Herb & Wood
Effectuer une réservation
- Adapté aux occasions spéciales
- Animé
- Tendance
Pourquoi ce sont des Perles rares
Chef de cuisine : Carlos Anthony
MICHELIN Plate
2022
D'après les éditeur·rices d'OpenTable : Des plats spectaculaires cuits au feu de bois et des cocktails de qualité sont les deux atouts de ce restaurant méditerranéen de Cali. Brian Malarkey, propriétaire et finaliste de Top Chef, a créé un lieu aussi charismatique que sa personnalité à l'antenne, avec des tables éclairées à la bougie, des plafonds voûtés en berceau et des œuvres d'art moderne aux murs.
Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Californienne, Méditerranée, Américaine
- Heures d'ouvertureDîner lun.–jeu., dim. 17:00–21:00 ven., sam. 17:00–21:30
- Numéro de téléphone(619) 955-8495
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Installations pour l'événement privéFrom our spaces to your plate, we specialize in crafting California-inspired events. Each ingredient carefully sourced. Every server dressed to the nines. The perfect lighting, temperature, and music levels. Come into our home, where we think of it all so that you don't have to.
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- QuartierPetite Italie
- Rue transversaleKettner & Ivy
- Parking detailsStreet Parking and 4 parking lots within 2 blocks of the restaurant.
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
Recommandé dans
Expériences
Herb & Wood NYE Dinner
123,27 $US par personne
Seulement 31 déc. 2024Ring in the New Year at Herb & Wood and enjoy an indulgent pre-fixe menu crafted by Chef Aidan Owens. From the minute you walk through the door you'll feel the energy pouring out from the kitchen, it's the kind of party where everyone is welcome. Let's toast to 2025 together! Price per person is $110.00. You have reserved the table for 2 hours from the time of your booking. We kindly ask that your experience does not exceed this time in order to seat other reservations on time. Thank you!Herb & Wood NYE Dinner Final Seating
145,68 $US par personne
Seulement 31 déc. 2024Ring in the New Year at Herb & Wood and enjoy an indulgent pre-fixe menu crafted by Chef Aidan Owens. From the minute you walk through the door you'll feel the energy pouring out from the kitchen, it's the kind of party where everyone is welcome. This seating also includes a Caviar course and complimentary glass of champagne at midnight! Let's toast to 2025 together! Price per person is $130.00.
Plats populaires
Avis de 6 480 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,6Plats
- 4,7Service
- 4,6Atmosphère
- 4,3Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Diego
Californienne
- L
Leonard
Grand Boston
7 avis
5.07 avis
Y est allé·e aujourd'hui
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Bobbi
San Diego
2 avis
5.02 avis
Y est allé·e aujourd'hui
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- B
Benjamin
San Diego
4 avis
4.04 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 4
- Plats 3
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Dave
San Diego
8 avis
4.08 avis
Y est allé·e il y a 1 jour
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- L
Lynn R
Dallas
4 avis
5.04 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- T
Tricia
VIPSan Diego
20 avis
4.020 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Morlene
Comté d’Orange
25 avis
5.025 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- J
Jessie
VIPBaie de San Fra
9 avis
5.09 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- M
Mackensie
San Diego
1 avis
4.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 4
- Atmosphère 4
Cet avis est-il utile ?
- N
Nita
VIPChicago
230 avis
5.0230 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 3
Cet avis est-il utile ?
FAQ
Herb & Wood propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (619) 955-8495.
Le restaurant Herb & Wood est noté 4,7 étoiles par 6480 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
2210 Kettner Blvd, 92101 San Diego, CA
Salles
Informations supplémentaires
- Primé
- MICHELIN Plate 2022
- Rue transversaleKettner & Ivy
- QuartierPetite Italie
- Heures d'ouvertureDîner lun.–jeu., dim. 17:00–21:00 ven., sam. 17:00–21:30
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Californienne, Méditerranée, Américaine
- AtmosphèreRaffiné
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsStreet Parking and 4 parking lots within 2 blocks of the restaurant.
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Au comptoir, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Brunch le week-end, Café, Cheminée intérieure, Cocktails, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Table de Chef, Terrasse, Terrasse, Toilettes neutres, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(619) 955-8495
- Installations pour l'événement privéFrom our spaces to your plate, we specialize in crafting California-inspired events. Each ingredient carefully sourced. Every server dressed to the nines. The perfect lighting, temperature, and music levels. Come into our home, where we think of it all so that you don't have to.