Le restaurant Duke's Malibu et le Barefoot Bar sont perchés sur le bord de l'eau, à un peu plus de 6 kilomètres au nord du Sunset Boulevard. Vous vous sentirez les bienvenus dans ce restaurant face à l'océan, que vous soyez habillés chic ou tout-aller. Avec plus de 91 mètres de baies vitrées donnant sur le Pacifique, le Duke est l'un des sites les plus longs en bord de mer sur la côte ouest. Vous vivrez une expérience dans l'esprit « Aloha », avec le son des vagues qui se brisent, une cuisine aux influences hawaïennes et un véritable service amical qui est la signature du Duke. Vous êtes invités à vous détendre et à profiter d'une vue sans fin sur l'océan, tout en profitant de la fraîcheur des fruits de mer et des steaks de première qualité, préparés de manière unique et servis de manière attentionnée.
Ouvert il y a 40 ans, le Moonshadows a donné à Malibu ses lettres de noblesse culinaire. Vous pourrez vous immerger au cœur d'un environnement confortable et élégant et contempler une vue spectaculaire sur l'océan Pacifique. Savourez le meilleur de la cuisine américaine contemporaine le temps d'un souper romantique ou d'un brunch en fin de semaine. Un choix de vins récompensés par le Wine Spectator's Award Of Excellence trois années consécutives accompagne le menu. De nombreux DJ internationaux proposent un mélange éclectique de downtempo, de lounge et de house. La vente d'alcool à la bouteille est possible sur la terrasse. Il est préférable de réserver en fin de semaine.
Profitez d'une expérience culinaire raffinée sur la plage exclusive Billionaires' Carbon, à Malibu, surplombant le magnifique océan Pacifique et le célèbre Malibu Pier.
Mastro's collection of sophisticated, classic Steakhouses and Ocean Club seafood locations are recognized for their combination of world-class service, highly acclaimed cuisine, and live entertainment in an elegant yet energetic atmosphere. A truly unparalleled dining experience.
A high design, low-key neighborhood restaurant with French-inspired dishes, small plates, craft cocktails & uniquely curated wine/beer selection. Enjoy outdoor dining on our private patio. SUN – THU Bar open til 11pm / Kitchen open til 10pm |FRI + SAT Bar open til 12am / Kitchen open til 11pm |MON – FRI All craft cocktails & a selection of wines by the glass for $12 from 4 – 6pm (zin-kæ)
Hidden inside a lush, secret garden in the coastal enclave of Santa Monica, Fia is the first collaboration between hospitality trailblazer Michael Greco and celebrated Chef Brendan Collins. A venue designed by acclaimed designer Matt Winter ~ Fia is an urban oasis, where Greco's service mantra is rooted in a dedication to hospitality... Service, Service, Service. Collins' craveable menu delivers on flavor & execution, highlighting the freshest seasonal ingredients, inspired by California & Italian Coastal Cuisine, that will satisfy all. Add to the equation, carefully crafted cocktails, and old & new world wine list. Maximum reservable table size is for eight persons, see Fia website for event/catering inquiries. Weekend Brunch with Bottomless Mimosas & Margaritas (2 hour time limit per booking)We do not allow dogs (excepting certified service animals)We allow one special bottle for a $45 corkage as long as we do not carry that same bottle in our award winning wine cellar.
Depuis ses débuts, le Katsuya Brentwood figure au classement des « Meilleurs nouveaux restaurants » du Travel + Leisure. Il est également cité au classement des « 50 restaurants les plus hot des US » d'OpenTable et élu « Meilleur restaurant sushi » de Californie du Sud par les lecteurs du Los Angeles Times. Le Katsuya, régal pour les sens, combine le savoir-faire du maître sushi Katsuya Uechi et le design de Philippe Starck. Le Chef Uechi propose des cocktails spéciaux, des petits pains hors du commun ainsi que des plateaux spectaculaires de sushi et sashimi. Les saveurs japonaises sont habilement traduites pour les palais américains.
Le restaurant THE PENTHOUSE de l'hôtel The Huntley vous accueille dans un cadre ultra-lounge à couper le souffle, avec des cabanes de plage, des espaces à ciel ouvert, des comptoirs argentés et des bougies nues. Le célèbre designer Thomas Schoos (connu pour son travail dans des restaurants tels que le Koi et le TAO New York/Las Vegas) a fait équipe avec le chef exécutif Kevin Meyer pour manifester une nouvelle célébration visuelle des sens. Le Penthouse propose un menu américain contemporain avec des influences mondiales audacieuses. Le chef Meyer s'inspire de la cuisine de France, d'Espagne et d'autres pays pour présenter un menu qui combine des ingrédients de saison provenant des marchés de producteurs de Santa Monica avec des ingrédients uniques venus du monde entier. Ce menu innovant comprend des plats tels que le magret de canard au thym et au miel, le poulet Jidori cuit sous une brique, le bar avec son ragoût de haricots cannellini ou encore du bœuf Angus de première qualité. Enfin, le restaurant The Penthouse est également disponible pour des évènements privés.
Fia Steak is a love letter to the classic steak house, and new sister restaurant to Fia. The intimate 48-seat restaurant offers three distinct experiences with the energetic Grill, elegant Dining Room & intimate outdoor Patio. The heart of the restaurant is the Grill, where guests can catch the theatrics of live cooking on a wood-burning fire. The Michelin-recognized Chef Brendan Collins offers a menu of steakhouse classics, featuring the finest cuts of U.S. beef, as well as handmade pastas & fresh fish from across the globe; Japanese A5 Wagyu & USA Prime beef, "Bubbles & Bumps", featuring great champagnes, paired with "bumps" of the finest caviar, to make every night a celebration. Expect tableside Steak carving of our large format steaks, which complement the stellar service provided by the all-star hospitality team. Fia visionary & owner Michael Greco has found his perfect culinary partner, Chef Brendan Collins to pair his signature style of romance a& atmosphere to Santa Monica.