Venez découvrir le 40 Westt, le secret le mieux gardé de l'ouest de Montréal, à quelques minutes de l'aéroport et à proximité du centre-ville. L'endroit vous offre une expérience culinaire inégalée avec son look et son ambiance d'hôtel. Que vous ayez envie d'un succulent steak, d'huîtres fraîches, d'un copieux dessert ou encore de profiter de douces mélodies; 40 Westt a tout ce dont vous avez besoin pour passer une soirée mémorable.
Le Keg Steakhouse + Bar sert des morceaux de steaks succulents, vieillis pour la tendreté et grillés à la perfection. L'entrecôte est une spécialité du Keg, rôtie lentement, tranchée à la main et parfaitement assaisonnée avec les épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. Une ambiance décontractée ainsi qu'un personnel attentionné et compétent sont synonymes de fierté et de fiabilité au Keg Steakhouse & Bar. On trouve ici une ambiance agréable, sans compter le service de bar haut de gamme qui permet de profiter d'une excellente carte des vins, des réputés martinis du Keg et de cocktails de jus de fruits fraîchement pressés.
Good food, good mood, serving up more than just food, were dishing out memories. Welcome to our culinary journey. We observe the Sabbath so Friday and Saturday hours with change based on when the sun goes down.
Mirela’s est un restaurant haut de gamme situé à seulement vingt minutes au sud du centre-ville de Montréal et à cinq minutes du pont Mercier. Notre menu se compose de plats appétissants et frais qui sauront stupéfiés vos papilles. Pour nous, la fraicheur des aliments est d’une importance capitale. Deplus, nous comprenons l’importance d’une ambiance agréable, donc notre vaste collection de vins et notre éclairage chaleureux et tamisé sauront vous épater. Venez et constatez par vous-même, notre personnel est toujours heureux de vous accueillir.
Veuillez noter que pour des raisons de notre permis d'alcool type 'bar', nous sommes un établissement 18+ en tout temps8 OZ DE VIANDE HACHÉE DE BOEUF ANGUS CAB FRAÎCHE JAMAIS CONGELÉE!Les animaux sont élevés en prairies et nourris aux fourrages secs, ensuite la viande se fait vieillir garantissant une qualité persillée, tendre et bien meilleure pour votre santé, puis livrée à notre resto. Seulement 4% du cheptel bovin Angus mérite La Marque de qualité CAB (Certified Angus Beef). Afin de vous offrir une viande exceptionnellement tendre, savoureuse et juteuse à souhait.MANGEZ, BUVEZ, DÉGUSTEZ!
Détendez-vous et savourez un délicieux repas avec votre famille et vos amis au Sheraton Laval. de notre souper du samedi soir en style familiale gastronomique et du brunch du dimanche style familiale , le restaurant La Piazza offre un option pour tout les papilles dégustative.De son côté, le bar La Cupola offre une variété de repas qui sauront satisfaire tous les appétits. Menu à la carte offert en tout temps.
Le barbecue de style Amérique du Sud est une institution en lui-même. Contrairement aux viandes grillées rapidement à des températures élevées sur flamme vive, le barbecue de style Amérique du Sud consiste à faire cuire la viande lentement avec la fumée créée par le feu de bois. Les recettes uniques du RUBS ont été élaborées à partir de bois d'érable sucré cultivé au Québec pour donner aux plats un goût unique.