Fleming's Steakhouse - San Diego
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- Adapté aux occasions spéciales
- Adapté aux repas d'affaires
- Parfait pour déguster de bons vins
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Salles
Informations supplémentaires
- AtmosphèreRaffiné
- PrixDe 31 $ à 50 $
- Cuisine(s)Steak, Grillade, Fruits de mer
- Heures d'ouvertureCurbside Pickup lun–sam 12:00–22:00 dim 12:00–21:00 Delivery lun–sam 12:30–21:30 dim 12:00–20:30 Souper lun–sam 16:00–22:00 dim 16:00–21:00
- Numéro de téléphone(619) 237-1155
- Moyens de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Code vestimentaireTenue d'affaires décontractée
- Installations pour l'événement privéLooking to host a private event or business meeting in our restaurant? Our Events & Catering Menu offers a wide selection of hors d'oeuvres, starters, multi-course lunches and dinners. Our Events & Catering Associate will help you select one of our private dining rooms and coordinate all the details
- Contact pour l'événement privéPrivate Dining Director: (619) 237-1155
- QuartierCentre-ville / Gaslamp
- Rue transversale4th Avenue
- Infos de stationnementOff street parking is metered, two parking structures within three blocks of the restaurant, plus Valet directly in front of the restaurant.
- Métro ou StationTrolly & Train
- Renseignements supplémentaires :À emporter, Accès pour personnes à mobilité réduite, Banquet, Bar complet, Bar/salon, Brunch le week-end, Droit de bouchon, Livraison, Non-fumeur, Salle privée, Vin
Recommandé dans
Carte-cadeau
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Expériences
Far Niente Wine Event
200,00 $US par personne
Seulement 4 oct. 2024Join us for a one-night-only event to celebrate 4 wines from Far Niente paired with a 4-course chef-curated menu. Amuse Bouche: SCALLOP SAINT JACQUES mushroom, gruyère gratin with FAR NIENTE, Chardonnay Napa Valley Course 1: APPLE PECAN SALAD goat cheese and pickled red onion, lime vinaigrette with ENROUTE, Les Pommiers, Pinot Noir Course 2: GORGONZOLA GNOCCHI basil chiffonade, shaved parmesan with POST & BEAM, Cabernet Sauvignon Course 3: PRIME NEW YORK STRIP TRANCHE crispy buttermilk onions, and sauce foyot Paired with NICKEL & NICKEL, Cabernet Sauvignon Course 4: BAKED APPLE AND BRIE GALETTE with salted caramel drizzle with DOLCE, Napa Valley This experience is reserved for adults 21+ years of age. Price excludes tax and gratuity
Plats populaires
Avis de 2 068 client·e·s
Évaluation globale (notes et avis)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent donner une note et soumettre des avis.
- 4,8Plats
- 4,8Service
- 4,6Atmosphère
- 4,4Rapport qualité-prix
Bruit • Modéré
Apprécié pour
San Diego
Steak
San Diego
Steak
- A
A.A.A.
Sacramento
VIP73 avis
5.073 avis
Y est allé·e le il y a 3 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 4
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- R
Ricardo
San Diego
10 avis
5.010 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- D
David
Palm Springs
2 avis
4.02 avis
Y est allé·e le il y a 4 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 3
- Atmosphère 4
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- R
Randy
San Diego
VIP19 avis
4.019 avis
Y est allé·e le il y a 5 jours
- Global 4
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- A
Alyssa
San Diego
1 avis
5.01 avis
Y est allé·e le 8 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- A
Alfredo
Comté d’Orange
5 avis
5.05 avis
Y est allé·e le 7 septembre 2024
- Global 5
- Plats 5
- Service 5
- Atmosphère 5
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- J
John
Cancun
3 avis