Copie du point chaud du DineAmic Group préféré de North River, le Bar Siena adopte une approche plus décontractée des plats italiens complètement réinventés du Siena Tavern. Fabio Viviani, favori de l'émission Top Chef et associé, dirige le département culinaire avec le chef exécutif du Bar Siena, Jeremy Tannehill.
Le menu, plus petit, change plus souvent, rendant hommage à différentes régions italiennes. Il mettra en vedette de plus nombreux plats italiens légers et composants de bar à pizzas, ainsi qu'une gamme d'adaptations intéressantes de petites assiettes italiennes appelées cicchetti (tchi-ket-ti), parfaites lorsqu'elles sont partagées. Le menu comprend également des plats plus copieux, pour une expérience culinaire complète.
La cuisine et la culture de l'Amérique latine ont fait leur chemin vers la Windy City pour s'installer dans le bar sur le toit industriel-chic et le lounge du Boleo. Vous y trouverez des petites assiettes à partager, des cocktails servis dans une bouteille afin de pouvoir être amenés sur la piste de danse et de la musique de DJ qui vous donnera envie d'apprendre la salsa. Le Boleo est un lieu pour les 21 et plus et ce, de l'ouverture à la fermeture.
Trattoria Demi has been a local favorite for over two decades. Eating here is like going to a small Trattoria in Sicily. Order the Italian classic Linguine Marinara with Meatballs, and you will find this to be true. The sauce is home made daily and the meatballs have a loyal following! Every dish is made fresh to order so special dietary requests are easily accommodated. Gluten free, vegetarian and vegan options available. At Trattoria Demi, patrons will always find an extensive wine collection to complement their dinner choices. Whether it is for a quick bite for lunch or a family gathering in the evening, this is the place to go for tasty Italian food.
Une cuisine maritime qui met l'accent sur les plats d'inspiration saisonnière et les ingrédients frais. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, The Hampton vous propose un endroit où vous échapper, tous les soirs de la semaine.
Bienvenue chez Green Street Local, le tout nouveau restaurant et sports lounge au West Loop. Dans un cadre chaleureux et sophistiqué, dégustez une nouvelle cuisine américaine réconfortante, des bières artisanales, des cocktails maison et des vins de haute qualité.
We are thrilled to welcome you back to restaurant dining inside or on our patio!Opened in the 1960s by Ike Sewell, better known for inventing ‘Chicago Style Deep-Dish Pizza’ at nearby Pizzeria Uno, we quickly became one of the most popular places for Mexican food in Chicago. The atmosphere is warm and inviting. Su Casa is truly a little slice of Mexico planted in the heart of a great city.We are located in a converted 1867 carriage house, which adds plenty of character to your experience as you dine on traditional, Mexican fare. The burritos are not to be missed, and neither are the margaritas.