Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Chicago
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 15 lieux prisés de la ville.
Daisies Chicago
Américaine•Logan SquareThis Logan Square pasta spot got a fresh start in a spacious home in 2023, after which it nabbed raves from the Chicago Tribune and a MICHELIN Green Star for sustainability. Much of the produce at this Italian-by-way-of-the-Midwest restaurant comes from chef Joe Frillman's brother's farm outside Chicago. Find it in playful dishes like onion dip with housemade Ruffles, fritto misto with cheese curds, and pierogi with mussels and beer.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
Tre Dita
Italienne•River North (Chicago)Le célèbre chef Evan Funke basé à Los Angeles et le géant de la restauration de Chicago, Lettuce Entertain You, ont uni leurs forces pour créer cet élégant steakhouse toscan au sein du St. Regis. Cette adresse est déjà devenue le lieu de prédilection pour les occasions spéciales avec ses délicieuses pâtes artisanales, ses steaks de première qualité et sa sélection de plus de 700 bouteilles de vins italiens, mais également grâce à sa vue imprenable sur le lac Michigan et la rivière Chicago, que l'on peut admirer à travers des baies vitrées spectaculaires de 12 mètres de haut.
Voir la disponibilité complèteRose Mary
Croate•West LoopTop Chef winner Joe Flamm's Midwest-meets-Mediterranean restaurant is a love letter to Adriatic soul food, like tortellini djuvec (ratatouille) and cevapi (lamb and beef sausage) grilled over a centerpiece charcoal hearth—and it’s these hearty but unique flavors that spawned shoutouts from the Chicago Tribune, Eater, and more. The lively, industrial-chic space is full of lush hanging plants, azure-colored tiles, and red clay accents that complete the coastal Adriatic vibe.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Girl & the Goat
Américaine contemporaine•West LoopLors de son ouverture en 2010, le Girl & the Goat a lancé le concept de la gastronomie décontractée dans le West Loop, sur l'emblématique Restaurant Row. Dans un espace chaleureux, rustique et chic, Stephanie Izard, lauréate de nombreux prix (James Beard, Top Chef, Iron Chef), propose des plats audacieux aux influences internationales, comme le branzino entier aigre-doux cuit au feu de bois ou les empanadas au chèvre, qui prouvent que ce restaurant étoilé Michelin demeure plus que jamais d'actualité.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2022
avec West Loop
Méditerranée•West LoopThis West Loop spot sparked Chicago’s small-plates craze in 2003 and now has MICHELIN Bib Gourmand status. Expect soulful Midwestern riffs on Mediterranean small plates and an excellent wine list that leans southern European. Don't miss avec’s bacon-wrapped chorizo-stuffed dates, which are right up there with hot dogs and deep dish as classic Chicago fare.
Voir la disponibilité complèteElina's
Italienne•West TownChez Elina's, vous trouverez les meilleures déclinaisons des classiques italiens, comme les rigatoni à la vodka et la sole piccata, grâce au savoir-faire d'anciens chefs de restaurants étoilés au guide Michelin comme le Marc Forgione new-yorkais. Cette chaleureuse adresse de West Town vous accueille dans une salle douillette aux murs de briques ou dans son patio à la végétation luxuriante, évoquant la côte amalfitaine.
Voir la disponibilité complèteAkahoshi Ramen
Japonaise•Logan SquareOne of Bon Appétit's 2024 best new restaurants in America, this Logan Square spot is the brainchild of Mike Satinover, better known as "Ramen Lord" to the fan base he built up over a decade posting about ramen on Reddit. Get comfortable at one of the spacious booths, or watch the action at the counter overlooking the kitchen, and choose from four different ramens like the Akahoshi Miso, with pork chashu and bamboo shoots. Each bowl is made with incredible attention to detail, showcasing just how nuanced ramen can be.
