Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un four à bois à Downtown / Union Square

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Progress
4.9
Exceptionnel(2396)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Western Addition
Réservé 69 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant Zuni Cafe
4.6
Exceptionnel(7745)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 104 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Photo du restaurant Bellota
4.8
Exceptionnel(1741)
Prix : cher
• Espagnole • SOMA
Situé dans un bâtiment historique dans SoMa, le Bellota est un restaurant dynamique représentant les cuisines de l'Espagne. Le chef exécutif Ryan McIlwraith apporte son approche acclamée par la critique dans un menu varié de viandes grillées sur un foyer au bois, des paellas inventives, des ragoûts de type "Ancien Monde", des fruits de mer frais, des tapas de format moyen, de la charcuterie et des fromages importés, ainsi que des plats de légumes lentement rôtis. Un bar complet de 30 places et un salon ajoutent à l'ambiance conviviale, où vous pourrez profiter de la musique en direct, d'une carte des vins d'Espagne, du sherry en fût, du cidre sec et le cocktail espagnol de premier choix: le gin-tonique. L'intérieur urbain méditerranéen spacieux dispose de dessus de table avec baie de laurier de Californie, de cabines et de chaises en cuir Costa Brava sur mesure de couleur bleue, de lampes de table en laiton avec de légers pendentifs mauresque. Il y a aussi une salle à manger privée pour les fêtes et les événements, et des sièges autour de la cuisine ouverte avec la convivialité, le cœur et l'âme de Bellota.
Photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8043)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 79 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Photo du restaurant A16 - San Francisco
4.6
Exceptionnel(4975)
Prix : cher
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 52 fois aujourd'hui
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie. Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.
Photo du restaurant Terzo
4.8
Exceptionnel(2092)
Prix : cher
• Méditerranée • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 16 fois aujourd'hui
Terzo (qui signifie troisième en italien) propose un menu différent chaque jour d'environ 15 petites assiettes et 5 plats principaux. Son tarif "pan-méditerranéen" est sous la garde du chef exécutif Mark Gordon. La carte des vins propose plus de 80 choix de vins européens et californiens pour créer un accord mets-vins parfait avec leur menu. Une table haute se trouve entre le bar et la salle à manger et offre des sièges de style communal pouvant accueillir un maximum de 10 convives. Des places supplémentaires pour les clients sans réservation sont disponibles sur 3 espaces de type tables hautes juste devant les fenêtres. Des banquettes en cuir de style Espresso bordent toute la salle à manger. Une salle privée à l'arrière peut être réservée pour des fêtes incluant jusqu'à 18 personnes. Inspirés par les bars à vin et cafés de la Sicile, Rome, Séville et Madrid, tous les vins sont stockés le long des murs de la salle à manger. Une superbe cheminée d'origine a été rénovée et un feu de bois est toujours allumé lorsque la température extérieure refroidie. L'éclairage est élégant et crée une ambiance chic.
Photo du restaurant Fiorella Sunset
4.6
Exceptionnel(804)
Prix : raisonnable
• Italienne • District de Sunset
Réservé 30 fois aujourd'hui
Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of the Inner Sunset. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting. Our third and largest location of Fiorella also offers rooftop dining and features a full liquor license.
Photo du restaurant Sens Restaurant
4.7
Exceptionnel(1344)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 22 fois aujourd'hui
Le restaurant Sens a été nommé ainsi pour faire référence aux facultés de la vue, de l'ouïe, de l'odorat et du goût, aux sensations que les humains perçoivent dans leur corps dans les moindres détails. Au Sens, la préparation est prise très au sérieux, mais le résultat l'est encore plus, pour le pur bonheur des convives! L'établissement s'inspire principalement de la Méditerranée, avec ses cultures et cuisines fascinantes, reconnues pour leur diversité. L'objectif du Sens n'est pas de redéfinir ou de réinventer ce type de cuisine, mais plutôt de la raffiner, de la rafraîchir pour arriver à créer des plats magnifiques. Ils utilisent uniquement les meilleurs ingrédients locaux et des épices exotiques pour relever leurs techniques classiques et modernes. Leur objectif final est et restera le même : développer et perfectionner la saveur, le parfum, la texture et la composition de chaque plat, tout en créant une expérience unique et inoubliable. Bienvenue au Sens !
Photo du restaurant Taksim
4.8
Exceptionnel(347)
Prix : cher
• Méditerranée • SOMA
Réservé 10 fois aujourd'hui
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Photo du restaurant Bistro Ember
4.6
Exceptionnel(202)
Prix : raisonnable
• Fusion/Éclectique • Noe Valley
Réservé 4 fois aujourd'hui
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable