Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Denver
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 7 lieux prisés de la ville.
Tavernetta
Italienne•Centre-ville / LoDoCet établissement prestigieux de l'Union Station est l'endroit idéal pour déguster des plats italiens sophistiqués élaborés par l'équipe primée du restaurant Frasca Food and Wine situé à Boulder. Dans une superbe salle ornée d'œuvres d'art colorées et d'une cuisine ouverte centrale, vous vous régalerez de pâtes faites maison raffinées, comme les gnudi de ricotta à la truffe noire d'été, qui ont valu au restaurant le statut de Bib Gourmand Michelin. L'établissement est également doté d'un salon confortable avec cheminée et d'un patio extérieur, parfaits pour s'attarder autour d'un spritz vénitien ou d'un verre de vin dont la carte est principalement italienne.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023
Rioja
Méditerranée•Centre-ville / LoDoJennifer Jasinski qui dirige le Rioja est une pionnière : elle a été la première cheffe de Denver à remporter le James Beard Award du « Best Chef Southwest » en 2013, ainsi que de nombreuses autres récompenses. Ce restaurant de Larimer Square a récemment fêté ses vingt ans d'existence, et sa cuisine ouverte continue de proposer des plats méditerranéens traditionnels comme des pâtes fraîches faites à la main ou du poulpe grillé et fumé.
Voir la disponibilité complèteAlma Fonda Fina
Mexicaine Contemporaine•LoHiLe chef Johnny Curiel a grandi à Guadalajara au Mexique et débuté sa carrière comme plongeur dans le restaurant de son père à l'âge de 14 ans. Aujourd'hui, le guide Michelin le considère comme le meilleur chef junior du Colorado et a décerné une étoile à son premier restaurant en solo, l'Alma Fonda Fina. Dans un espace angulaire baigné de lumière, orné de céramiques aux teintes chaleureuses et de textiles tissés, il propose une cuisine mexicaine moderne et authentique comme l'aguachile de hamachi poêlé, la birria de jarret d'agneau et les tacos fourrés au confit de brisket mariné pendant 12 heures.
Voir la disponibilité complèteThe Wolf's Tailor
Américaine contemporaine•SunnysideRécompensé par une étoile Michelin et une Green Star, il n'est pas surprenant que The Wolf's Tailor propose l'une des expériences de dégustation les plus novatrices de Denver. Le chef Taylor Stark met à l'honneur le développement durable en proposant des plats de saison tels que l'agneau de printemps du Colorado cuit au feu de bois et accompagné d'un tonkatsu aux cerises acides ou le wagyu et son miso aux chanterelles, le tout servi dans un espace confortable aux murs de briques, dans le charmant jardin ou sous la tonnelle extérieure.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Barolo Grill
Italienne•Cherry CreekThis sophisticated MICHELIN-Recommended spot has been serving up pitch-perfect Northern Italian food since 1992. It’s still one of Denver’s top special occasion destinations, thanks to an award-winning wine list—one of the city’s best—and refined dishes like lobster ravioli and braised duck with Kalamata olives. Cap celebratory meals here with the torta di formaggio, a decadent cheesecake topped with lavender honey and toasted hazelnuts.
Voir la disponibilité complèteBRUTØ
Américaine contemporaine•Centre-ville / LoDoChez BRUTØ, le chef Byron Gomez, ancien élève de l'Eleven Madison Park, sert des menus dégustation contemporains qui associent ses origines costariciennes à son savoir-faire gastronomique. Prenez place au comptoir intimiste de 18 places pour vivre une expérience de dégustation étoilée au Michelin, comprenant par exemple le palmito garni de caviar et le cœur de canard cuit au feu de bois avec de l'anticucho.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Green
2024
MICHELIN 1 Star
2024
MICHELIN 1 Star
2023
Basta
Italienne•BoulderPlein à craquer depuis son ouverture en 2010, ce restaurant italien décontracté dirigé par Kelly et Erika Whitaker, lauréat·e·s du James Beard Award, est une adresse de choix pour les pizzas et autres spécialités cuites au feu de bois. Avec un espace accueillant au style industriel chic et une carte de vins italiens soigneusement sélectionnés, on comprend aisément pourquoi Basta est classé parmi les Bib Gourmands du guide Michelin.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
MICHELIN Bib Gourmand
2023