Lucille is currently open for indoor dining! For large group reservations (15+ people), please email us at info@lucillemadison.com or give us a call at 608-283-0000 for availability. We are excited to have you in!
Step back in time to 1867 when the Draper Brothers founded their renowned meat house in the heart of Madison. Their passion for quality and taste quickly made them the region's go-to destination for the finest cuts of meat. Nestled within the walls of the iconic building that was once home to the renowned House of Wisconsin Cheese and Blue Marlin, our stunning interior design celebrates the building's rich history while introducing a new level of elegance and sophistication to Madison's culinary scene.Sink into our plush, comfortable seating, bask in the warm glow of soft lighting, and enjoy impeccable service that attends to your every need. If you're looking for an intimate evening for two, a celebratory night out with friends, or a sophisticated venue for a special occasion, our restaurant provides the perfect ambiance to create unforgettable memories.
Réunissez-vous pour un dîner ou un souper mémorable dans ce splendide restaurant signature, le Statehouse. Ou bien, simplement vous arrêter pour attraper le coucher de soleil sur le lac Mendota tout en dégustant un cocktail au bar. Situé à l'angle de Langdon et de Wisconsin, vous serez à l'aise dans cette salle à manger accueillante et impressionnés par les vues splendides du lac et de ses alentours. Ce magnifique restaurant sert une cuisine américaine moderne qu'on réalise à partir d'éléments de la région.. Le bar du Statehouse propose des cocktails classiques avec une touche de nouveauté, une liste de vins, et bien sûr, les meilleures bières artisanales du Wisconsin.
Politique de réservation: les réservations peuvent être prises pour le souper ainsi que pour le brunch. Quelques tables sont disponibles pour les clients sans reservation, le vendredi et le samedi soir.
Tout comme les marchands, le restaurant se considère comme un régisseur de superbes ingrédients. Afin de maintenir une transparence totale envers leurs clients, le restaurant s'approvisionne de produits locaux et internationaux frais et de la meilleure qualité possible, afin de les mettre en évidence dans leur cuisine et/ou de les vendre dans leur établissement.
L'objectif est de vous permettre de profiter d'une cuisine préparée de façon très méthodique et de cocktails concoctés exclusivement à partir des meilleures ingrédients. Le tout, dans un espace où l'on peut relâcher le stress de la journée et se détendre.
Au restaurant Buck & Honeys, toute l'équipe s'assure que vous vous sentiez comme chez un vieil ami lors de votre première visite. Ce restaurant local vous propose une grande variété de plats traditionnels faits à partir de zéro avec seulement les meilleurs ingrédients disponibles.Le Sun Prairie a d'ailleurs attribué au Buck & Honey les prix de « Best Restaurant », « Best Soup » , « Best Steak », « Best Dinner » et « Best Place for Live Music » pour les années 2011, 2012 et 2013 ! Vous pourrez y déguster de délicieux plats de pâtes, des steaks d'une grosseur impressionnante, des salades-repas fraîches, des sandwiches de spécialité uniques, des fabuleuses pizzas à croûte mince, en plus de profiter des Friday fish fry (repas de poisson frit du vendredi), encensés par la critique. Prenez soin de consulter la vaste carte des vins. Joignez-vous à eux pour assister aux spectacles et aux événements spéciaux. Cet établissement sert maintenant le brunch le dimanche de 10h00 à 14h00 !