Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants avec un four à bois à Rego Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

19 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Olio e Più
4.7
Exceptionnel(4173)
Prix : raisonnable
• Italienne • West Village
Réservé 135 fois aujourd'hui
Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village. Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante. Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Photo du restaurant Trattoria Zero Otto Nove - Flatiron
4.7
Exceptionnel(1932)
Prix : raisonnable
• Italienne • Chelsea
Réservé 27 fois aujourd'hui
La ville natale de Roberto Paciullo, Salerne, est transposée dans les rues de Manhattan. Le Zero Otto Nove est le deuxième établissement de ses célèbres restaurants sur Arthur Ave. dans le Bronx. De l'atmosphère à la nourriture, cet établissement vous transportera en Italie en un clin d'œil. Le four à bois en briques se trouve au centre et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, garnie de purée de courge musquée, de mozzarella fumée, de pancetta épicée et de basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur, dans le quartier de la Petite Italie à New York.
Photo du restaurant Toloache-Midtown
4.7
Exceptionnel(7651)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Quartier des théâtres
Réservé 49 fois aujourd'hui
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
Photo du restaurant Serafina 79
4.5
Génial(905)
Prix : cher
• Italienne • Upper East Side
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le Serafina Fabulous Pizza dispose d'une salle à manger confortable et d'une terrasse sur le toit, idéale pour les familles. Situé au deuxième étage d'un duplex au cœur du quartier des arts et des musées de Manhattan. Le menu italien très authentique propose des ingrédients de la plus haute qualité ainsi qu'une touche créative sur des plats italiens simples et originaux. Savourez des pâtes préparées sur place avec du pesto, des tomates cerises provenant des coteaux, des champignons porcini, du caviar, des truffes combinées avec une sauce spéciale. Choisissez de simples viandes marinées, des poissons et des légumes. Nous proposons plus de 20 variétés de pizzas cuites au four à bois de cerisier situé au milieu de l’établissement. La combinaison unique d'un cadre intime avec une musique italienne chaleureuse, un service charmant et une nourriture délicieuse ont conservé une clientèle élégante et prestigieuse du restaurant ainsi que des familles locales revenant depuis des années.
Photo du restaurant Ninos 46
4.4
Génial(1192)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • Midtown West
Réservé 28 fois aujourd'hui
Le restaurant traditionnel italien à la gestion familiale de Midtown est de retour ! Plus grand et meilleur que jamais, le Nino’s 46 vous accueille maintenant tous les jours pour le dîner et le souper, ainsi que pour un brunch en fin de semaine. Vous dégusterez de délicieuses pizzas cuites au four à bois en brique, des pâtes artisanales et des desserts maison. Vous pourrez aussi venir pour un verre de vin, un cocktail ou un expresso. Peu importe ce que vous choisirez dans le nouveau menu du Nino’s 46, vous ne serez pas déçu.
Photo du restaurant Lil' Frankie's
4.7
Exceptionnel(816)
Prix : raisonnable
• Italienne • East Village
Réservé 16 fois aujourd'hui
Les pizzerias de quartier italiennes sont des endroits décontractés pour se retrouver entre amis, discuter, boire et manger. Lil' Frankie's est exactement ce genre d'établissement. On y sert une vraie pizza napolitaine, préparée exactement comme à Naples, des pâtes fraîches maison et cuites sur commande, une carte de vins et de grappa qui rivalise avec les meilleures en ville et un service amical (jamais arrogant) - le tout dans un cadre chaleureux et convivial. Le four à bois en briques a été fabriqué à la main par un constructeur de fours napolitain de 3ème génération. Il est fabriqué avec des réels morceaux de lave du Vésuve. Son design unique à double dôme recycle la chaleur pour atteindre près de 900 degrés.
Photo du restaurant The Marshal
4.7
Exceptionnel(688)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 22 fois aujourd'hui
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Photo du restaurant Cecconi's at The Ned NoMad
4.4
Génial(374)
Prix : cher
• Italienne Moderne • NoMad
Réservé 27 fois aujourd'hui
Join us at Cecconi's for a special New Year's Eve celebration! We're offering an exquisite prix fixe menu for $175 per person. Visit our website to explore the full selection of food and beverage offerings. We look forward to celebrating with you!Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.
Photo du restaurant Chelsea Ristorante
4.5
Génial(998)
Prix : raisonnable
• Italienne • Chelsea
Réservé 5 fois aujourd'hui
Le Chelsea Ristorante associe la riche tradition de la cuisine italienne des antipasti, des pâtes faites maison et du risotto, considérés parmi les meilleurs, avec son célèbre four à bois en briques. Le Chelsea Ristorante satisfera même les palais les plus exigeants. Que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, un dîner privé intime, un souper ou un cocktail pour un grand groupe, le Chelsea Ristorante et son équipe de serveurs sauront parfaitement vous recevoir.
Photo du restaurant Lavagna - NYC
4.9
Exceptionnel(1874)
Prix : cher
• Italienne • East Village
Réservé 14 fois aujourd'hui
Lavagna a ouvert ses portes le 1er février 1999.Le restaurant offre une cuisine digne des traditionnelle trattoria italienne, à un prix raisonnable. L'ambiance aux chandelles est confortable, avec un vieux four à bois, des murs en briques, un plafond de tôle embossée et un petit bar à vin où il est également de prendre une bouchée. Des portes françaises donnent sur un espace extérieur ouvert en saison, et qui peut accueillir jusqu'à 20 personnes. Le concept de la cuisine est de créer des plats traditionnels italiens, mettant l'accent sur des ingrédients frais de saison et des produits de la plus haute qualité. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, un plat de poisson grillé au charbon de bois à partager, du rôti de porc, du carré d'agneau et bien sûr les fameux rigatonis à la saucisse douce et épicée qui est devenu un classique au fil des ans. La carte des vins a été récipiendaire annuel du Wine Spectator Award of Excellence depuis 2002 et propose des vins italiens ainsi que d'autres sélections internationales.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable