Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un four à bois à Oakland

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Pizzaiolo - Oakland
4.9
Exceptionnel(669)
Prix : cher
• Italienne • Oakland
Les propriétaires du Pizzaiolo croient que le simple fait de vouloir nourrir les gens démontre ce que c'est d'être humain. Ils focalisent sur le rituel de prendre la vie de la manière dont elle apparaît autour d'eux pour ensuite vous la présenter avec leur vision et ainsi, inspirer votre propre vie. Lorsque la journée est terminée, la pensée qui semble ressortir le plus est qu'ils ont l'impression de prendre part à un réseau d'interaction humaine. La nourriture que vous mangez au Pizzaiolo est 100% d'origine humaine et créée avec cœur.
Photo du restaurant Marzano
4.8
Exceptionnel(1048)
Prix : raisonnable
• Italienne • Oakland
Réservé 19 fois aujourd'hui
Tout comme les petites trattorias familiales d'Italie, le Marzano affiche un cadre sobre, rustique et chaleureux. Le chef de cuisine, Robert Holt, puise son inspiration du sud de l'Italie, en mettant l'accent sur la pizza napolitaine cuite au feu de bois.
Photo du restaurant A16 Rockridge
4.3
Génial(2367)
Prix : cher
• Italienne • Oakland
Réservé 23 fois aujourd'hui
Le restaurant A16 doit son nom à l'autoroute reliant la Campanie aux Pouilles. Il propose un menu qui puise ses racines dans les traditions rustiques de ces régions italiennes méridionales hautes en couleurs. Sa carte des vins met à l'honneur les cépages italiens du sud et plus de 40 vins sont disponibles au verre et en carafe. Le bar propose quant à lui des cocktails traditionnels et modernes ainsi qu'un grand choix de liqueurs.
Photo du restaurant Tomatina - Alameda
4.3
Génial(157)
Prix : raisonnable
• Italienne • Alameda
Réservé 1 fois aujourd'hui
For parties over 4 guests or if desired time not available, please contact us directly at 510-521-1000 to book your reservationWE CATER ANY EVENT no celebration is too large or too small!Tomatina is a classic Italian restaurant. This is a casual and relaxed Italian neighborhood restaurant. As a sharp contrast to fine Italian dining, this is a place to enjoy a glass of wine and unwind with unpretentious pasta dishes served in hearty portions. Tomatina is designed to appeal to as many people as possible, which is why they carry a vegetarian, gluten-free and children's menu in addition to their regular ones. Each month, Tomatina offers seasonal specials in addition to the normal menu. These offerings have included a chicken apple salad, roasted cauliflower pizza and even a proscuitto and fig piadine. Staples of the menu that guests can always count on are dishes such as the ravioli di formaggi, mini-hand tossed pizzas.
Photo du restaurant Zuni Cafe
4.6
Exceptionnel(7857)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 54 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2472)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Western Addition
Réservé 37 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8160)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 25 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Photo du restaurant Terzo
4.8
Exceptionnel(2114)
Prix : cher
• Méditerranée • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 15 fois aujourd'hui
Terzo (qui signifie troisième en italien) propose un menu différent chaque jour d'environ 15 petites assiettes et 5 plats principaux. Son tarif "pan-méditerranéen" est sous la garde du chef exécutif Mark Gordon. La carte des vins propose plus de 80 choix de vins européens et californiens pour créer un accord mets-vins parfait avec leur menu. Une table haute se trouve entre le bar et la salle à manger et offre des sièges de style communal pouvant accueillir un maximum de 10 convives. Des places supplémentaires pour les clients sans réservation sont disponibles sur 3 espaces de type tables hautes juste devant les fenêtres. Des banquettes en cuir de style Espresso bordent toute la salle à manger. Une salle privée à l'arrière peut être réservée pour des fêtes incluant jusqu'à 18 personnes. Inspirés par les bars à vin et cafés de la Sicile, Rome, Séville et Madrid, tous les vins sont stockés le long des murs de la salle à manger. Une superbe cheminée d'origine a été rénovée et un feu de bois est toujours allumé lorsque la température extérieure refroidie. L'éclairage est élégant et crée une ambiance chic.
Photo du restaurant Park Tavern on Washington Square
3.8
Excellent(38)
Prix : cher
• Californienne • North Beach
Réservé 27 fois aujourd'hui
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
Photo du restaurant A16 - San Francisco
4.6
Exceptionnel(5038)
Prix : cher
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 44 fois aujourd'hui
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie. Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable