Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres
  4. West End (Londres)
  5. Oxford Circus

Hibiscus - London

Aucun avis
41 £ et plus
Française
Le chef Claude Bosi a initialement ouvert le Hibiscus à Ludlow, Shropshire, en mai 2000, et a déménagé à Mayfair, Londres, en octobre 2007. Son style distinctif de cuisine, qui marie son héritage français et la formation classique avec des techniques modernes et les meilleurs ingrédients britanniques, a fait gagné à Hibiscus une clientèle fidèle qui le suit et d'innombrables récompenses culinaires. Le Hibiscus a tenu deux étoiles Michelin depuis 2003 et est classée 5e au Royaume-Uni dans le Guide alimentaire Waitrose Bon 2016 avec une cote 9/10. L'établissement a de plus cinq rosettes dans le Guide AA Restaurant 2016 (depuis 2003) et est classé n°32 dans les «100 meilleurs Restaurants 2015» du Sunday Times en association avec Harden. De plus, il est 39e dans le Top 100 des restaurants du Royaume-Uni dans les prix nationaux de 2015. Le Hibiscus est un membre des Relais et Châteaux et fait partie de ce qu'on nomme Les Grandes Tables du Monde Qualité & Tradition. ~ Restaurant principal ~ ~ Salle à manger privée disponible ~ ~ Ateliers Expériences ~

Définitivement fermé

Ce restaurant est fermé définitivement.

Il y a plus à découvrir

Découvrez de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Scannez le code QR pour découvrir de nombreux autres restaurants comme celui-ci avec notre appli.

Ouvrir l'appli

Informations supplémentaires

  • Atmosphère
    Raffiné
  • Prix
    41 £ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Européenne
  • Heures d'ouverture
    Lunch: Wednesday - Saturday: 12pm - 2:15pm Dinner: Tuesday - Saturday: 6:30pm - 1030pm
  • Numéro de téléphone
    020 7629 2999
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Chef de cuisine
    Claude Bosi
  • Installations pour l'événement privé
    The Private Dining Room, one of two private spaces at Hibiscus, is located on the lower ground floor of the restaurant andaccommodates up to 18 guests seated or 30 for a standing reception. It is furnished with the same oak panelling andWelsh slate found in the main restaurant, and offers both the à la carte menu with three courses at £110 per person and theseven course tasting menu at £135 per person. There is also the Workshop, an intimate dining space that hosts the ChefsTable, for up to six people. It is available for lunch or dinner bookings to experience canapés and a signature six course tastingmenu (£155). As well as being a professionally equipped development kitchen for Claude and his chefs, the space is also usedfor corporate masterclasses and tutored wine tastings (from £100 per person).
  • Quartier
    Oxford Circus
  • Parking details
    Closest tube station: Oxford Circus.
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Droit de bouchon, Non-fumeur, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Vin

FAQ

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.

Définitivement fermé

Ce restaurant est fermé définitivement.

Google Map pour Hibiscus - London

29 Maddox Street, W1S 2PA London,

Informations supplémentaires

  • Quartier
    Oxford Circus
  • Heures d'ouverture
    Lunch: Wednesday - Saturday: 12pm - 2:15pm Dinner: Tuesday - Saturday: 6:30pm - 1030pm
  • Prix
    41 £ et plus
  • Cuisine(s)
    Française, Européenne
  • Atmosphère
    Raffiné
  • Dress code
    Tenue de VIlle
  • Parking details
    Closest tube station: Oxford Circus.
  • Moyens de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Claude Bosi
  • Renseignements supplémentaires :
    Accès pour personnes à mobilité réduite, Droit de bouchon, Non-fumeur, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Vin
  • Numéro de téléphone
    020 7629 2999
  • Installations pour l'événement privé
    The Private Dining Room, one of two private spaces at Hibiscus, is located on the lower ground floor of the restaurant andaccommodates up to 18 guests seated or 30 for a standing reception. It is furnished with the same oak panelling andWelsh slate found in the main restaurant, and offers both the à la carte menu with three courses at £110 per person and theseven course tasting menu at £135 per person. There is also the Workshop, an intimate dining space that hosts the ChefsTable, for up to six people. It is available for lunch or dinner bookings to experience canapés and a signature six course tastingmenu (£155). As well as being a professionally equipped development kitchen for Claude and his chefs, the space is also usedfor corporate masterclasses and tutored wine tastings (from £100 per person).
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable