Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Hawaii
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 11 lieux prisés de la ville.
Merriman's Honolulu
Cuisine regionale hawaïenne•HonoluluLe LA Times a qualifié Peter Merriman « d'Alice Waters de l'aloha » en raison de la réputation de longue date du chef à promouvoir l'utilisation d'ingrédients locaux. Chez Merriman's, qui a ouvert ses portes sur la Grande Île en 1988, cela se traduit par des classiques hawaïens remis au goût du jour, comme le mahi mahi en croûte de noix de macadamia et le falafel de taro. Le groupe est présent sur quatre îles depuis 2018, et le dernier d'entre eux, à Honolulu, se distingue par son sol vert et blanc et ses motifs inspirés de la jungle.
Voir la disponibilité complèteFête
Américaine contemporaine•HonoluluPremière femme originaire d'Hawaï à remporter un James Beard Award, la cheffe Robynne Maii agrémente ses plats de brasserie de touches hawaïennes au célèbre restaurant Fête, comme avec la bavette nappée d'une sauce sucrée et garnie d'un œuf mollet, la carbonara à base de saucisse locale ou l'ono (wahoo) fumé en tranches dans un club-sandwich. Ne manquez pas la crème glacée rocky road, car Maii a suivi une formation de pâtissière à New York avant de revenir à Honolulu pour partager son expérience.
Voir la disponibilité complèteJames Beard Award
2022
Nami Kaze
Fruits de mer•Kalihi-PalamaLe chef Jason Peel est connu dans tout le pays comme ancien chef exécutif du Roy's Waikiki et très apprécié localement comme professeur au Culinary Institute of the Pacific. Il a ouvert en 2022 son propre restaurant, Nami Kaze, qui a rapidement obtenu deux nominations aux James Beard Awards pour ses petits plats de style izakaya, chauds et froids, qui mettent à l'honneur les produits phares des meilleur·e·s agriculteur·rice·s et pêcheur·euse·s de la région. Ne manquez pas de goûter aux rouleaux de hamachi, ainsi qu'aux crevettes au miel et aux noix montées sur des gaufres pour le brunch.
Voir la disponibilité complètePodmore
Plats réconfortants•HonoluluPlayful cocktails and comfort food are the stars at this stylish sequel from the beloved Senia team led by chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. Get comfortable at one of green banquettes overlooking Alakea Street or at the marble bar and pick from nearly two dozen cocktails like the tropical Secret Swiftie with amaro and dishes like beer battered fish and chips. End on a sweet note with the flight of three pie-inspired cocktails.
Voir la disponibilité complèteMW Restaurant
Fruits de mer•HonoluluLe couple Michelle Karr-Ueoka et Wade Ueoka a fait ses classes dans des cuisines étoilées Michelin allant de Napa à New York avant de rentrer au pays pour ouvrir ce que Eater décrit comme l'un des restaurants les plus incontournables d'Honolulu. L'espace aéré du deuxième étage dispose d'une grande salle animée où l'on peut déguster des plats hawaïens comme le kampachi en croûte de mochi ou des tranches de bœuf wagyu en pain de mochi fait maison. Gardez de la place pour les desserts primés de Karr-Ueoka, comme la glace à la mangue.
Voir la disponibilité complèteSenia
Américaine contemporaine•HonoluluHawaiian ingredients meet global recipes at this thrilling restaurant from James Beard-nominated chef Anthony Rush and his wife and co-owner Katherine Nomura. The a la carte menu is top-notch on any night, but go for the tasting menu that won the Hale ‘Aina Award for Hawaiʻi's best tasting menu when you want to celebrate. You might find dishes like Kona kampachi with charred Asian pear or venison tartare with housemade naan, which shine in the elegant dining room with exposed brick walls and curved black-leather banquettes.
Voir la disponibilité complèteTempura Ichika
Japonaise•Ala MoanaCet omakase de tempura unique en son genre à Honolulu offre une expérience splendide. Le chef Kiyoshi Chikano a suivi une formation au Japon avant de diriger le Tempura Matsui, étoilé au guide Michelin, à New York. Il est passé maître dans l'art de légèrement paner et de frire délicatement tous les aliments, des crevettes tigrées fraîches aux feuilles de chrysanthème croustillantes. Ces plats sont servis dans un espace chaleureux et minimaliste, où l'on peut discuter avec les chef·fe·s au comptoir ou s'installer confortablement sur une banquette plus isolée.
Voir la disponibilité complèteOriginal Roy's, Hawaii Kai
Cuisine regionale hawaïenne•HonoluluLorsqu'il a ouvert ses portes en 1988, le restaurant phare du chef Roy Yamaguchi, lauréat du James Beard Award, a propulsé Hawaiʻi sur le devant de la scène grâce à son élégante cuisine du littoral pacifique. Le restaurant est encore aujourd'hui un haut lieu de la gastronomie locale, qui propose des plats incontournables comme le poisson hawaïen en croûte de noix de macadamia et la côte de bœuf braisée. Asseyez-vous près de l'une des grandes fenêtres de la salle à manger pour admirer la vue imprenable sur la baie de Maunalua.
Voir la disponibilité complèteMerriman's – Waimea – Big Island
Cuisine regionale hawaïenne•KamuelaPour son restaurant éponyme, le chef évangéliste Peter Merriman, propriétaire de cet établissement « de la ferme à la table », se procure la plupart de ses ingrédients auprès d'agriculteur·rice·s et de producteur·rice·s locaux·ales. Vous y trouverez des plats américains aux accents hawaïens, tels que des raviolis épicés au homard de Kona et une assiette de poke avec du wasabi frais râpé à la table. Ajoutez à cela une carte des vins primée et une charmante salle décorée de plantes, et vous aurez tout ce qu'il faut pour passer une soirée inoubliable.
Voir la disponibilité complèteMerriman's Kauai
Cuisine regionale hawaïenne•KoloaComme les autres restaurants du groupe, le Merriman's Kauai est un établissement qui propose des plats américains raffinés à base d'ingrédients hawaïens hyperlocaux, créés par le chef Peter Merriman, nommé aux James Beard Awards. Installez-vous dans la véranda du deuxième étage pour savourer des plats emblématiques comme l'ahi cuit au wok et les kébabs de gibier Maui et de crevettes. L'excellente carte des vins à la bouteille ajoute un plus à l'établissement.
Voir la disponibilité complèteMarlow
Italienne•MakawaoLe chef Jeff Scheer et sa famille ont commencé à vendre des pizzas au levain dans leur arrière-cour pendant la pandémie avant d'ouvrir leur premier restaurant. Les habitant·e·s du coin reviennent pour ses excellentes pizzas napolitaines, ses pappardelle fraîches et ses légumes cuits au feu de bois, le fruit d'une passion qui a valu à Jeff Scheer d'être nommé meilleur chef de la région par le James Beard Award. La pizzeria possède une cuisine ouverte ornée de carreaux noirs et de marbre blanc, ce qui vous permet d'observer les pizzas en train d'être enfournées.
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