Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec une cuisine ouverte à Kensington

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

14 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Limewood Bar & Restaurant
4.4
Génial(2436)
Prix : cher
• Non-specifiée • Berkeley
Réservé 66 fois aujourd'hui
Le Limewood Bar & Restaurant met en valeur une cuisine préparée à partir de produits régionaux. Le menu tire le meilleur des agriculteurs, éleveurs, pêcheurs, boulangers, artisans et vignerons durables de Californie du Nord.
Photo du restaurant Mount Everest Restaurant
4.2
Génial(52)
Prix : raisonnable
• Indienne • Berkeley
Located in the heart of Berkeley, Mount Everest Restaurant offers authentic, organic, delicious Indian and Napalese cuisine. Enjoy watching your food be prepared in our open kitchen, where we pay attention to every detail while cooking you the best Indian food in town. Come in and see for yourself! Currently taking online reservations for dinner served daily.
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9101)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 204 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Commis Dining Room
4.9
Exceptionnel(1227)
Prix : très cher
• Californienne • Oakland
Réservé 7 fois aujourd'hui
Commis in Oakland is a Two-Star Michelin rated fine dining restaurant by James Beard Foundation Nominated Chef James Syhabout that serves a multi-course Tasting Menu.Diners at Commis are invited to linger for 2.5 to 3 hours over an multi-course meal in a warm, comfortable and relaxing dining room appointed by glowing glass light pendants, dark furniture, bare walnut tables, dim lit candles and floral arrangements. Delivered by the attentive service staff and sommeliers, the cuisine of Commis showcases some of the best Northern California ingredients that are in season through modern and classic cooking techniques. The cuisine aims to bridge the flavors, textures and temperatures of the East and West with every course with the intention to excite and satisfy.
Photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7782)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 156 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Photo du restaurant La Mar Cocina Peruana San Francisco
4.7
Exceptionnel(8469)
Prix : cher
• Péruvienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 111 fois aujourd'hui
Inspiré par les milliers de cebicherías au Pérou, le restaurant La Mar Cebicheria Peruana a été créé comme une tentative de mondialiser et de sanctuariser l'un des trésors les mieux gardés de la cuisine péruvienne : les ceviche, fruits de mer du Pérou, et le cadre créé pour les apprécier, une cebicheria de style péruvien.
Photo du restaurant alaMar Dominican Kitchen
4.6
Exceptionnel(193)
Prix : cher
• Caraïbes • Oakland
Réservé 4 fois aujourd'hui
alaMar is a Contemporary Dominican Kitchen located in the hip Uptown Oakland area. Bravo TV's Top Chef Season 18 Contestant, Chef Nelson German, dives deep into his Dominican culture at alaMar by offering a regional menu of foods he grew up on that his mom, grandmother, and Aunt Maritza would cook and NYC-style Dominican street foods he enjoyed as a child. German brings a unique take to family recipes with his contemporary NYC twist on traditional dishes, including his popular braised oxtail dish. There is indoor seating and a dog-friendly patio with heaters for al fresco dining. The not-to-be-missed craft cocktail program reflects Caribbean influences such as the signature Mamajuana cocktail.
Photo du restaurant Mago
4.8
Exceptionnel(64)
Prix : très cher
• Latino-Américaine Moderne • Oakland
Réservé 15 fois aujourd'hui
Mägo is a family owned and operated fine dining restaurant from Chef Mark Liberman. We offer an exciting tasting menu cooked over wood fire, offering our take on Contemporary Colombian fare, anchored in an understanding of using Northern California ingredients, simple flavors in bold combinations.Our tasting menu focuses on ingredients that are at their most peak in deliciousness .This usually means produce that is in season, which in turn means they are their most flavorful, which is one of the reasons why we change our menu daily. In order to ensure the proper planning of your evening, please allow for 2.5 hours.We also offer an a la carte dining experience at our bar that is available for walk in guests.The restaurant’s informal atmosphere features an open kitchen surrounded by intimate tables, outdoor heated garden patio and chefs counter seating. From the warm greeting you receive upon entering until your final goodbye, we invite you to feel at home.
Photo du restaurant Pierre Pierre
4.4
Génial(118)
Prix : cher
• Grillade • Oakland
Réservé 17 fois aujourd'hui
“Indulge in the Timeless Charms of the South at Our Steakhouse!Welcome to a haven of southern hospitality and exquisite dining. Nestled in the heart of Oakland California’s Tribune Tower, Pierre Pierre invites you to savor the rich flavors and warmth of the South. Immerse yourself in a rustic ambiance, where wooden accents and cozy lighting create an inviting atmosphere.Our menu boasts a symphony of flavors, highlighted by expertly grilled steaks infused with authentic southern spices, ensuring each bite is a savory delight. Complemented by classic southern sides like mashed potatoes, sweet potato soufflé & collard greens every dish celebrates culinary heritage.At Pierre Pierre, we take pride in not only serving exceptional cuisine but also in providing an unforgettable dining experience. Whether it’s a special occasion or a gathering with loved ones, join us at Pierre Pierre to experience southern charm, impeccable flavors, and the finest in steakhouse dining.”
Photo du restaurant Roka Akor - San Francisco
4.7
Exceptionnel(2247)
Prix : cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 42 fois aujourd'hui
Découvrez une ambiance sophistiquée et une cuisine contemporaine japonaise Robata aux quatre restaurants de ROKA AKOR à Scottsdale, AZ, San Francisco, Chicago et Skokie, IL. Le menu change selon les saisons et propose une rotation de la sélection des biftecks, des fruits de mer, des légumes, des marinades et des sauces japonaises, ainsi que de sushi et de sashimi. Le grill robata, qui se situe en plein cœur du restaurant, fournit une expérience visuelle en soi. L'ambiance est complétée par un décor contemporain et un éclairage apaisant. Les clients sont encouragés à discuter avec les chefs afin de vivre une expérience culinaire éducative et interactive.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable