black & blue Steak and Crab is now open in Wellesley, MA. Our New American Steakhouse is elegant yet unpretentious, sophisticated yet approachable. b&b offers an inventive design and an unparalleled, vibrant ambience for you and your guests. Our inspired cuisine coupled with our gracious hospitality is perfect for your special occasion dinner, night out with friends, family gathering or executive business event. black & blue also offers a variety of private rooms and tailor made menus for large groups. We would be happy to help plan your next business meeting or celebratory function. Whether it’s an intimate party, a lavish reception, or an important business meeting, you can be certain the black & blue experience will be effortless and memorable. The Boardroom is available for up to 16 guests and the Club Room is available for up to 60 guests.
'Cino (we say "chee-no") is an informal neighborhood spot with a lively bar and a menu that highlights the green & white of the Italian flag more than the red. Swing in anytime, or also grab take-out with easy online ordering when the mood suits you.
Le restaurant Branch Line, spécialisé dans les grillades, se situe dans le quartier de l'arsenal de Watertown, et propose une hospitalité personnalisée.
Le plat signature du Legal Sea Foods est le poisson vraiment frais.
Situé sur la Route 9, dans le centre commercial Chestnut Hill, ce restaurant est l'un des premiers de la chaîne mais reste une attraction populaire parmi les gourmets. Des produits frais sont proposés au bar, dans la salle à manger ouverte, au comptoir de mets à emporter et au marché aux poissons.
Le Legal Sea Foods a depuis longtemps prouvé qu'une expérience culinaire de haute qualité ne passe jamais de mode. Avec plus de 40 variétés de poissons frais et de crustacés servis tout au long de l'année accompagnés d'une carte de vins primée, il n'est pas étonnant que des légions d'amateurs aient mordu à l'hameçon !
L'établissement a reçu de nombreuses récompenses, notamment celles de « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le Plus Populaire de Boston » (Zagat, 2012/2013), « Meilleur Restaurant de Fruits de Mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure Chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Le restaurant a aussi l'honneur de présenter sa légendaire Chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Medium Rare is an award-winning, iconic, full-service restaurant famous for its French-influenced steak and frites (fries). The restaurant offers a three-course prix fixe meal, featuring a flavorful fresh mixed green salad, artisan rustic bread, hand-cut fries, and the main course—scrumptious Coulotte steak topped with a secret sauce. Medium Rare also offers a variety of decadent desserts, such as the 7-layer chocolate cake, the 7-layer carrot cake, and their legendary hot fudge sundae. On weekends, Medium Rare offers a brunch menu featuring bottomless mimosas, bloody marys, and screwdrivers, along with plenty of delicious menu choices.
Taberna de Haro propose une cuisine authentique de l'Espagne, y compris des tapas, des plats principaux, du xérès, et plus de 300 vins espagnols. L'hospitalité est chaleureuse et la nourriture, intègre! Que vous choisissiez un souper tranquille en dégustant la célèbre queue de boeuf braisée ou un repas plus rapide de crevettes à l'ail épicées pendant que vous êtes au bar, Hétéro Law Bar (un bar de Gin & Sherry nommé Best of Boston pour les cocktails en 2015) saura vous satisfaire. Des arômes séduisantes se dégagent de la cuisine ouverte. Les parfums de poulet rôti, de poisson grillé, d'artichauts sautés et de champignons grillés vous transporterons en Espagne! Le jambon ibérique est coupé sur mesure, la paella noire est envoûtante, les œufs proviennent de la ferme, les frites sont coupées à la main, les calmars légèrement frits sont toujours frais, les anchois sont dodues, et l'huile d'olive, importée et exquise, pourrait carrément se boire au verre. La carte des vins propose des étiquettes parmi les plus intrigantes de l'Espagne ". Elle a remporté des prix accordés par Wine Spectator, The World of Fine Wines, The Wine Enthusiast, ainsi que des reconnaissances locales.
Not Your Average Joe's Kitchen & Bar offers a menu inspired by American cuisine. Its menu is stylish, contemporary and includes fresh oysters, gourmet pizzas, rice bowls and a variety of burgers. During a daily Happy Hour at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar, diners can also enjoy both drink and appetizer specials. Along with an array of beers, its menu includes wines and a wide selection of specialty cocktails. You'll further enjoy a casual and pub-like experience at Not Your Average Joe's Kitchen & Bar. Its décor includes an open kitchen, bench seating and a separate bar area with mounted flat screen televisions all around for watching sporting events.Not Your Average Joe’s Westwood is located in University Station, Westwood's best new center for entertainment and dining.
Si vous vous demandez ce que signifie « cuisine créative et décontractée », vous trouverez votre réponse au Not Your Average Joe's.
Cette expression veut bien dire ce qu'elle veut dire. Le Not Your Average Joe's est créatif car il refuse la routine et privilégie des saveurs intéressantes et uniques. Il est décontracté, car même si sa cuisine vaut bien une tenue habillée, il vous accueille sur le principe du « venez comme vous êtes ». La cuisine, c'est ce qui caractérise ce restaurant, car les chefs appliquent des hauts standards de l'art culinaire.
Voilà. Cuisine. Créative. Décontractée. Si vous aimez ce type d'endroit, alors vous (tout comme ce restaurant) n'êtes pas « Monsieur tout le monde ». Vous apprécierez la magnifique salle à manger, la terrasse et le bar.
Au Ten Tables JP, la taille modeste du restaurant et sa cuisine ouverte vous permettront de participer pleinement à l'expérience culinaire. L'espace supplémentaire récemment ajouté, qui a permis de créer un bar élégant mais décontracté, est chaleureusement aménagé avec du bois de récupération et des briques apparentes, lui donnant une atmosphère résolument européenne. Que vous vous arrêtiez seulement pour prendre un verre et manger une collation légère sur un des tabourets du bar ou que vous restiez pour un repas complet à l'une des tables de la salle à manger, vous pourrez profiter d'un lieu élégant et sophistiqué où vous vous sentirez aussi bien qu'à la maison.
**
Tous les mardis, le sommelier Stan Hilbert et le chef Eric Cooper propose un menu de 4 plats accompagnés de 4 vins à un tarif de 49 USD par personne. Des plats d'une région différente sont servis chaque semaine. Le restaurant peut s'adapter à n'importe quel régime alimentaire ou allergie. Le menu habituel n'est pas disponible le mardi.
West on Centre se situe sur la Centre Street, au cœur du quartier West Roxbury à Boston. Le West est équipé d'une salle à manger principale avec 300 places, une cuisine ouverte, un bar classique en acajou et un salon avec une cheminée. Le restaurant tient à créer un espace de rencontre de quartier en joignant la mode et l'hospitalité à une cuisine et une carte des breuvages excellentes pour vous offrir des soirées inoubliables entre amis, entre voisins ou en couple. Vous apprécierez la cheminée ouverte, la table du chef et la salle à manger privée tout en dégustant une cuisine classique américaine, des cocktails inventifs et des vins aux prix très abordables. Pour les réceptions privées, West on Centre met à votre disposition une salle privée dotée d'une terrasse.