££££Prix : cher • Sichuanais • Soho
Le Barshu sert des plats du Sichuan, une province au sud-ouest de la Chine, terre de l'une des meilleures cuisines du monde, très épicée à cause de l'utilisation de piments et de poivre de Sichuan. Cependant, ce n'est qu'une partie de l'histoire. Les chefs du Sichuan sont connus pour leur adresse à combiner différents goûts en saveurs complexes et exquises, très épicées pour certaines, délicates pour d'autres. En outre, l'utilisation du piment est si inventive que personne ne se lasse de son goût.
Le Barshu souhaite vous proposer des saveurs inégalées, authentiques du Sichuan. Dégustez, entre autres, le séduisant "poisson parfumé", cuisiné aux piments marinés, au gingembre, à l'ail et à la cébette, les plats très épicés dont vous ne pourrez plus vous passer et la sauce rafraîchissante au jus de gingembre.
L'établissement espère que vous apprécierez votre repas !