Since opening in 1971, Snowbird has offered guests an escape from the hustle and bustle of life amid its year-round paradise of powdery winters and vibrant summers. SeventyOne pays homage to it all, featuring American grill favorites, an open kitchen and a 1970s vibe, just steps from the mountain.The SeventyOne Lounge* offers quick après-ski bites and drinks with a retro-cool ambiance, making it a perfect spot to recap the day with friends.
Situé au cœur de la vieille ville sur Main Street à Park City, dans l'Utah, Yuki Yama vous propose du poisson frais de saison provenant de la côte Ouest et du Japon. Le menu du Yuki Yama se compose de sushis traditionnels japonais, sashimis, tempura, makis et de plats asiatiques. Les plats asiatiques contiennent les meilleurs ingrédients de saison et sont conçus pour être savourés comme un plat de dégustation et partagés entre les personnes présentes à la table.
Le Blind Dog est un des restaurants les plus populaires de l’Utah, où vous goûterez une cuisine caractéristique de la côte est des Etats-Unis, élaborée par le chef Penn Kinsey. Le personnel de l’établissement saura vous accueillir chaleureusement, dans un cadre élégant et une ambiance décontractée. Vous serez séduit par la sélection de plats proposés. Poisson frais, steaks de première qualité, sushis, ainsi que les très célèbres macaronis au fromage ! N’attendez plus pour réserver par téléphone ou via internet pour venir vous restaurer dans l’une ou l’autre des deux salles de restaurant à votre disposition ! Le bar à sushis rattaché au restaurant propose un menu à la carte et vous donne accès à vos matchs préférés en direct sur écran plat. Des concerts de musique ont lieu chaque soir. Venez donc faire un tour et manger un bout dans une ambiance musicale, vous repartirez le sourire aux lèvres ! A noter que le bar ne prend pas de réservations. Les premiers arrivés seront les premiers servis !
En poussant les portes de ce restaurant, vous aurez la sensation d'avoir franchi la frontière. Vous pourrez commencer par le cocktail caractéristique apprécié des locaux, le Chimayo Margarita, et poursuivre par la salade d'avocats farcis ou l'incontournable Arturo's Tortilla Soup. Ne manquez pas non plus de goûter les travers de porc en couronne, un plat culte réputé et une vieille recette de grand-mère. Le Chimayo convient à tous grâce à ses cabines confortables, ses cheminées, ses plats adaptés aux enfants et son excellent service. Ne faites pas l'impasse sur le Chimayo après une longue journée de randonnée en montagne !
Laissez la vie quotidienne derrière et laissez-vous tenter par l'exquise beauté de la Toscane. Le restaurant Tuscany est un endroit idyllique pour n'importe quelle occasion et laisse une impression agréable difficile à oublier.
Plongez-vous dans l'atmosphère enchanteresse d'un paysage toscan authentique et profitez pleinement de « l'aria fresca » sur l'une des trois terrasses offrant une vue à couper le souffle. Offrez-vous un repas italo-américain exceptionnel
accompagné d'un vin renommé pour une expérience culinaire inoubliable.
At Twisted Fern, we honor the roots of our ingredients and infuse a twist of creativity in a New American atmosphere. We do this out of respect for you and respect for the process.
KITAJapanese for “north”, KITA is a Japanese grill style restaurant set in a stunning, modern space that welcomes guests with indoor, al fresco and sushi bar seating. Mornings awaken with a menu of seasonal favorites and breakfast classics, while afternoon and evening menus put the spotlight on fresh sushi, Japanese steakhouse favorites, cozy ramen bowls and a thoughtfully curated menu of beer, sake, wine and cocktails.
Des serviettes chaudes pour les doigts, de ravissants couverts en jade, des tables intimes munies d'un rideau et un service attentionné rappel le Jazz-era Orient. Une collection d'œuvres d'art oriental s'agence aux œuvres culinaires qui émergent du grill. Commencez votre soirée avec un saketini préparé à votre table, suivi de beignets de porc à la vapeur, de tartare de Hamachi ou d'une salade de betterave rouge ou jaune. Comme plat principal, vous pourrez opter pour l'une des spécialités de la maison, soit la morue charbonnière au miso, le magret de canard rôti ou le contre-filet mariné. Des desserts créatifs tels que la crème brûlée à la noix de coco ou la noix de coco fraîche farcie d'un mélange original de chair de noix de coco, accompagnés de macarons trempés dans le chocolat vous inciteront à prolonger votre repas. Gagnant du prix « Fodor's Editor's Choice 2006 » (Les dix meilleurs restaurants dans le Monde.)
350 Main is located on historic Main Street right in the heart of Park City. Delivering a menu focused on contemporary comfort food, craft cocktails and an award-winning wine list. Please join us for a lively, upscale dining experience in our beautiful historic building.
Located on Park City’s Lower Main Street, LOMA is a casual, upscale eatery influenced by Italian techniques and cuisine. Housemade pastas, seasonal specialities and wood-fired pizzas and mains are menu standouts. The cuisine leans into freshness, simplicity and quality ingredients through seasonally relevant Italian and Mediterranean dishes.LOMA is Adam and Meisha Ross’ second restaurant venture joining Twisted Fern under the couple’s ownership and direction. Both restaurants prioritize sustainability through a commitment to local purveyors and conscientious business practices. Adam Ross, Owner | Jaren Krom, Executive Chef