Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un four à bois à San Mateo

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Central Park Bistro
4.7
Exceptionnel(1685)
Prix : cher
• Américaine • San Mateo
Réservé 14 fois aujourd'hui
Central Park Bistro is a 100 seat contemporary restaurant in downtown San Mateo featuring fresh seasonal American cuisine by Chef Ricardo Garcia, in the $15-$45 range. We offer a carefully chosen eclectic Wine Spectator award-winning wine list. Central Park Bistro is an affordable sophisticated, fun dining experience. Relax and unwind with a house specialty cocktail at our wonderful Martini Bar. We also have several intimate private dining rooms perfect for that corporate presentation business meeting, wedding rehearsal dinner, retirement/anniversary dinner, or any special function you may have in mind. Check out our private wine cellar room which seats up to 8 people for that extra special dining experience.For reservations larger than 12 or for private functions please contact the restaurant directly.
Photo du restaurant Il Fornaio - Burlingame
4.4
Génial(4392)
Prix : raisonnable
• Italienne • Burlingame
Réservé 44 fois aujourd'hui
Il Fornaio est reconnu pour sa cuisine italienne authentique. Ses spécialités comprennent des viandes, des volailles ainsi que du gibier rôtis et grillés au feu de bois, des pâtes faites maison, des pizzas cuites au four à bois alimenté avec du chêne, des salades fraîches, des soupes maison, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais fait chaque jour de A à Z. L'établissement Il Fornaio a reçu le prix d'excellence du Wine Spectator.
Photo du restaurant Donato Enoteca
4.8
Exceptionnel(2790)
Prix : cher
• Italienne • Redwood City
Réservé 8 fois aujourd'hui
Situé au cœur du centre-ville de Redwood City, Donato Enoteca offre une authentique cuisine italienne préparée par le chef exécutif Donato Scotti. Le menu déterminé par les produits de saison disponibles change à chaque semaine. Sur le menu figurent des plats de pâtes maison, des pizzas cuites au four à bois, des plats de viande et de poissons, interprétés de manière moderne. Le menu couvre toutes les régions de l'Italie et intègre des produits artisanaux, tels que la mozzarella burrata fraîche importée, le prosciutto, la grappa et l'huile d'olive. Parmi les autres spécialités de la maison ; les saucisses, la mostarda et le prosciutto d'agneau. La carte des vins met l'accent sur les petits vignobles italiens, californiens et français.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable