Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Portland / Orégon

Meilleurs restaurants avec une cuisine ouverte à Forest Park

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

12 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant República
4.9
Exceptionnel(877)
Prix : très cher
• Mexicaine • Pearl District
Réservé 9 fois aujourd'hui
James Beard-nominated, Chef's Prix Fixe Tasting Experience by Executive Chef Jose Camarena, recontextualizes Mexican cuisine and culture through Storytelling. We exclusively offer a prix fixe tasting menu experience, with 7-Course and a 10-Course options. Both experiences are meant to honor the complex history that created each dish, as well as leave a lasting impact on all those who taste this beautiful food and listen to our stories. República is a tasting menu-only restaurant. We offer a 7-course menu at $128 or a 10-course menu at $150 per person. We kindly require all guests to disclose all dietary restrictions and allergies prior to their reservation. We are unable to accommodate allergies to nightshades, chile, allium, rice . Additionally we are not a gluten free kitchen and are unable to provide nut and seed free diners. Please note our menu offerings change daily.What you see below, is NOT our current menu.
Photo du restaurant Olympia Provisions Southeast
4.6
Exceptionnel(1348)
Prix : cher
• Européenne contemporaine • Sud-est de Portland
Réservé 19 fois aujourd'hui
Installée dans l'un des bâtiments industriels joliment rénovés de Portland, l'Olympia Provisions Southeast est la première salumeria USDQ à servir des plats raffinés de style européen. Le menu est créé par le très doué chef Alex Yoder, et reflète l'approche des traditions de la cuisine européenne rustique. Les plats de Yoder mettent en valeur la charcuterie maison de l'établissement, les viandes d'origine locale et les légumes de saison. Dégustez un plat familial unique et des plats de résistance traditionnels sous le panneau lumineux MEAT. Accompagnez votre repas par un cru de la grande carte des vins, proposant des breuvages de l'Ancien Monde et locaux. Grâce au design industriel élégant agrémenté de bougies chaleureuses, l'ambiance romantique des repas européens prend vie à l'Olympia Provisions. Le restaurant accepte les réservations de 5 personnes et plus pour le dîner et le brunch, et les groupes de toutes tailles pour le souper. Veuillez appeler l'établissement si vous souhaitez réserver pour 9 personnes et plus.
Photo du restaurant Thirsty Lion – Washington Square, OR
4.5
Génial(2534)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Tigard
Réservé 44 fois aujourd'hui
La mission du Thirsty Lion est de développer le resto-bar en combinant les valeurs traditionnelles de pubs européens et américains, afin de créer un lieu où les amis et la famille peuvent célébrer la vie et profiter de plats, bières et cocktails artisanaux.
Photo du restaurant Can Font Portland
4.5
Génial(1125)
Prix : raisonnable
• Espagnole • Nord-ouest Portland
Réservé 7 fois aujourd'hui
Enjoy traditional Spanish/Catalonian cuisine with a flair for modernity and avant-garde specialties from Michelin guided chef Josep Vidal .
Photo du restaurant St Jack
4.7
Exceptionnel(2610)
Prix : cher
• Française • Nord-ouest Portland
Réservé 24 fois aujourd'hui
Le chef et restaurateur Aaron Barnett propose un menu unique qui présente des plats rustiques de la campagne de Lyon, le cœur et l'âme de la cuisine française.
Photo du restaurant clarklewis
4.5
Génial(2520)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Sud-est de Portland
Réservé 9 fois aujourd'hui
Le Clarklewis est un restaurant animé situé dans le quartier industriel de Central Eastside, qui sert des plats d'inspiration italienne, à base d'ingrédients locaux, organiques, saisonniers et durables. La grande rôtisserie grill est la pierre angulaire de la grande cuisine ouverte. Le Clarklewis a contribué à faire de Portland un haut-lieu de la cuisine « de la ferme à la table » depuis 2004. Il est conseillé de réserver. Les grands groupes peuvent être accueillis dans l'espace privé appelé The Kindling Room.
Photo du restaurant Hal's Cafe
4.2
Génial(163)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville
Réservé 1 fois aujourd'hui
Our upscale yet comfortable Hal's Café welcomes you in, where the familiar touches of McMenamins’ signature art combine with natural light, phenomenal stained glass and an open kitchen with a view of chefs, for a sophisticated dining experience.Breakfast and brunch feature dishes ranging from chilaquiles to brioche french toast, and fresh bakery items and espresso. Meet up for lunch and enjoy the wood-fired pizza fresh from the custom oven, or a specialty salad or Nashville hot chicken sandwich.Dinner is a feast, with options such as roasted chicken, lamb and halibut. House-made desserts and the extensive spirits, wine, ale and craft cocktail list are pairings to any of these dining experiences. The Bloody Mary with house-pickled vegetables is highly sought-after, as is the Zeus Fizz—with house shrub syrup.
Photo du restaurant Zags Restaurant & Patio
3.5
Très bon(16)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville
Réservé 2 fois aujourd'hui
Welcome back to Zags Restaurant & Patio — Portland’s new favorite gathering place. Our local dine and drink spot will emphasize simple, and satisfying dishes, all made to order from locally sourced ingredients. You’ll discover fresh salads, specialty pizzas, all prepared in our open kitchen. And every delectable bite is accompanied by your favorite beverages courtesy of our full island-inspired bar. Signature cocktails, wines by the glass, and local beers are always on the deep menu, and so is an undeniable side of atmosphere. Our convivial happy hour welcomes guests and locals alike to stop by and wind down in the patio garden, which is truly one of Portland’s most stunning outdoor spaces.
Photo du restaurant Morchella
4.6
Exceptionnel(193)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Portland NE
Réservé 5 fois aujourd'hui
Morchella is a modern American restaurant in Portland, OR dedicated to seasonal foraged and wild foods. We serve a foragers' tasting menu, in addition to an a la carte menu. We look forward to hosting you!
Photo du restaurant Tavern on Kruse
4.4
Génial(1872)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Lake Oswego
Réservé 30 fois aujourd'hui
Locally sourced and seasonally inspired, Tavern on Kruse changes menus every 12 weeks as we weave the season's perfectly-fresh and perfectly ripe bounty into our offerings. Our executive chef, Nathan Bates, spent four and half years at the Michelin 3-Star "Fifth Floor" in San Francisco. Our space is elegant, but our staff is friendly and jovial as we see "people" as the reason for dining. We look forward to meeting you.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable