Perles rares OpenTable
Tous les restaurants les plus prisés de la ville, disponibles au même endroit. Il suffit de choisir celui qui vous plaît !
Découvrez les Perles rares autour de Cancun
Des restaurants primés aux nouvelles adresses les plus branchées, votre table vous attend dans plus de 10 lieux prisés de la ville.
Alux Restaurante
Mexicaine Contemporaine•Playa del Carmen / Riviera MayaCe lieu caché dans une caverne millénaire offre une expérience culinaire magique et unique. Sous les stalactites, l'établissement propose un menu haut de gamme élaboré à partir de produits issus de la pêche durable et de spécialités caribéennes. Parmi les plats phares, citons le steak tomahawk recouvert de feuilles d'or 24 carats. L'intérieur à l'éclairage romantique vous invite à vous détendre en sirotant des cocktails au mezcal ou à la tequila. Achevez votre visite par une dégustation de trois variétés de mezcal de la maison Montelobos.
Voir la disponibilité complèteOh lala
Méditerranée•Playa del Carmen / Riviera MayaIdéal pour un repas détendu et décontracté, les spécialités proposées comprennent le filet mignon, les tacos de canard, le poulpe grillé et les moules à la sauce au vin blanc et à l'ail. Pour une expérience complète, optez pour le menu dégustation à 4 plats qui comprend les recettes les plus emblématiques du chef, vous permettant ainsi de goûter à une sélection variée de ses créations. L'établissement combine à merveille les saveurs françaises à une atmosphère chaleureuse.
Voir la disponibilité complèteHa' - Playa del Carmen
Mexicaine Contemporaine•Playa del Carmen / Riviera MayaLe chef Carlos Gaytán, récompensé par une étoile Michelin à Chicago, a lancé en 2018 à l'hôtel Xcaret une expérience gastronomique qui fait honneur à ses origines et à son amour de la cuisine. Son menu dégustation à 9 plats mêle produits nationaux et techniques françaises, proposant des plats qui changent au fil des saisons et sont assortis de vins d'exception. Cette expérience culinaire spectaculaire promet de combiner saveurs et raffinement dans un cadre exceptionnel.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Cocina de Autor at Grand Velas Riviera Maya
Régionale Américaine (de l'Ouest créatif)•Playa del Carmen / Riviera MayaAdmirez le soleil se coucher sur la mer dans ce restaurant étoilé au guide Michelin, fondé par les chefs Mikel Alonso, Bruno Oteiza et Nahúm Velasco. Le menu à 9 plats se distingue par la qualité des ingrédients, et propose des plats incontournables tels que la longe de porc émincée à la mexicaine, la moelle au caviar et les prises du jour. La combinaison des saveurs exceptionnelles et du cadre époustouflant garantit une expérience gastronomique mémorable, idéale pour les grandes occasions, dont vous profiterez dans une atmosphère naturelle et sophistiquée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024
Ilios Cancun
Grecque•CancúnLaissez-vous surprendre à Ilios Cancun où les saveurs de la Grèce se mêlent au charme des Caraïbes. Sa décoration intérieure primée y est sublimée par un panorama spectaculaire. Sous un arbre imposant, savourez du houmous, du tzatziki, du ceviche, des spanakopita, des gyritos et des souvlakis dans ce lieu unique. L'ambiance est assurée par un·e DJ ou un spectacle traditionnel grec sur la terrasse, créant ainsi une expérience gastronomique inoubliable.
Voir la disponibilité complèteNavios
Fruits de mer•CancúnSi vous aimez les couchers de soleil à la plage, Navío est l'endroit idéal pour manger en admirant la vue spectaculaire sur le lagon. Dégustez un carpaccio de poulpe au vin blanc, suivi de crevettes à la noix de coco et d'une soupe de fruits de mer au piment de Guajillo. Au Navío, chaque plat célèbre la fraîcheur des produits de la mer dans un cadre idyllique.
Voir la disponibilité complèteARCA
Mexicaine•TulumCe paradis de la jungle caribéenne offre aux convives une expérience culinaire inégalée. La cuisine du chef José Luis Hinostroza, reconnue par le World's 50 Best LATAM et le guide Michelin, se distingue par ses compositions élégantes et ses présentations spectaculaires. Parmi les plats phares, citons le poulpe à la saucisse longaniza, la tlayuda accompagnée de chicharrón aux champignons et de mole, et la tostada à la truite fumée. Le menu dégustation met à l'honneur les saveurs mayas par une présentation sophistiquée. La sélection de cocktails, saluée par The World's 50 Best Bars, est aussi un plus.
Voir la disponibilité complèteCasa Banana
Argentine•TulumLa Casa Banana, inspirée par les grillades argentines, est recommandée par le guide Michelin pour son expérience gastronomique exceptionnelle. Ici, tout est cuit au feu de bois en plein air, même les desserts. L'établissement est un lieu rustique et chaleureux, en pleine nature, où le feu et le bois apportent à chaque plat une saveur unique. Savourez des morceaux de viande tout juste grillés, accompagnés de betteraves au feu de bois et de fromage de chèvre, ou encore des raviolis d'agneau cuits lentement à la sauce aux cèpes et au Parmigiano Reggiano. Terminez votre repas avec la pomme grillée à la crème de noix de coco.
Voir la disponibilité complètePunta Corcho
Mexicaine régionale•Puerto MorelosDans une palapa au bord de la mer à Puerto Morelos, le chef Daniel Ovadía prépare des poissons et des fruits de mer fraîchement pêchés des Caraïbes, le plus souvent cuits au feu de bois. Parmi les spécialités, citons le poulpe au recado negro, le poisson cuit au feu de bois et le short rib au chichilo negro. Profitez de la vue panoramique depuis la terrasse ou de l'intérieur coloré et découvrez une sélection de cocktails, de mezcal, de vins et de bières artisanales mexicaines. L'établissement associe des saveurs exceptionnelles à une atmosphère animée.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN Bib Gourmand
2024
Le Chique
Mexicaine Contemporaine•CancúnLe chef Jonatán Gómez Luna propose à ses client·e·s une expérience culinaire unique inspirée de produits locaux à la découverte du Mexique. La rigueur de sa technique, de sa création et de sa vision lui a valu une étoile Michelin et la reconnaissance du World's 50 Best Restaurants. Parmi les plats phares de son menu figurent la salade César revisitée, le sikil pak et le chichilo negro, qui témoignent tous de sa maîtrise et de son inventivité en cuisine.
Voir la disponibilité complèteMICHELIN 1 Star
2024