Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec un four à bois à Mission District

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Zuni Cafe
4.6
Exceptionnel(7855)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 73 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire
Photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(876)
Prix : cher
• Méditerranée • Presidio
Réservé 47 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2469)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Western Addition
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Photo du restaurant Terzo
4.8
Exceptionnel(2114)
Prix : cher
• Méditerranée • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 24 fois aujourd'hui
Terzo (qui signifie troisième en italien) propose un menu différent chaque jour d'environ 15 petites assiettes et 5 plats principaux. Son tarif "pan-méditerranéen" est sous la garde du chef exécutif Mark Gordon. La carte des vins propose plus de 80 choix de vins européens et californiens pour créer un accord mets-vins parfait avec leur menu. Une table haute se trouve entre le bar et la salle à manger et offre des sièges de style communal pouvant accueillir un maximum de 10 convives. Des places supplémentaires pour les clients sans réservation sont disponibles sur 3 espaces de type tables hautes juste devant les fenêtres. Des banquettes en cuir de style Espresso bordent toute la salle à manger. Une salle privée à l'arrière peut être réservée pour des fêtes incluant jusqu'à 18 personnes. Inspirés par les bars à vin et cafés de la Sicile, Rome, Séville et Madrid, tous les vins sont stockés le long des murs de la salle à manger. Une superbe cheminée d'origine a été rénovée et un feu de bois est toujours allumé lorsque la température extérieure refroidie. L'éclairage est élégant et crée une ambiance chic.
Photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8157)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 55 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Photo du restaurant A16 - San Francisco
4.6
Exceptionnel(5035)
Prix : cher
• Italienne • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservé 45 fois aujourd'hui
A16 est un restaurant et bar à vin qui apporte les traditions délicieuses et accueillantes de la Campanie animée à San Francisco. Le lieu chic, rustique / moderne est nommé d'après l'autoroute qui traverse le sud de l'Italie. Le restaurant propose des pizzas napolitaines cuite au four à bois et d'autres spécialités de la Campanie tels que la Maccaronara avec son ragu napoletana et une ricotta salata faite maison. Le bar à vin sert 40 vins au verre et en demi-bouteille. La liste est 60 pour cent italienne, la plupart du Sud, et l'autre 40 pour cent provient du Nouveau Monde, célébrant des cépages italiens cultivés en Californie ainsi que de nombreux vins de Californie.
Photo du restaurant Park Tavern on Washington Square
3.7
Très bon(35)
Prix : cher
• Californienne • North Beach
Réservé 47 fois aujourd'hui
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
Photo du restaurant Bistro Ember
4.7
Exceptionnel(225)
Prix : raisonnable
• Fusion/Éclectique • Noe Valley
Réservé 12 fois aujourd'hui
At Ember, we offer local-Californian inspired cuisine with authentic & vibrant Mediterranean influences. We believe in only working with superior, fresh, organic & local ingredients that Bay Area farmers markets have to offer. We work with the seasonal harvest in an effort to showcase each distinguishable and perfectly in-season ingredient.
Photo du restaurant Fiorella Sunset
4.7
Exceptionnel(831)
Prix : raisonnable
• Italienne • District de Sunset
Réservé 37 fois aujourd'hui
Fiorella is a neighborhood Italian restaurant in the heart of the Inner Sunset. We serve wood fired pizza, pasta, antipasti & Italian vino in a casual neighborhood setting. Our third and largest location of Fiorella also offers rooftop dining and features a full liquor license.
Photo du restaurant Taksim
4.9
Exceptionnel(381)
Prix : cher
• Turque • SOMA
Réservé 11 fois aujourd'hui
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable