience étoilée Michelin est un éloge de tout ce qui a trait à la viande : la salle, spectaculaire, est entourée de séchoirs vitrés et pourvue d'une cheminée centrale. On peut y déguster de la charcuterie maison, des pâtes à la bolognaise de bacon et des steaks impressionnants, comme la côte de bœuf de Creekstone Farm, maturée pendant 30 jours.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2023
Here's Looking At You
Américaine contemporaine•KoreatownDepuis ses débuts en 2016, le restaurant appartenant à Lien Ta s'est imposé comme un incontournable du quartier, un succès critique et un tiers-lieu très prisé des Angelenos. En effet, HLAY (comme l'appellent les locaux·ales) propose des petits plats innovants d'inspiration californienne et asiatique, comme la panna cotta à l'uni ou la salade César aux épices et à la chapelure de sésame, ainsi qu'une excellente sélection de cocktails, le tout dans une salle animée, donnant ainsi l'impression de se retrouver à un repas de fête tous les soirs.
Voir la disponibilité complèteDunsmoor
Américaine•Eagle rockPeu de chef·fe·s maîtrisent la cuisine au feu de bois comme Brian Dunsmoor, qui a fait ses classes chez la star sudiste Hatchet Hall avant d'ouvrir son restaurant éponyme en 2022. Les longues tables ornées de bougies scintillantes font de l'établissement le lieu idéal pour un rendez-vous galant, tout comme les plats exaltants tels que les huîtres cuites au feu de bois ou les côtelettes de porc en croûte aux champignons. Le pain de maïs enrobé de beurre est un délice.
Voir la disponibilité complètechi SPACCA
Italienne•HollywoodQuiconque ne peut imaginer un repas de fête sans viande (et en grande quantité) ne saurait résister à l'appel de ce steakhouse toscan haut de gamme. Appartenant à l'empire Mozza de la cheffe Nancy Silverton, Chi Spacca privilégie les spécialités de viande, comme la bistecca fiorentina (1,4 kg) ou la côte de porc tomahawk. Les autres plats de la carte sont tout aussi impressionnants, au même titre que son incroyable carte des vins italiens. La salle éclairée aux chandelles complète le tableau, réunissant tous les ingrédients nécessaires à une soirée réussie.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Providence
Fruits de mer•HollywoodProvidence est le restaurant par excellence pour les fruits de mer et les repas de fête : le chef Michael Cimarusti, lauréat du James Beard Award, accorde une place centrale au développement durable dans ses menus dégustation, deux étoiles Michelin, mettant à l'honneur les crevettes grises de Santa Barbara, le caviar Golden Kaluga et le saumon royal de la Columbia River. Comptez sur d'excellents accords mets-vins, des nappes blanches et un service exceptionnel sans être guindé, à l'image de ce qu'est la gastronomie de Los Angeles.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
MICHELIN 2 Stars
2023
Petit Trois L'Original
Française•HollywoodLe célèbre chef Ludo Lefebvre continue de proposer certains des meilleurs plats français de la ville dans son bistrot primé de la taille d'un timbre-poste, inauguré en 2014 à Hollywood. Installez-vous côte à côte au chaleureux bar en marbre pour déguster les plats simples mais magistralement préparés de Lefebvre, comme le steak tartare, les escargots nappés de beurre et la fameuse omelette si parfaite qu'elle fait rougir de honte la plupart des autres établissements.
