Río Viejo, un restaurante de comida mexicana que rescata las tradiciones de las recetas clásicas. Nuestro chef Ramón Moreno Leyva, Originario de Monterrey.
At Vaca Argentina - Pérgolas enjoy taking a trip through the gastronomic region of the Pampas in Argentina, guided by an authentic gaucho, our head Chef, Juan Ángel Marcelo Pica. The meat used by the restaurant is all Angus Certified of a maximum weight of 420 Kg. Our extensive wine cellar offers wine from five continents and maintains a temperature of 18 degrees Celsius.
Pierrot est un restaurant qui reproduit l'atmosphère d'un restaurant français classique de province, tant dans la décoration et le comfort ainsi que dans la qualité et quantité des portions. Nous nous concentrons sur une cuisine traditionnelle française mais aussi sur quelques plats internationaux et une grande variété de vins de table ainsi que des « plats du jour » qui changent selon la saison. C'est un restaurant à la fois élégant et décontracté, où les palais les plus exigeants peuvent venir profiter de l'hospitalité, du service et de la qualité qui nous distinguent depuis plus de 40 ans.