Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec une cuisine ouverte à Richmond

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

20 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant China Live
4.6
Exceptionnel(3294)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Chinatown
Réservé 93 fois aujourd'hui
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
Photo du restaurant Dalida
4.6
Exceptionnel(994)
Prix : cher
• Méditerranée • Presidio
Réservé 110 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Photo du restaurant Four Kings
4.7
Exceptionnel(154)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Chinatown
Réservé 42 fois aujourd'hui
## Four Kings: A Nostalgic Journey Through Cantonese Cuisine Step into Four Kings and be transported to a vibrant world of nostalgia and flavor. This San Francisco gem, helmed by chefs Franky Ho and Mike Long, serves up a modern take on Cantonese cuisine, infused with the chefs' personal memories and a playful spirit. The atmosphere is electric, with 90s Cantopop tunes filling the air and retro Hong Kong memorabilia adorning the walls. The open kitchen allows you to witness the culinary artistry firsthand, as chefs prepare dishes like the signature **fried squab** and the innovative **mapo spaghetti**. The menu is a celebration of bold flavors and unexpected combinations. Start with the **XO escargot with milk bread**, a decadent treat that will leave you wanting more. For a taste of tradition, try the **Hong Kong black peppered steak**, cooked to perfection and bursting with savory notes. Vegetarians will delight in the **garlic pea shoots**, a simple yet flavorful dish that showcases the freshest ingredients. Four Kings is more than just a restaurant; it's an experience. It's a place to gather with friends, share delicious food, and reminisce about the golden age of Hong Kong cinema. So come hungry, come curious,
Photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7863)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 96 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Photo du restaurant Limewood Bar & Restaurant
4.3
Génial(2506)
Prix : cher
• Non-specifiée • Berkeley
Réservé 47 fois aujourd'hui
Le Limewood Bar & Restaurant met en valeur une cuisine préparée à partir de produits régionaux. Le menu tire le meilleur des agriculteurs, éleveurs, pêcheurs, boulangers, artisans et vignerons durables de Californie du Nord.
Photo du restaurant Angler San Francisco
4.7
Exceptionnel(287)
Prix : très cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 47 fois aujourd'hui
Angler is a seafood-focused Saison Hospitality Group restaurant with one Michelin star on the Embarcadero waterfront, featuring views of our expansive wood burning hearth and the San Francisco Bay, where each dish is touched by fire and intended to be shared.Our sourcing is deliberate and our menus closely follow the seasons of Northern California. Chef de Cuisine, Joe Hou
Photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.6
Exceptionnel(2513)
Prix : très cher
• Grillade • Centre-ville / Union Square
Réservé 15 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Photo du restaurant Octavia
4.7
Exceptionnel(2662)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Pacific Heights
Réservé 42 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Photo du restaurant Park Tavern on Washington Square
4.0
Excellent(84)
Prix : cher
• Californienne • North Beach
Réservé 23 fois aujourd'hui
Park Tavern on Washington Square has long been a vibrant staple and foundation of the North Beach community. Now, under the helm of renowned American chef-partner Jonathan Waxman and fifth-generation San Franciscan James Nicholas, Park Tavern on Washington Square celebrates San Francisco’s vibrant dining scene with a fresh new era. The restaurant has several private dining options available for groups and parties. As a Bay Area native and one of the pioneers of “California cuisine” Chef Waxman leans into his roots, celebrating the region’s local ingredients showcased in simple, seasonal dishes. Guests can enjoy a menu including Yellowfin Tuna Crudo with avocado, blood oranges, and fresno chili salsa, Cavatelli with dungeness crab, lemon, and parmesan, and Kurobuta Pork Chop Milanese with new potatoes and pepperonata. A few of Waxman’s trademark dishes make an appearance including the JW Kale Salad with anchovy dressing and breadcrumbs, and the famed JW Chicken with salsa verde.
Photo du restaurant Perbacco
4.7
Exceptionnel(7047)
Prix : raisonnable
• Italienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 52 fois aujourd'hui
Perbacco est un endroit élégant et moderne, tout en étant bien ancré dans le Vieux Monde. Le restaurant a conservé un mur de briques original de l'époque Hind de 1913, ainsi que d'autres éléments, tels que le bar et le carrelage en marbre de Carrara blanc. Avec 16 places au bar et 7 tables plus intimes, Perbacco créé une bonne atmosphère pour un verre de vin ou un repas léger. Perbacco dispose également de 2 salles à manger, l'une au rez-de-chaussée et l'autre, plus petite, sur la mezzanine à l'étage, qui sert également de «théâtre» avec des fenêtres qui donnent sur la cuisine. Chef Staffan Terje cherche à cuisiner les meilleurs aliments afin de représenter les régions italiennes du Piémont et de la Ligurie. Les salumi, prosciutto et autres charcuteries artisanaux, faits maison, sont à ne pas manquer. Les plats de pâtes de saison, une tradition dans le Piémont, vont des raviolis traditionnelles aux agnolotti plus exotiques. Les plats principaux comprennent la poitrine de caille farcie, une sélection de plats de fruits de mer et des plats végétariens.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable