Le Boca Bistro, un bistro bar à tapas espagnol, associe des éléments vintage à un esprit contemporain distinctif unique pour chaque restaurant DZ. La combinaison de textures en terre et vieillies, avec des accents stylistiques et une touche d'influence méditerranéenne, incarne l'essence charismatique du vieux monde d'un restaurant espagnol authentique. Le menu varié de plats traditionnels et de tapas, combiné au superbe intérieur, contribue à donner une expérience culinaire digne de celles des rues pavées espagnoles.
Hattie’s serves a variety of Southern and Louisiana cuisine, including our award winning famous Southern fried chicken. We look forward to having you dine with us soon!
At The Merc, our menu is inspired by our love for people and American dining. It's familiar and comforting with quality and value being our top priority. From the service to the dishes and signature cocktails, we are fully committed to giving our guests the experience they deserve. **PLEASE NOTE - YOU WILL NOT BE SEATED UNTIL YOUR ENTIRE PARTY IS PRESENT**
At Morrissey's, couched within the reimagined Adelphi Hotel, wood fired pizzas and artful crudos spread across tables filled with good friends, good conversation, and great drinks. Local beer, craft cocktails, and a top-notch wine list complement an array of small plates and shareable dishes. The atmosphere reflects John Morrissey's rugged spirit, and his vision of Saratoga's gleaming future.Local, sustainable ingredients are transformed into remarkably creative dishes for breakfast, lunch & dinner seven days a week..and join us for our ever so popular brunch on the weekends in our stunningly designed conservatory.John Morrissey gave up the ghost while sitting at the old Adelphi Hotel bar. We dedicate this establishment to his spirited history, and we think he'd have a damn good night here with us.
Providing both an intimate an elegant dining experience, the Mouzon House Restaurant serves dinner daily. In keeping with its farm-to-table philosophy, it uses only fresh and locally grown ingredients in all of its recipes. A diverse menu, the Mouzon House Restaurant serves everything from fried chicken to crawfish beignets.Formerly a Victorian home, the décor at the Mouzon House Restaurant features lots of period furniture and beautiful artwork. It further provides an outdoor porch space for dining with a view of High Rock Park. Private dining rooms are also available for special occasions such as bridal showers, engagement parties or holiday dinners.
Situé au cœur du magnifique centre-ville de Saratoga Springs, le Chianti Il Ristorante sert une cuisine italienne authentique du Nord et sophistiquée, au sein d'un cadre élégant. En alliant des plats de saison, une sélection de vins primés, un personnel accueillant et compétent ainsi qu'une ambiance accueillante, le Chianti vous propose de vivre une expérience culinaire superbe et inoubliable. Esthétiquement stimulant, ses murs rustiques, son parquet et son bar en onyx vert rappelle l'authenticité de l'architecture italienne classique, tout en restant légèrement moderne. La philosophie culinaire du Chianti est basée sur le respect de la tradition. Avec des pâtes et des pains artisanaux, des saucisses faites maison ainsi que des viandes braisées, l'artisanat culinaire est à son meilleur. Vous pourrez savourer des aliments frais, allant d'une sélection de carpaccio tranché d'une manière experte à une variété de poissons sauvages ; le risotto est préparé uniquement avec du riz Vialone Nano cultivé exclusivement dans la région italienne de la Vénétie. « Le restaurant le plus tendance en ville ». Le New York Times
If you're looking for high quality and personal service, you've come to the right place. At La Fiesta Mexican Restaurant in CLIFTON PARK we'll give you the attention and personal service you'll come to expect and enjoy!!
Le Wheatfields Bistro & Wine Bar est le meilleur restaurant de Saratoga depuis plus de 21 ans, au Clifton Park. Idéalement situé sur la Crossing Plaza, il se trouve à l'intersection des routes 9 et 146. La doctrine du restaurant est de servir des produits raffinés les plus frais possible. Il soutient avec fierté et travaille avec les agriculteurs et les vignobles de New York, servant ainsi des produits régionaux. Les pâtes, les pizzas et le pain sont préparés tous les jours. Les steaks sont coupés à la main et ont maturé sur place. Tous les soirs, vous pourrez déguster les spécialités du chef. Un menu impressionnant sans gluten est disponible. Plus de 40 vins sont servis au verre et l'happy hour se déroule du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00.