Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Étant un hommage à la côte amalfitaine dans leur cuisine et leur décoration, Arugula Ristorante, situé à Cold Point Village, permet aux clients de prendre un repas en plein air sur une terrasse inspirée d'un roman, ou tout simplement de profiter de la salle à manger spacieuse, construite autour d'une cuisine ouverte et d'un vieux four au bois traditionnel. Arugula Ristorante apporte un style de centre-ville à la banlieue.
Utilisant les ingrédients locaux les plus frais tels que des produits bio, du poulet de fermier et de la viande nourrit à l'herbe, ce restaurant vous propose une expérience culinaire avec des offres savoureuses, qui vous sont présentées de manière simple, mais délicieuse.
Détenant une ambiance décontractée, un menu abordable et de savoureux plats italiens, Arugula Ristorante maintient toujours la meilleure qualité de produit, tout en veillant à ce que les attentes de chaque client soient atteintes et dépassées.
Leo, Pep, and Jim Osmanollaj, three brothers from war-torn Kosovo, arrive in America, seeking a better future. Leo, Pep, and Jim decide to expand their culinary ventures. They open their first mini-chain, "m2o Burgers & Salads," in Philadelphia. The restaurant offers a wide range of made-to-order burgers and fresh, healthy salads, garnering praise from both locals and visitors.Embracing their Albanian heritage and desiring to reconnect with their roots, the brothers along with chef Rich Dobies introduce "Toska Restaurant & Brewery" to the Philadelphia dining scene. Combining their love for food and craft beer. At Toska, the team craft wood-fired pizzas and a variety of dishes all complemented by their own handcrafted beers. Toska has distinctive flavors, warm ambiance, and the brothers' dedication to preserving their Albanian heritage in Philadelphia, PA.