Le Michelson and Morley est un charmant petit bistrot américain créé par le chef Tony Smoody. Mettant en vedette des produits locaux et saisonniers, il offre une variété de tapas, de pizzas, de sandwichs et d'entrées diverses. Le restaurant est situé à l'intérieur du nouveau centre universitaire du CWRU.
Situé dans l'hôtel Hilton Cleveland Downtown, le restaurant The Burnham Restaurant satisfera les plus grands appétits avec des saveurs extraordinaires provenant de toute l'Amérique. Parmi les nombreux plats élaborés par le chef, vous pourrez déguster des fruits de mer frais, une cuisine fusion créole-cajun et des plats réconfortants du Midwest pour le petit-déjeuner, le dîner et le souper. Le matin, vous pourrez admirer le lever du soleil sur le Cleveland Mall tout en dégustant votre café. Vous pourrez savourer un dîner léger avant une réunion, profiter d'un verre de vin sur la terrasse et vous détendre après une journée bien remplie dans le confort du restaurant The Burnham Restaurant.
Le restaurant Table 45 offre un nouveau concept de restauration cosmopolite au cœur de Cleveland à l'Hôtel InterContinental, à quelques minutes du centre-ville et de Circle University. Issu de l'idée du chef et restaurateur Zack Bruell, le Table 45 offre la fine pointe de la gastronomie contemporaine en mettant l'emphase sur le croisement des cultures culinaires de partout dans le monde. Le menu propose des saveurs des quatre coins du monde en passant par la maison, le tout créé par les chefs à partir d'ingrédients non transformés. Il est possible de regarder travailler l'équipe de cuisine car l'endroit s'est muni d'une cuisine à aire ouverte. Mais pour l'expérience ultime, on suggère de réserver la Table 45, située directement dans la cuisine, au centre de l'action. L'atmosphère chaleureuse et vibrante conviendra autant aux amateurs de haute couture qu'aux amateurs de jeans. Le restaurant Table 45 promet d'être différent de toutes les autres expériences culinaires proposées dans le Midwest. Le décor épuré servant de toile de fond pour l'attraction principale: l'exquise cuisine toute en simplicité du chef Zack Bruell et les gens qui la dégustent.
Edwins Too is a new fine dining concept by EDWINS Leadership & Restaurant Institute and Brandon Chrostowski. The team behind the acclaimed fine French eatery and training center, where formerly incarcerated adults gain foundational culinary and hospitality skills, invites epicureans and enthusiasts to escape the tried and true and experience a culinary adventure. Edwin's Too is open for Brunch, 10:30-2:30 Saturday and Sunday.“edwins too allows our students, graduates and Management Fellows to elevate their crafts, and showcase the healing power of food, while delivering on the EDWINS promise to strengthen, support and enrich the community.”
Cedar Creek Grille propose une cuisine américaine simple dans un cadre décontracté, dynamique et sophistiqué. Parmi les spécialités de la maison; les poissons grillés, les steaks de qualité USDA et un hamburger classique. Les côtelettes grillées, le poulet bio rôti et la bisque de homard sont parmi les plats favoris de la clientèle. Tous les plats sont cuisinés sur place, souvent avec des ingrédients locaux. La salle à manger chaleureuse et accueillante dispose d'un bar complet, de banquettes de cuir confortables, d'une table du chef et d'une cuisine à aire ouverte. Vous pourrez également prendre place sur la spacieuse terrasse ouverte sur trois saisons, munie d'un bar complet, d'un coin lounge autour d'une cheminée à double face et le service aux tables.
If you are having difficulty booking your reservation, please call general manager Danielle at (216) 269- 0698 or the restaurant directly at (216) 531-9643. The Standard offers a variety of fine French Moroccan food. We offer many great bourbons, wine, and other spirits to accompany your meal or as an aperitif. Finish off your evening with a fresh espresso, after-dinner drink, and a fine dessert.Make The Standard your standard!