Voir la disponibilité complèteAngelini Osteria - Beverly Blvd
Italienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.Plus de vingt ans après son ouverture, le restaurant italien de Gino et Elizabeth Angelini affiche toujours complet et reste un incontournable. Pour s'en rendre compte, il suffit de goûter à la lasagna verde, un plat immanquable composé de pâtes aux épinards et de ragoût de bœuf et de veau. La région d'Émilie-Romagne est ici à l'honneur de par les origines de Gino, et il est clair, au vu de la fidélité des habitué·e·s et des nombreuses récompenses décernées par l'Italie, que les Angelini savent comment lui rendre hommage.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Kato
Asiatique contemporaine•Centre-villeLe Kato de Downtown a apparemment obtenu toutes les récompenses de la planète, y compris la première place sur la liste des 101 meilleurs restaurants du Los Angeles Times et la distinction « One to Watch » du World's 50 Best. Les menus dégustation d'inspiration taïwanaise du chef Jon Yao, une excellente carte des vins provenant des meilleures régions du monde et l'un des concepts de boissons sans alcool les plus inventifs de la ville sont à l'origine de toutes ces récompenses et expliquent pourquoi le Kato est l'une des adresses les plus courues de la ville.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Shibumi
Japonaise•Centre-villeLe chef David Schlosser a été formé par le maître du sushi Masa Takayama avant d'ouvrir ce restaurant de 40 places qui célèbre la cuisine kappo. Ainsi, on trouve toujours quelque chose de cru, de cuit à la vapeur, de bouilli, de frit ou de grillé dans ses extraordinaires (et sans sushi) menus omakase étoilés Michelin. Des plats comme l'anago tempura et les pousses de bambou grillées enrobées d'œufs de poisson en font l'un des restaurants japonais les plus fascinants de la ville.
Voir la disponibilité complèteStella West Hollywood
Italienne•West HollywoodLa restauratrice Janet Zuccarini et l'ancien chef torontois Rob Gentile ont conjugué leurs talents pour créer Stella, un superbe restaurant dont le décor s'inspire de l'Italie du milieu du siècle dernier. Le menu met à l'honneur le faste italien, qu'il s'agisse de crudos joliment présentés, de délicieuses pâtes artisanales, de pizzas romaines garnies de truffes ou de viandes cuites au feu de bois. La carte propose également des saveurs luxueuses, comme le beurre d'oursin et le caviar de truite fumée.
Voir la disponibilité complèteAOC - 3rd Street
Californienne•Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.Outre la cuisine franco-californienne de la cheffe Suzanne Goin, lauréate du James Beard Award, l'AOC dispose de l'un des plus beaux patios de la ville. C'est un lieu de pur romantisme, doté d'une cheminée, d'arbres et de lierre grimpant le long de la façade du restaurant. Il constitue l'endroit idéal pour déguster des dattes enveloppées de bacon et farcies de parmesan, des palourdes au sherry et à l'ail frais, ainsi qu'un verre de vin provenant d'une riche sélection proposée par Caroline Styne, copropriétaire de l'établissement.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Vespertine
Californienne•Culver CityLe restaurant Mélisse du chef Josiah Citrin, récompensé par deux étoiles Michelin, propose de luxueux menus dégustation de 18 plats depuis 1999. Citrin et le chef Ken Takayama collaborent avec les meilleur·es agriculteur·rices et producteur·rices. Vous pouvez donc vous attendre à des ingrédients raffinés tels que le Santa Barbara uni, le A5 wagyu et le caviar Royal Osetra, le tout servi dans un espace moderne de 14 places qui donne l'impression de manger dans un salon haut de gamme.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN Green
2024
Gjelina
Américaine•VeniceOuvert depuis 2008, le Gjelina de Venice propose encore aujourd'hui quelques-uns des meilleurs plats de saison à base de légumes de la ville, sans parler des excellentes pizzas à pâte fine cuites au feu de bois que vous verrez dans toutes les assiettes. Réservez une table près des fenêtres pour observer les gens qui passent sur Abbot Kinney tout en sirotant un verre d'Albariño et en dégustant des plats comme les pleurotes grillés au beurre d'estragon ou le chou vert conique cuit au charbon de bois avec de la bagna cauda.
