At North, we set the standard for crave-worthy by serving delicious handmade food daily. Our chefs use only the freshest ingredients to create Italian dishes that consistently satisfy. Enjoy pastas made from scratch daily. Favorites like Bolognese and Chicken Parm. And unexpected bites that go above beyond, like savory Zucca Chips and White Truffle Garlic Bread. Plus an assortment of house-made cocktails, expertly curated wine, and local craft beers that will beckon you to relax, sip and savor every moment you are here.North Italia King of Prussia is located in the mall’s exterior corridor between Macy’s and Neiman Marcus.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueillie à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable. De la musique d'ambiance au service de première qualité, vous en aurez pour votre argent!
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés steaks signatures, entrées créatives, poulet et fruits de mer d'une fraîcheur inégalée.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou bien pour le brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Fork, reconnu pour sa cuisine américaine contemporaine depuis plus de 15 ans, vous présente une carte innovatrice mais abordable créée par le chef Eli Kulp, récipient du prix 2014 Food & Wine Best New Chef. La carte prend son inspiration des meilleurs fruits et légumes, fruits de mer et viande ainsi que de l'histoire profonde de la région. Une grande partie de l'attraction au Fork est l'ambiance chic et sophistiquée, grâce à laquelle votre expérience culinaire sera loin d'être trop formel et inconfortable. Vous vous apercevrez des chandeliers peints à la main si vous regardez par-dessus le bar en béton coulé. Des fresques modernes et contemporaines peintes par Anthony DeMelas font ressortir la hauteur des plafonds. Depuis son ouverture, Fork a reçu les éloges de nombreuses publications au niveau local et national, y compris le New York Times, l'USA Today, le Town and Country, le Food and Wine, le Wine Spectator, Zagat et le Gourmet. Fork est le récipient de 15 prix Best of Philly dans la Philadelphia Magazine.
Vernick Fish presents Philadelphia’s own, Chef Greg Vernick’s exploration beyond the boundaries of a seafood restaurant. His ingredient-driven cooking style, paired with a love for global flavors, results in an inventive menu of fish and shellfish dishes, and a range of vegetable preparations. Taking a detailed, seasonal, and sustainable approach with small and large plate offerings, the kitchen brings new life to the favorite hallmarks of American oyster bar fare and raw bar. Complementing the experience are well-crafted cocktails, and a focused wine list of seafood-friendly white and sparkling offerings, as well as light, fresh reds.
Ce magnifique restaurant, qui est le premier dans son genre à Philadelphie, transporte ses clients vers les îles grecques avec une ambiance qui évoque la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, préparées simplement qui représentent le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans le poisson grillé entier qui est expédié des îles grecques, des berges du Maroc, de la Tunisie et du Portugal par avion. Les clients peuvent choisir parmi les vastes présentoirs du Estia & surveiller les chefs cuire leur poisson à la perfection sur un grill de charbon de bois dans la cuisine ouverte étincelante.
L'établissement The Butcher Bar est le dernier restaurant créé par l'équipe du Varga Bar, du Mercato et du Valanni. Les chefs Evan Turney et John Strain mettent à l'honneur « les amateurs de viande ainsi que la cuisine réconfortante ». Le bar propose 16 bières et 6 vins pression, ainsi qu'un programme de cocktails à base de whisky.
Your home away from home for wood-fired Italian American with a modern twist, that you can’t get enough of. A South Jersey & Philadelphia area favorite, Fire offers a large selection of beloved Italian American fare, generously portioned & great for sharing, in a warm, comfortable atmosphere with friendly service, let’s eat!
Figo is an elevated Italian restaurant and bar that pays homage to handmade cuisine, craft cocktails, and a curated wine list. Taking inspiration from our Italian namesake Figo (or cool in Italian) we encourage our guests to slow down while we unite the tradition of Italian dining with the social scene of the area. After indulging in our libations, guests are invited to explore our food menu rich with complex flavors that harness the sensation of a home cooked meal.
Capturing the timeless spirit of Fellini’s 1960’s Rome, Dolce Italian truly brings ‘la dolce vita’ to life with its effortless charm and approachable sophistication. Serving breakfast, lunch, and dinner, with house-made pastas, Neapolitan-style pizzas, and other signature Italian dishes.