Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Detroit
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 7 lieux prisés de la ville.
Zingerman's Roadhouse
Américaine•Ann ArborCe nominé aux James Beard Awards pour son hospitalité exceptionnelle, appartenant à la légendaire famille des restaurants Zingerman, est l'un des lieux les plus populaires d'Ann Arbor depuis plus de vingt ans. Les habitant·e·s de la région s'y pressent pour déguster les spécialités sudistes du chef Bob Bennett, telles que le poulet frit au babeurre ou le gumbo. Si vous ajoutez à cela quelques-unes des meilleures grillades de la ville et une carte des vins établie par le célèbre sommelier Stephen Satterfield, vous obtiendrez un repas inoubliable.
Voir la disponibilité complèteSelden Standard
Américaine contemporaine•DetroitLes habitué·e·s ne cessent de revenir au Selden Standard pour déguster des petits plats et des cocktails artisanaux dans cet espace industriel branché qu'USA Today a désigné comme l'un des meilleurs restaurants de 2024. Les produits locaux et de saison se retrouvent dans des plats comme le poulpe grillé au four à bois ou les pâtes fraîches de saison comme les agnolotti au maïs sucré. Assistez au spectacle en prenant place au comptoir du chef ou installez-vous dans le patio de derrière orné de fresques florales.
Voir la disponibilité complèteOak & Reel
Italienne•DetroitChef Jared Gadbaw led NYC’s acclaimed Marea to two MICHELIN Stars, and that fine dining pedigree shines at this sophisticated coastal Italian spot named Hour Detroit’s 2022 Restaurant of the Year. Expect refined dishes like foie gras-topped squash ravioli and halibut with chestnut ragu plus knockout Italian-leaning wines, all served in a rustic-chic space with lush hanging plants and exposed brick walls.
Voir la disponibilité complèteBar Pigalle
Française / Américaine contemporaine•DetroitFigurant parmi la nouvelle vague de restaurants français à Détroit et nommé meilleur nouveau restaurant par Eater, cet établissement de Brush Park est l'endroit idéal pour déguster des cocktails et des vins de grande qualité. En effet, Travis Fourmont, un professionnel reconnu dans le monde des boissons, est à la tête de l'équipe et a créé une gamme qui compte notamment le corsican negroni et le parisian painkiller. Accompagnez-les de steak wagyu américain avec des frites, de moules et plus encore, dans un espace chic aux banquettes turquoise, aux plantes suspendues et aux briques apparentes.
Voir la disponibilité complèteTakoi
Thaï•DetroitLes James Beard Awards, Eater, Thrillist, le Detroit Free Press et bien d'autres ont tous fait l'éloge de cet établissement thaïlandais moderne qui a démarré en 2014 en tant que food truck. Le restaurant cultive ses propres produits à un kilomètre de là, pour servir des plats comme la salade de tomates anciennes à la pâte de chili et aux échalotes frites ou le sandwich au poulet frit à la salade de papaye, qui se dégustent dans une salle à manger colorée et lumineuse ou dans le patio extérieur.
Voir la disponibilité complèteChartreuse Kitchen & Cocktails
Américaine•DetroitLe restaurateur Sandy Levine, nommé au James Beard Award, est à l'origine de cette adresse de type « de la ferme à la table », située à côté du Detroit Institute of Arts. Le menu simple et saisonnier de cet endroit vert et lumineux change régulièrement, mais ne manquez pas l'œuf en double cuisson caché dans son nid de légumes verts et parsemé de fromage salé, ainsi que le cocktail aux notes de Chartreuse, bien entendu.
Voir la disponibilité complèteFreya
Américaine•DetroitSélectionné en 2022 par le New York Times parmi les 50 restaurants les plus prometteurs d'Amérique, Freya est l'endroit incontournable pour profiter d'une expérience gastronomique créative, décontractée et sans prétention. Le chef exécutif Douglas Hewitt dirige une équipe ultra-collaborative qui prépare ensemble le menu saisonnier depuis la cuisine ouverte. Vous pourriez ainsi goûter à un buñuelo orné de caviar ou à un homard entrelacé de vrilles de petits pois et vous sentir immédiatement obligé·e de revenir pour découvrir les dernières nouveautés du menu.
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