The Amalfi Llama reimagines the culinary landscape by seamlessly merging the allure of a rustic live-fire steakhouse with the flavors of Italian cuisine, a culinary haven where genuine cooking, down-to-earth cuisine and stylish flair intertwine. Guests embark on a journey from Southern Patagonia to the Mediterranean coast of Italy as they indulge in a multisensory experience that transcends boundaries – from the soothing cream decor to the intimate ambiance of crackling embers accompanied by the melodies of vintage Italian vinyls. Embracing the essence of a modern farmhouse, The Amalfi Llama revolves around an open parrilla grill and wood-burning oven, harnessing fire, smoke, coals and embers to craft dishes. The restaurant’s ethos also meets design with Latin American and Mediterranean influences, resulting in an inviting environment adorned with light woods, natural light and subtly elegant finishes, defying traditional steakhouse and Italian restaurant conventions.
Depuis que Michael's Genuine Food & Drink a ouvert ses portes dans le Miami Design Design au printemps 2007, les convives sont devenus adeptes et désirent sa combinaison rafraîchissante d'atmosphère décontractée et d'une bonne nourriture, un bistrot de quartier qui est la vitrine ultime pour le type de cuisine que le chef / propriétaire Michael Schwartz prépare de mieux- maison, sans prétention, délectable, avec une emphase sur les ingrédients locaux. Le restaurant est ouvert sept jours par semaine et sert le dîner, un menu pour l'après-midi, le souper et le brunch. La salle la salle à manger et la cour peuvent accueillir 100 convives, et la Bar Room, peut accueillir 16 convives supplémentaires, de plus 24 places sont disponibles dans le bar de bienvenue où les clients peuvent profiter du menu de l'après-midi incluant le bar de crudités de 15h à 17h30 du lundi au samedi. Le brunch du dimanche est le moment où les petites assiettes brillent sur un menu hebdomadaire de saveurs et de sucreries. Le restaurant est situé dans le quartier animé de Design District, le nouvel endroit de la mode de luxe à Miami.
Animé d'une passion pour l'asado, l'art ancien d'Amérique du Sud de cuisine sur feu de bois, le chef de grillades argentin Francis Mallmann crée une expérience d'asado contemporaine grâce à une cuisine à foyer ouvert, des ingrédients locaux et la touche d'un gaucho qui lui permet de transformer des recettes rustiques traditionnelles en plats sophistiqués et savoureux.
Sunday Asado :
Événement social majeur en Argentine, l'asado (barbecue sur feu de bois) est un moment où les amis et la famille se rassemblent autour de plats traditionnels et passent l'après-midi à prendre des nouvelles les uns des autres. Il s'agit autant d'être ensemble que de bien manger. Dans ce restaurant, le menu dominical de style familial est composé d'une variété de plats traditionnellement préparés en famille le week-end.
BAHOR is a famous restaurant chain based in Russia. This fall we are pleased to finally introduce signature flavors of Middle-Eastern cuisine and modern homelike interiors to all Miami residents. It is the right place to get to know what Eastern hospitality means –colorfulness and comfort of incredible BAHOR will welcome you with a wide choice of Uzbek, Uighur , Georgian and Russian dishes, a variety of hookahs filled with the heady aromas of the Orient…