Le plus grand et le plus excitant concept du chef Troy Guard, le Guard & Grace est un steakhouse américain moderne de 9 000 m² situé au 1801 California Street, dans le centre-ville de Denver. Le nouvel espace sophistiqué propose des coins repas privés, l'une des plus vastes terrasses de Denver, un bar avec des plats crus, un four à bois et une cuisine ouverte.
Un service de voiturier gratuit vous attend à l'extérieur du restaurant sur California Street.
Situé au sein du nouveau Renaissance Denver Downtown City Center Hotel, occupant le bâtiment historique de la Colorado National Bank, le range vous propose une cuisine à la gloire du patrimoine culturel et de l'esprit aventureux de l'Ouest américain. Le tout est préparé avec un sens moderne de la sophistication.
Le restaurant dispose d'un bar offrant une généreuse carte de bières locales, de liqueurs et de vins.
Il comporte une salle à manger privée et un four à bois, dans lequel une grande partie des repas sont préparés. En plus de servir quotidiennement des plats du jour, l'établissement présente un menu varié selon les saisons et une vaste sélection de plats en buffet en plus des plats de résistance et d'accompagnement.
Jovanina’s offers a fresh, modern take on Italian cuisine sourcing the best local and regional ingredients by the season. Handmade pastas and our rustic, wood-fired ovens are the heart of our menu. We provide vibrant, vegetable-forward dishes, seafood, steaks, and chops, presented in a spirited, inviting setting. We pride ourselves on hospitality and consider ourselves amongst the best of Denver when it comes to taking care of our guests. Our bar is focused toward classic crafted cocktails, barrel-aged spirits, and seasonal liqueurs. We offer a local beer selection and an extensive wine list housed in our wine cellar Sotto Voce.
Award-winning Denver chef Elise Wiggins welcomes you to Cattivella, wood-fired Italian in the Eastbridge project in the Stapleton neighborhood where she lives. Cattivella translates to “naughty girl”.Chef/Owner Wiggins brings decades of restaurant experience to Cattivella and was named Best Italian by Westword and winner of multiple awards for food and service from The Denver Post, 5280 magazine, The American Culinary Federation and The American Automobile Association. She makes an annual pilgrimage to Italy to work with Italian chefs and learn the classic techniques and ingredients that she employs at Cattivella.An exhibition kitchen is the star of the show at Cattivella and focuses all attention on a wood-burning pizza oven, a wood-burning grill and the graceful dance of the Cattivella cooks.
Le Locanda Del Borgo propose un restaurant italien authentique, dans un cadre de trattoria.
Vous savourerez de véritables recettes italiennes traditionnelles avec la touche personnelle du chef, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Le chef fonde ses créations sur ses 25 ans d'expérience de la restauration.
La philosophie du restaurant est de servir autant que possible des produits de la ferme élevés en plein air et naturellement. L'établissement s'engage à soutenir les agriculteurs locaux autant qu'il le peut.
Le menu se conjugue harmonieusement à une carte des vins basée sur les crus italiens et agrémentée d'accents internationaux, avec notamment des références des États-Unis, d'Espagne, d'Australie et d'Argentine.