$$$$Prix : cher • Espagnole • SOMA
Situé dans un bâtiment historique dans SoMa, le Bellota est un restaurant dynamique représentant les cuisines de l'Espagne. Le chef exécutif Ryan McIlwraith apporte son approche acclamée par la critique dans un menu varié de viandes grillées sur un foyer au bois, des paellas inventives, des ragoûts de type "Ancien Monde", des fruits de mer frais, des tapas de format moyen, de la charcuterie et des fromages importés, ainsi que des plats de légumes lentement rôtis. Un bar complet de 30 places et un salon ajoutent à l'ambiance conviviale, où vous pourrez profiter de la musique en direct, d'une carte des vins d'Espagne, du sherry en fût, du cidre sec et le cocktail espagnol de premier choix: le gin-tonique. L'intérieur urbain méditerranéen spacieux dispose de dessus de table avec baie de laurier de Californie, de cabines et de chaises en cuir Costa Brava sur mesure de couleur bleue, de lampes de table en laiton avec de légers pendentifs mauresque. Il y a aussi une salle à manger privée pour les fêtes et les événements, et des sièges autour de la cuisine ouverte avec la convivialité, le cœur et l'âme de Bellota.