Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Assanabel vous propose une cuisine gastronomique libanaise en plein centre de Paris. Depuis 1988, nous partageons notre savoir-faire et savoir-vivre à la libanaise !
Savourez un instant de détente au Maddy, avec son ambiance bohème et chic, nous vous proposons une expérience simple et gourmande.Profitez du soleil sur notre terrasse naturellement abritée par la végétation avoisinante, ou laissez-vous séduire par notre intérieur floral et romantique avec notre mezzanine qui vous fait prendre de la hauteur sur le boulevard de la Madeleine.
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Niché à cheval sur l’avenue des Champs Elysées et la rue de Ponthieu dans le 8e arrondissement de Paris, Le Prince Palace est un restaurant, bar et lounge sur deux étages. Nous proposons un service en continu de 11H00 à 05H00 avec une carte variée qui saura répondre à votre envie du moment.Entre amis, entre collègue, pour se relaxer, se divertir ou s’ambiancer, Le Prince Palace propose tout type d’ambiance afin que chacun y trouve son compte. Nous disposons d’un espace fumeur et non fumeur disponible à tout moment.Le Prince Palace est ouvert de 15H00 à 05H00. Durant le dîner, un DJ est présent pour accompagner votre repas. Au delà de minuit, nous vous proposons de poursuivre votre diner dans une atmosphère plus festive.
La fusion des continents en plein cœur de Paris !Dans une rue discrète, derrière le faubourg Saint-honoré, où la déco vous fera voyager de Dakar à Bali, ce lieu cosmopolite accueille depuis plus de 25 ans, les hommes d'affaires, les femmes de mode et les enfants de l'art.Cosy et glamour le soir, festif et convivial en fin de semaine, en couple ou en groupe, le ZO permet au "tout Paris" de se retrouver.Une adresse incontournable tant par sa cuisine aux saveurs méditerranéennes que pour ses sushis préparés devant vous par Maitre Yue.LA TERRASSELe Zo dispose d’une terrasse de 50 places disponible dès les premiers jours d’été.LA CUISINEUne cuisine sans frontières, tendance et créative, inventée par le jeune Chef Thibaut Moine, qui vous transportera du Japon à l’Italie en passant par la France.LE BARPilier du restaurant, le bar du Zo crée l’osmose.Entre exotisme et créativité, les cocktails du Zo sont aussi bons que surprenants !
Serpent à Plume is a place where bright ideas and relentless adventure meet in the oldest square of Paris: 24 Place des Vosges. Serpent à Plume offers real services, and aims to create an experience stimulating all senses. Our unconventional programming and aesthetic universe is the ultimate manifestation of how we create community. From our restaurant to our cocktail bar, each day is spent without repetition. Cats, thieves and illicit lovers lose themselves to the music and food as they leave reality behind. Come be part of the magic and you will discover our chrome-brushed restaurant and velour cocktail bar that accompany Mesoamerican statues, contrasting epochs, voyages, and voids. Adventure awaits you.
• Française - Traditionnelle • Haussmann Saint-Lazare
Réservé 1 fois aujourd'hui
A 5 min à pied du Palais de l'Elysée et à 10min des Champs-Elysées, le restaurant Citrus est un lieu où la gastronomie se veut distinguée tout en simplicité.Des produits frais et de qualité, la tradition de la cuisine française qui rencontre des inspirations venues de la Terre entière. Tel est la volonté de notre chef, Benoit Sanchez.Venez découvrir un lieu chaleureux, caché en plein coeur d'un quartier de Paris en constante ebullition. Un patio extérieur en été, un jardin d'hiver se dessine autour de la pièce centrale : l'olivier du Citrus. Notre équipe de barman vous propose une carte des cocktails élaborée et une sélection de vins français qui accompagneront avec merveille vos plats.Vous passerez un moment de qualité, dans une ambiance décontractée en dégustant nos mets raffinés. Nos équipes vous accueilleront avec plaisir. Pationnément Citrus.
Le cœur des Champs Elyse ́es s’enrichit d’un nouveau QG qui mêle esprit british et inspirations indiennes. Entièrement repensé par l’architecte Laura Gonzalez, redécouvrez le vieux pub anglais de Paris transformé en un lieu de vie totalement inédit : chaleureux, vivant, branché, festif, ultra-dépaysant.Dans l’assiette, le talentueux chef anglo-indien Manoj Sharma twiste les classiques du pub anglais et saveurs épicées de Delhi, tandis qu’au bar Julien Quettier, le chef barman, propose le meilleur des bières et spiritueux du monde ainsi que des créations de cocktails inédits...à découvrir en afterwork (ou pas).