Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants avec une cuisine ouverte à LAX / Westchester

Prix
Type de cuisine

18 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Dear Jane's
4.5
Génial(230)
Prix : cher
• Américaine • Marina del Rey
Réservé 15 fois aujourd'hui
What Dear John’s is to steak, Dear Jane’s will be to seafood. Seasoned chefs and entrepreneurs Hans Röckenwagner and Josiah Citrin have teamed up again for Dear Jane's. Taking full advantage of the stunning marina view, the focus is on classic American seafood dishes prepared simply with the highest-quality ingredients by seasoned chefs. From Oysters Rockefeller to Shrimp Louie, Surf ‘n Turf and Crepes Zuzette, the menu hews to those of some of the most legendary seafood restaurants of the 60s, 70s, and 80s. It will feel familiar and upscale, yet updated and approachable.This sensibility will be on full display with hand-mixed tartare, classic caviar service, and professionally fileted whole fish. The layout of the split-level room and spacing between booths and tables are ideal for this personalized service that is begging to come back in style in this dining room.
Photo du restaurant JW Steakhouse - Marriott LAX
4.8
Exceptionnel(857)
Prix : raisonnable
• Grillade • LAX / Westchester
Réservé 19 fois aujourd'hui
Le JW's Steakhouse - Marriott LAX vous accueille dans les locaux de l'hôtel Marriott de l'aéroport international de Los Angeles, à quelques pâtés de maisons de l'aéroport lui-même, sur Century Boulevard. Que vous organisiez une fête, une importante réunion d'affaires ou une soirée privée, le JW's Steakhouse en fera un événement d'exception.
Photo du restaurant Tangaroa Fish Market & Raw Bar
4.3
Génial(92)
Prix : cher
• Fruits de mer • Culver City
Réservé 2 fois aujourd'hui
Le Tangaroa Fish Market & Raw Bar vous accueille dans un marché de fruits de mer frais et un restaurant affichant une décoration inspirée du kiwi, le symbole de la Nouvelle-Zélande. Il tire son nom de l'un des dieux maoris, Tangaroa, qui est le dieu des océans (similaire à Poséidon dans la mythologie grecque). Le propriétaire est issu des Maoris, le peuple autochtone de la Nouvelle-Zélande. Culturellement, son marché aux poissons est unique, car il comprend les fruits de mer et les poissons les plus prisés en Nouvelle-Zélande avec une touche Maori. Certains des fruits de mer frais proviennent directement des côtes de la Nouvelle-Zélande.
Photo du restaurant 71Above
4.7
Exceptionnel(5720)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 93 fois aujourd'hui
À 950 pieds au-dessus du niveau du sol, 71Above est le restaurant le plus élevé à l'ouest du Mississippi. Proposant une cuisine américaine moderne de haut niveau grâce au chef Vartan Abgaryan, 71Above offre une vue sur l'océan à couper le souffle de Malibu à Laguna Hills, avec une vue spectaculaire sur le bassin de Los Angeles et les montagnes environnantes. Le code vestimentaire chic décontracté est strictement appliqué. Pas de shorts, tongs, t-shirts et casquettes de baseball.
Photo du restaurant Que Barbaro at Level 8
4.5
Génial(101)
Prix : cher
• Sud-américaine • Centre-ville
Réservé 2 fois aujourd'hui
Discover the diversity of South American cuisine through the tradition of live fire cooking, all prepared with a side of dazzling showmanship. Over an open wood flame, Esquire Chef of the Year Ray Garcia and his team cook a regularly changing menu featuring fine cuts of meats, fresh seafood, and creative vegetarian dishes, all kissed with smoke and infused with bold, refined flavors. Relax in the seductive, tropical-hued dining room or on the pool deck for an alfresco meal. And keep your eye on the rotating liquor risers, which perform their own synchronized routine when someone orders a specialty cocktail.Please note that we are an Adults Only (21+) establishment after 9:00 PM. Parking validation is available.For parties of 6 or more, please email restaurants@level8dtla.com.
Photo du restaurant chi SPACCA
4.8
Exceptionnel(1369)
Prix : très cher
• Italienne • Hollywood
Réservé 24 fois aujourd'hui
www.chiSPACCA.com
Photo du restaurant Rossoblu
4.6
Exceptionnel(2084)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville
Réservé 10 fois aujourd'hui
Rossoblu celebrates chef Steve Samson’s two home cities, Los Angeles and Bologna, Italy. The menu features house made salumi, soulful pastas, market produce, and wood grilled fish and meats.Located in downtown’s City Market South, the site of Los Angeles’s original produce market, Rossoblu’s vaulted dining room and open kitchen create a festive dining environment. The restaurant’s private outdoor piazza allows al fresco diners to feel far removed from the nearby city bustle. An intimate basement wine cellar can be reserved for private parties.
Photo du restaurant Massilia
4.5
Génial(796)
Prix : cher
• Française • Santa Monica
Réservé 14 fois aujourd'hui
Massilia is a Marseille-inspired brasserie with culinary influences from the South of France, Italy, Spain & North Africa. SUN – THURS Bar open til 11pm / Kitchen open til 10pm | FRI + SAT Bar open til 12am / Kitchen open til 11pm | MON – FRI Enjoy 50% off all craft cocktails & wines by the glass from 11am – 6pm
Photo du restaurant La Vecchia Cucina
4.7
Exceptionnel(2083)
Prix : cher
• Italienne • Santa Monica
Réservé 18 fois aujourd'hui
La Vecchia Cucina est le meilleur restaurant italien de Santa Monica en Californie depuis 1990. Il est situé au bord du Pacifique bleu sur la rue principale historique. Que vous soyez d'humeur pour un dîner rapide, un repas complet, une collation de soirée ou quelque chose entre les deux, La Vecchia Cucina propose une cuisine italienne exceptionnelle, une grande carte des vins, une sélection de succulents desserts, un bar complet, un service impeccable et une atmosphère détendue. Du nouveau! La Vecchia Cucina est maintenant ouverte pour le dîner toute la semaine.
Photo du restaurant Fanny's
4.7
Exceptionnel(569)
Prix : cher
• Californienne • Mid-Wilshire
Réservé 10 fois aujourd'hui
Named after Fanny Brice—the legendary movie, vaudeville, theater, and radio star portrayed by Barbra Streisand in her Oscar®-winning role in Funny Girl (1968)—the striking two-story, 10,000-square-foot space, conceptualized by the late architect Osvaldo Maiozzi, features a chef-designed open kitchen, elegant bar, and captain-based service style that nods to a bygone era, and offers diners cuisine by Chef Jun Bum Oh, with the support of Chef Eric Klein, SVP Culinary for Wolfgang Puck Catering. The restaurant is supported by Wendy Stark Morrissey, Brice’s granddaughter.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable