Inspiré par la chaleur et le confort de la campagne toscane, le chef cuisinier Dominick Pepe de l'Olio e Più apporte la tradition et l'authenticité de la cuisine italienne à West Village.
Appréciez des pâtes fraîches maison préparées avec des ingrédients de haute qualité, comme le bar entier et le steak Fiorentina, ainsi qu'un choix de délicieux vins et cocktails pour accompagner votre plat. Profitez d'un four à bois crépitant et savamment conçu, d'une pâte parfaitement préparée, d'une pizza craquante napolitaine tout en créant une atmosphère accueillante.
Vous vous souviendrez de votre expérience à l'Olio e Piú.
Le Serafina Fabulous Pizza dispose d'une salle à manger confortable et d'une terrasse sur le toit, idéale pour les familles. Situé au deuxième étage d'un duplex au cœur du quartier des arts et des musées de Manhattan. Le menu italien très authentique propose des ingrédients de la plus haute qualité ainsi qu'une touche créative sur des plats italiens simples et originaux. Savourez des pâtes préparées sur place avec du pesto, des tomates cerises provenant des coteaux, des champignons porcini, du caviar, des truffes combinées avec une sauce spéciale. Choisissez de simples viandes marinées, des poissons et des légumes. Nous proposons plus de 20 variétés de pizzas cuites au four à bois de cerisier situé au milieu de l’établissement. La combinaison unique d'un cadre intime avec une musique italienne chaleureuse, un service charmant et une nourriture délicieuse ont conservé une clientèle élégante et prestigieuse du restaurant ainsi que des familles locales revenant depuis des années.
Le Toloache-Midtown (prononcé toh-lo-AH-tchay) est un bistro mexicain contemporain appartenant au chef Julian Medina et situé au cœur du quartier des théâtres. Le Toloache est nommé d'après une plante à fleurs célèbre au Mexique pour son utilisation dans les philtres d'amour. Vous apprécierez la cuisine créative du chef Medina qui incorpore des ingrédients de saison et naturels ainsi que plus d'une douzaine de types de piments. Cet espace à l'atmosphère festive comporte un bar à guacamole et ceviche, un four à bois, une liste de tequila exceptionnelle ainsi que des éléments décoratifs élégants importés du Mexique.
Ortomare Ristorante Pizzeria located in Upper West Side in 994 Columbus Avenue has the goal to serve delicious Italian dishes. Orto e mare, translated to "Garden and Sea" in Italian, has the main purpose to prepare dishes with the highest quality ingredients from the green land and the sea. Our pizza is baked in wood-fired oven creating a crispier crust and a smoky flavor. Ortomare traditional Italian atmosphere is just fair for any occasion. Our mission is to provide our customers with the authentic Italian taste and Ortomare to become your favorite place to come back.Join us on Thanksgiving Thursday November 28th, 1 pm to 8 pm. We will be serving a regular menu and traditional Thanksgiving dishes.
La ville natale de Roberto Paciullo, Salerne, est transposée dans les rues de Manhattan. Le Zero Otto Nove est le deuxième établissement de ses célèbres restaurants sur Arthur Ave. dans le Bronx. De l'atmosphère à la nourriture, cet établissement vous transportera en Italie en un clin d'œil. Le four à bois en briques se trouve au centre et on y cuit des pizzas classiques, telles que la Margherita, ou des recettes originales de Roberto, comme la Riccardo, garnie de purée de courge musquée, de mozzarella fumée, de pancetta épicée et de basilic. Toutes les pâtes sont faites maison et tous les ingrédients proviennent directement de l'avenue Arthur, dans le quartier de la Petite Italie à New York.
• De la ferme à la table • Quartier Hell's Kitchen
Réservé 26 fois aujourd'hui
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Situé à Edgewater, dans le New Jersey, le Pier 115 Bar and Grill est le nouveau restaurant à ne pas manquer. Il propose les grands classiques des pubs gastronomiques américains modernes, 115 bières à la pression et en bouteille, un four à pizza au bois, une cuisine aux services complets, ainsi que plus de 20 écrans plats HD qui diffusent des événements sportifs internationaux chaque soir. Il dispose d'un espace unique offrant des vues imprenables de New York, une salle à manger pouvant accueillir 200 personnes, une terrasse séparée pour 60 personnes, ainsi qu'une discothèque, le Q. Dock, qui possède une capacité de 150 personnes.
Le restaurant traditionnel italien à la gestion familiale de Midtown est de retour ! Plus grand et meilleur que jamais, le Nino’s 46 vous accueille maintenant tous les jours pour le dîner et le souper, ainsi que pour un brunch en fin de semaine. Vous dégusterez de délicieuses pizzas cuites au four à bois en brique, des pâtes artisanales et des desserts maison. Vous pourrez aussi venir pour un verre de vin, un cocktail ou un expresso. Peu importe ce que vous choisirez dans le nouveau menu du Nino’s 46, vous ne serez pas déçu.
Welcome to the first Cecconi's in Manhattan!Situated on the first floor of the Ned Nomad, this modern-day classic Italian restaurant serves hand-made pasta, wood oven-fired pizza, seafood, and dishes from Northern Italy.Design details include a hand-chipped mosaic and terrazzo striped floor, a new take on the traditional Cecconi’s stripe, set against navy velvet banquettes, golden-yellow leather chairs, and a polished timber bar, inspired by classic mid-century Italian Trattorias.Cecconi’s is open to the public, with advance reservations for members and hotel guests.
Le Chelsea Ristorante associe la riche tradition de la cuisine italienne des antipasti, des pâtes faites maison et du risotto, considérés parmi les meilleurs, avec son célèbre four à bois en briques. Le Chelsea Ristorante satisfera même les palais les plus exigeants. Que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir, un dîner privé intime, un souper ou un cocktail pour un grand groupe, le Chelsea Ristorante et son équipe de serveurs sauront parfaitement vous recevoir.