• Italienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 11 fois aujourd'hui
Une visite à Della Terra est comme marcher dans une « trattoria » toscane familière - confortable, conviviale, mais ô combien élégante. Vous êtes immédiatement enveloppé par l'éclairage chaleureux et les odeurs accueillantes émanant du four à bois dans lequel la pizza à la recette secrète est en train de cuire. On vous salue à la porte avec un plaisir évident, de la musique douce joue en fond et des serveurs expérimentés s'occupent de chacun de vos besoins. Vous êtes comme chez vous. Le décor est un mélange unique de la sophistication new-yorkaise et du style décontracté californien : simple, confortable, luxueux. Vous êtes entouré par une somptueuse boiserie sombre, d'un mur de briques rouge vif et de merveilleuses décorations en fer forgé sous un magnifique plafond voûté. Si vous préférez rester parmi les fleurs et les plantes grimpantes en plein air, la terrasse vous fera profiter des après-midi ou des soirées de Los Angeles et vous fournira l'expérience rafraîchissante d'un jardin de villa de campagne. La toile parfaite pour un repas parfait ...
• Californienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservé 4 fois aujourd'hui
Situé derrière la sculpture emblématique Urban Light de Chris Burden, sur Wilshire Boulevard, le Ray’s and Stark Bar est une oasis culinaire urbaine entourée d'une des œuvres les plus célèbres au monde. Ce restaurant vous propose un menu d'inspiration méditerranéenne composé de plats de saison et de leurs réputés mets cuits au four à bois, y compris la pizza de style napolitaine, les pâtes fraîches maison, les salades réalisées à partir des ingrédients les plus frais de leur jardin ainsi que les petites assiettes à partager. Dans cet établissement nommé en l'honneur du producteur de film Ray Stark, vous pourrez profiter d'une carte des vins où figurent exclusivement des produits californiens, de la plus vaste carte composée de variétés d'eau au pays ainsi que d'une sélection de bières et de spiritueux artisanaux, créant ainsi une ambiance dynamique pour les amateurs d'art.
L'Il Fornaio vous propose un voyage culinaire en Italie. Tôt le matin, un pain rustique croustillant sorti du four et des effluves d'expresso frais s'offrent à vous. Les pâtes et les sauces hautes en saveurs mijotent à l'heure du dîner et du souper tandis que les viandes et les légumes rôtissent sur des braises. Les bouteilles de vins issues de petits domaines viticoles régionaux accompagnent les plats réalisés selon les principes culinaires des chefs, ménagères et boulangers italiens. En italien, « Il Fornaio » veut dire « le boulanger ». Ce restaurant primé propose des mets authentiques et des repas italiens hors du commun. Vous pourrez y déguster des spécialités telles que des viandes, des volailles, des volailles et du gibier grillés et rôtis au feu de bois, des pâtes faites à la main, des salades et des soupes fraîchement préparées, des pizzas cuites dans un four au bois de chêne, un grand choix de desserts ainsi que du pain frais préparé chaque jour sur place. En 2007, l'établissement Il Fornaio a gagné le prix d'excellence de Wine Spectator.
Gjelina is a restaurant specializing in New American cuisine. Open every day from 8 a.m. until 11pm, serving breakfast, brunch, lunch, and dinner. For breakfast, try 9 grain pancakes with butter and maple syrup or warm banana buckwheat loaf with butter and jam of the day. Brunch options include Moroccan baked eggs and 7 grain porridge. Gjelina offers a variety of oysters, crudo, charcuterie and salad options to start at lunch and dinner. Main courses include pizzas from our wood fired oven and entrees like duck confit, house made pastas and roasted organic half chicken.*Only ADA certified animals are allowed in Gjelina*A 20% Mandatory Service Charge is added to your check. Our belief is that every hourly Gjelina employee contributes to your service and 100% of the MSC will be distributed amongst them.