GW Fins
- Adapté aux occasions spéciales
- Parfait pour déguster de bons vins
- Chic
Informations supplémentaires
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Fruits de mer
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17:00–21:30 ven, sam 17:00–22:00
- Numéro de téléphone(504) 581-3467
- Site internet
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisineMichael Nelson
- Installations pour l'événement privéGW Fins' Private Dining Room has a maximum capacity of 30 people, however, we can accommodate 200 people for a sit-down dinner and up to 275 for a cocktail reception with a buyout of the restaurant.
- QuartierQuartier Français
- Rue transversaleBourbon, Dauphine
- Infos de stationnementPremium Parking, located at 911 Iberville Street on the corner of Iberville and Dauphine Streets will now be offering Self-Parking, which we will validate while you dine at GW Fins. Please take a picture of your license plate in the garage and present it to the hostess when you arrive to receive the validation code.
- Métro ou StationBienville & Rampart
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Végane, Vin
Expériences
Celebrate the Flavors of Fresh Maine Lobster
20 sept. - 28 sept. 2024Our final summer dining special is just around the corner! Think decadent, buttery, sweet, delicate…think Lobster Feast! From Friday, September 20th through Saturday, September 28th, Chef Mike and his team will be highlighting the fabulous flavors of fresh Maine lobster in a variety of a la carte dishes, like Steamed Whole Maine Lobster, Lobster Roll, Lobster Bouillabaisse, and more. Join us in saying farewell to summer with one of the world’s most coveted crustaceans, served at its seasonal peak!Extraordinary Dry Aged Fish Dinner!
225,00 $US par personne
Prépayé
Seulement 1 oct. 2024We have gathered 3 of America's foremost culinary experts in Dry Aged Fish to create an extraordinary 5-Course Dinner on Tuesday, October 1st at 6:30 PM at GW Fins! In addition to our own Executive Chef, Michael Nelson, we're bringing in Chef Liwei Liao, owner of The Joint in Sherman Oaks, CA as well as Davin Waite, Chef/Owner of Wrench & Rodent Seabasstropub in Oceanside, CA. Each of the 5 courses will be created to highlight the magnificent flavor & texture profile of dry aged fish & will be perfectly paired with a wine from Napa Valley's acclaimed Freemark Abbey Winery. We will start the night with small bites crafted by all of the chefs, & then each chef will serve their own course. Seating is communal & tickets are nonrefundable.
Plats populaires
Avis de 19 730 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,9Plats
- 4,9Service
- 4,8Atmosphère
- 4,7Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Meilleur toutes catégories confondues
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Meilleure cuisine
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Meilleur service
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Fruits de mer
Nouvelle-Orléans / Louisiane
Les plus réservés
La Nouvelle-Orléans
Meilleur toutes catégories confondues
La Nouvelle-Orléans
Meilleure cuisine
La Nouvelle-Orléans
Meilleur service
La Nouvelle-Orléans
Fruits de mer
La Nouvelle-Orléans
Les plus réservés
- E
Eric
Philadelphie
VIP10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- C
Carla
Philadelphie
VIP3 avis
4.03 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 4
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- D
Dale
West Palm Beach
16 avis
5.016 avis
Y est allé·e le il y a 2 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
New York
3 avis
5.03 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- OT
Utilisateur d'OpenTable
San Diego
VIP1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- T
Tori
Louisiane
13 avis
5.013 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- SS
SteSte
Louisiane
VIP8 avis
4.08 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 4
- Atmosphère 4
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- A
Alana
Philadelphie
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- S
Susan
Louisiane
VIP24 avis
5.024 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
Cet avis est-il utile ?
- R
Randi
Louisiane
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le il y a 6 jours
- Global 5
- Plats 4
- Service 5
- Atmosphère 5
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FAQ
Le restaurant GW Fins est noté 4,9 étoiles par 19730 clients OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et le nombre de personnes sur OpenTable.
Effectuer une réservation
808 Bienville St., 70112 New Orleans, LA
Informations supplémentaires
- Rue transversaleBourbon, Dauphine
- QuartierQuartier Français
- Heures d'ouvertureSouper lun–jeu, dim 17:00–21:30 ven, sam 17:00–22:00
- Prix50 $ et plus
- Cuisine(s)Fruits de mer
- AtmosphèreÉlégant mais décontracté
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Infos de stationnementPremium Parking, located at 911 Iberville Street on the corner of Iberville and Dauphine Streets will now be offering Self-Parking, which we will validate while you dine at GW Fins. Please take a picture of your license plate in the garage and present it to the hostess when you arrive to receive the validation code.
- Métro ou StationBienville & Rampart
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMichael Nelson
- Renseignements supplémentaires :Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Bière, Cocktails, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Restaurants AVV, Salle privée, Végane, Vin
- Site internet
- Numéro de téléphone(504) 581-3467
- Installations pour l'événement privéGW Fins' Private Dining Room has a maximum capacity of 30 people, however, we can accommodate 200 people for a sit-down dinner and up to 275 for a cocktail reception with a buyout of the restaurant.