Voir la disponibilité complèteElske
Américaine•West LoopSophisticated Scandinavian fare is on the menu at Elske, a MICHELIN-Starred charmer from wife-and-husband chefs Anna and David Posey. Dig into beautiful, seasonally changing plates—think smoked duck liver tart or smoked Fjord trout with beets—in the intimate dining room that channels a trendy Danish B&B or on the fireplace-decked courtyard with an herb garden.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2022
Boka
Américaine contemporaine•Lincoln ParkOuvert depuis 2003, le restaurant du célèbre chef Lee Wolen, étoilé Michelin, continue de proposer certains des meilleurs plats américains contemporains de la ville, le tout dans une salle glamour à la végétation luxuriante. La carte, accessible et raffinée, met à l'honneur les produits de saison à travers des recettes audacieuses d'une précision exceptionnelle. Le poulet rôti à la truffe noire et les gnudi à la ricotta et aux cèpes en sont deux exemples emblématiques. Le charmant patio bordé d'arbres à l'arrière de l'établissement est un atout supplémentaire.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2022
Virtue
du Sud des États-Unis•Hyde ParkEn plus de servir une soul food extrêmement délicieuse (les short ribs sont à tomber) et de proposer un service hors pair grâce au chef Erick Williams, lauréat d'un James Beard Award, Virtue illustre la façon dont un restaurant peut promouvoir les intérêts de toute une communauté. Avec des citations militantes poignantes sur les fenêtres, des œuvres d'art représentant des personnalités de la culture afro-américaine et un programme de mentorat tourné vers les minorités, Williams s'efforce de soutenir la communauté afro-américaine par le biais de la gastronomie.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
James Beard Award
2023
James Beard Award
2022
North Pond
Américaine•Lincoln ParkChef César Murillo’s seasonal tasting menus are just as stunning as the lush Lincoln Park setting of this beloved restaurant. An alum of Grace, Murillo combines classical technique with hyperlocal ingredients—including fresh produce from the restaurant’s rooftop garden—in elegant dishes that could include a Cornish hen with summer squash and charred cherries. Snag a seat by one of the windows in the Arts and Crafts-style dining room for the best garden and skyline views.
Voir la disponibilité complèteSepia
Américaine contemporaine•West LoopLe menu dégustation américain de saison élaboré par le chef Andrew Zimmerman est si délicieux que cet établissement prisé du West Loop a conservé son étoile Michelin depuis qu'il l'a obtenue pour la première fois en 2011. Vous aurez le choix entre plusieurs options pour votre dîner à quatre plats, parmi lesquels des gnudi croustillants à la ricotta, de la lotte grillée aux palourdes ou encore une pavlova aux pois de senteur agrémentée d'un sorbet au citron Meyer. Pensez à accorder votre repas avec un des vins proposés, car le restaurant a reçu le prix d'excellence en 2022 du Wine Spectator, dans la catégorie « Best of ». Cette adresse est d'autant plus spéciale qu'elle occupe une ancienne imprimerie datant de 1890, aux sols de style Art nouveau et aux murs en briques apparentes.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2022
Asador Bastian
Grillade•River North (Chicago)In a historic River North townhouse, you’ll find Asador Bastion, named one of 2023’s best new restaurants by Esquire. Acclaimed wife-and-husband team Hsing Chen and Doug Psaltis lead the kitchen, which turns out Basque-inspired feasts starring impressive steaks cooked over a live-fire grill alongside caviar churros and arroz cremoso. It’s all served in an opulent dining room decked with olive green leather banquettes and vintage Murano glass chandeliers.
Voir la disponibilité complèteKumiko
Restauration Bar•West LoopKumiko is a worldwide leader in cocktails—it even has a spot on The World's 50 Best Bars list—for its innovative drinks and deep sake list from acclaimed bartender Julia Momosé. The seasonal, Japanese-influenced menu can be enjoyed in a variety of ways, like with a playful Wagyūkatsu sando or an omakase-style tasting experience, all crafted to complement creative cocktails like a sherry tonic with celery and sparkling pear cider in the intimate, inviting space.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Plate
2022
Moody Tongue Brewing Company
Brasserie•South LoopLa bière relève de la gastronomie au Moody Tongue, la première brasserie au monde à avoir obtenu deux étoiles Michelin. Le chef James Bingham associe des plats contemporains de saison (foie gras à la confiture de champignons et à la rhubarbe, par exemple) aux excellentes bières du restaurant, comme celle à la framboise acidulée. Savourez le menu dégustation complet dans la salle spacieuse et minimaliste ou optez pour une expérience à la carte décontractée dans le bar animé au décor industriel et doté d'une cheminée imposante.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 2 Stars
2023
MICHELIN 2 Stars
2022
MICHELIN 2 Stars
2021