Le restaurant-pizzeria Ella, du nom de la fille du propriétaire, a ouvert à l'été 2003, avec la vision de devenir une véritable destination de quartier.
Influencé par la tradition napolitaine, et l'amour de la bonne nourriture, la philosophie est simple: utiliser les ingrédients les plus frais de la meilleure qualité et les préparer simplement et correctement, avant de les servir avec joie. Le four à pizza chauffe au feu de bois au cœur du restaurant. C'est là que les pizzas artisanales prennent vie avec saveur, ce qui apporte l'inspiration pour le reste du menu. Que vous choisissiez l'un des favoris, ou même que vous décidiez de créer le vôtre, venez partager l'expérience qui rend le Ella si spécial. Bon appétit!
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine.
L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.
Sette, qui signifie « sept » en italien, est considéré comme un nombre porte-bonheur. Confortable, le restaurant présente des tons italiens traditionnels et offre un sentiment de fluidité et d'harmonie. Lieu de destination par excellence, le Sette Osteria accueille également ceux qui passent dans la région.
Décoration : le Sette Osteria bénéficie d'une cuisine ouverte dotée d'un poste de travail visible par tous les clients. Les pizzas sont cuites dans un four à bois.
Les clients constituent la meilleure décoration dans un restaurant. Les fenêtres offrent une vue sur l'animation de Connecticut Avenue et R Streets. Et les passants peuvent apercevoir un restaurant chaleureux et attirant. Apaisant et joli à la fois, le décor allie la thématique de la culture italienne raffinée et l'effervescence internationale. Vous pourrez regarder les jeunes entrer et sortir des boutiques de vêtements chic G-star et Emporium 2050.
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot servant une cuisine et des vins italiens/américains, d'un bowling, d'un terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec un foyer extérieur, ainsi que de salles de réception/fête pouvant accueillir 20 à 600 personnes.
A modern American restaurant in Navy Yard where Executive Chef Reid Shilling serves his take on seasonal cuisine highlighting ingredients from around the Chesapeake region. Experiences include a 7-course tasting menu (served exclusively at the Chef's Counter), a 3-course prix fixe menu, an a la carte menu, and a weekend brunch menu.The 7-course tasting menu is seasonally driven and changes regularly offering guests a front-row seat to the open kitchen. Enjoy an expansive offering of Chef Reid Shilling’s regularly changing culinary creations and seasonally-inspired dishes, all prepared with a hyper-local approach to sourcing. This experience is the only menu served at the Chef’s Counter and may be previewed on our website.
Le Rustico présente un pub de quartier par excellence, situé sur le bord de la vieille ville d'Alexandria. Le menu propose de copieux plats de saison américains, cuits au four à feu de bois et au grill, notamment des pizzas et des viandes de rôtisserie ainsi que d'autres repas rustiques à base des plus frais ingrédients locaux. L'amour du Rustico pour l'orge et le houblon ne fait aucun doute! Le point focal du bar est un comptoir en T inversé galvanisé avec 30 robinets rutilants à composition se terminant sur deux refroidisseurs massifs contenant plus de 400 différents types de bières, lagers, cidres et stouts.
Built around a custom wood-burning oven and featuring stunning panoramic views of the Potomac River, Ada's on the River draws inspiration from the ingenuity of Ada Lovelace, one of the greatest mathematicians of the 19th century.
Ada's menus feature a selection of wood-fired prime steaks, fresh seafood and vegetarian fare, in addition to an extensive beer, wine and cocktail list.
L'excellence de Fiorella repose sur la délicieuse nourriture, l'accueil chaleureux ainsi que le charme italien qui se dégage de cet établissement. Au printemps et en été, la salle à manger extérieure crée une expérience agréable en plein air ; en hiver, le restaurant se transforme en un refuge chaud et confortable. Fiorella Italian Kitchen vous offre une vue imprenable sur le Potomac toute l'année !