Voir la disponibilité complèteFelix Trattoria
Italienne•VeniceLe Felix, restaurant chaleureux du chef Evan Funke, a connu un succès fulgurant depuis son ouverture en 2017, récoltant les éloges de Eater, Esquire, Bon Appétit, et bien d'autres encore. Pour une expérience inoubliable, assistez aux activités du « laboratoire de pâtes » se trouvant au cœur de l'établissement et dégustez des plats de pâtes préparées à la main, comme les rigatoni all'amatriciana, la recette signature de Funke, agrémentés de généreux morceaux de guanciale. Nul repas ne serait complet sans une sfincione, une focaccia sicilienne arrosée d'huile d'olive, ou de fleurs de courge frites et croustillantes, farcies de ricotta.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Petit Trois Le Valley
Française•Sherman OaksAlors que le Petit Trois originel est, comme son nom l'indique, de petite taille, la deuxième mouture du restaurant de Ludo Lefebvre, située à Sherman Oaks, est beaucoup plus grande et possède de hauts plafonds, d'un décor aux tons dorés et de confortables banquettes vert menthe. Vous pouvez y commander les plats habituels, comme le steak frites et le célèbre hamburger Le Big Mec, mais voici un petit conseil : réservez une place au comptoir du chef, à l'entrée du restaurant, pour observer tout ce qui se passe en cuisine.
Voir la disponibilité complèteHeritage
Californienne•Long BeachCe menu dégustation étoilé au guide MICHELIN a la particularité de s'approvisionner auprès de la ferme Heritage, située à deux pas de là. Composé de plusieurs plats et de saison, il intègre des fruits et des légumes que Phillip et Lauren Pretty, la fratrie propriétaire, se procurent à la ferme deux fois par semaine. La viande et les fruits de mer proviennent également de Californie, notamment le poisson pêché dans les eaux de Long Beach. Ces produits se retrouvent dans des plats époustouflants comme les toasts au crabe dormeur à la crème d'avocat et aux betteraves cuites sous vide.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
The Rose Venice
Américaine•VeniceCette adresse prisée du quartier est un espace tout-en-un qui fait office de marché, de boulangerie, de café et de bar à cocktails artisanaux et propose une cuisine californienne moderne préparée par le chef Ray Garcia. Commandez un latte et l'un des excellents sandwichs comme celui à la viande de bœuf en ciabatta pour le déjeuner ou revenez pour un dîner plus relaxant à l'extérieur, dans le charmant patio, et dégustez des pappardelles au lapin braisé et un manhattan en accompagnement. Les habitant·e·s de Venice ne manquent pas de se rendre au Rose à chaque fois qu'ils ou elles en ont l'occasion.
Voir la disponibilité complètepasjoli
Française•Santa MonicaLors de son ouverture en 2019, Pasjoli a contribué à la naissance d'une nouvelle ère gastronomique sur la Main Street, rue animée de Santa Monica. Le chef Dave Beran, lauréat du James Beard Award, est un virtuose de la cuisine française ayant le souci du détail, apportant des touches modernes à des plats traditionnels comme le tartare de steak maturé à sec au pesto de capucine et le canard au sang pour deux, qui fait sensation. L'élégante salle à manger ornée de voûtes fait de chaque repas une occasion spéciale.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Citrin
Américaine contemporaine•Santa MonicaSitué dans le même bâtiment que son restaurant gastronomique Mélisse à Santa Monica, Citrin, récompensé d'une étoile Michelin, est le projet éponyme du chef Josiah Citrin. Goûtez à certains de ses plats désormais emblématiques, comme le homard à la bolognaise et le « dirty roast chicken » (poulet rôti), dans un environnement vivant et moderne, doté d'un bar animé. Profitez de l'happy hour Glass-Off pour essayer une variété de plats et de vins à des prix plus abordables.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Melisse
Californienne•Santa MonicaLe restaurant Mélisse du chef Josiah Citrin, récompensé par deux étoiles Michelin, propose de luxueux menus dégustation de 18 plats depuis 1999. Citrin et le chef Ken Takayama collaborent avec les meilleur·es agriculteur·rices et producteur·rices. Vous pouvez donc vous attendre à des ingrédients raffinés tels que le Santa Barbara uni, le A5 wagyu et le caviar Royal Osetra, le tout servi dans un espace moderne de 14 places qui donne l'impression de manger dans un salon haut de gamme.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2024
MICHELIN 2 Stars
2023