Le Ponsaty's Restaurant, nommé d'après le Maître Chef français Patrick Ponsaty, est situé dans le quartier de Rancho Santa Fe à San Diego et vous propose une cuisine d'origine méditerranéenne-française. L'approche saisonnière du Chef Patrick, combinée avec sa vaste expérience dans quelques restaurants étoilés Michelin à travers l'Europe et l'Espagne, apporte un mélange de saveurs lumineuses, appariées avec des classiques français. Un petit menu de tapas, des cocktails signature ainsi qu'une exhaustive liste de vins ajoutent une touche personnalisée au bar de l'endroit.
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Located in beautiful Cardiff by The Sea, Waverly is a full-service restaurant serving Progressive American cuisine & specialty cocktails with a European influence.Evening Dining Reservation tables will be reserved for 1 hour and 45 minutes for parties of up to 2 and for 2 hours for parties of up to 6.Reservations are weather permitting and may be rescheduled if inclement weather is forecast. You will be contacted by one of our Hospitality Leaders should modifications need to be made to your reservation.*We offer a limited menu happy hour Tuesday through Sunday from 3 to 5 PM. No reservations needed – first come, first served
Le Dolce propose une ambiance accueillante de qualité et est le parfait refuge du quartier de Ranch. Intimiste et animé, le Dolce propose une délicieuse cuisine italo-californienne sur le principe de la ferme à l'assiette, des vins fins et l'endroit idéal pour les rassemblements joyeux. Le restaurant signe des petits plats et des entrées cuites au four à bois, dans une fabuleuse cuisine ouverte. Un service de bar complet met également à votre disposition une collection de vins impressionnante, avec des centaines de sélections nationales et internationales, parmi les plus superbes. À l'intérieur, le Dolce mêle sensibilité artisanale et élégance rustique, avec des tables communes de style familial, offrant une expérience culinaire conviviale. À l'extérieur, lors des journées et des soirées chaudes, le Sunset Patio est le décor idéal pour une dégustation de vin, un brunch d'après-midi ou une soirée animée. L'équipe, douce et compétente, vise à vous faire vivre une expérience mets et vins mémorable, dans le véritable esprit de charme et d'hospitalité de la vieille Europe. Les vins sont vendus au prix du producteur et non au prix des restaurants.
Le déjeuner, le dîner et le souper sont servis dans une atmosphère décontractée et avec une vue sur l'océan. Ce qui fait du Ki's un endroit unique, c'est que le déjeuner et le dîner se déroulent sans complications, avec un service au comptoir et la liberté de prendre un siège par vous-mêmes. Au souper, la barre est haussée avec un service complet à l'étage et un menu plus spécialisé. La provenance des produits est toujours connue et, en saison, les ingrédients sont locaux ou biologiques dans la mesure du possible. Les plats sont créés pour être savoureux et sains, car la bonne santé vient du fait de consommer une nourriture naturelle et entière. Le Ki's sert également des sushis en soirée, du mercredi au samedi, et offre le SEUL buffet de brunch du dimanche à Cardiff.
Le restaurant Red Tracton's est un steakhouse au style unique inspiré des années 50. Le Red Tracton's est reconnu pour ne servir que le meilleur du steak d'appellation Prime et des fruits de mer de la plus haute qualité. Qualité et quantité font la renommée du Red's. Aussi, il y a un pianiste qui joue sur place du mercredi au samedi.
Welcome to Davanti Enoteca in Del Mar. We offer a delicious twist on rustic Italian cuisine paired with an extensive wine list and creative cocktails. Our chef driven menu is geared towards family style shareable plates, homemade pastas, pizzas and a fantastic assortment of meats and cheeses. Enjoy the lively wine bar ambiance and decor. By the way, you can't miss our Focacia di Recco! Ci vediamo presto!
Nestled in the hills of Leucadia, Fox Point Farms is home to Haven Farm + Table, a new Californian restaurant helmed by Chef de Cuisine Kelston Moore and General Manager and Wine Director Ricardo Zarate Jr. Haven features the bountiful produce of the three-acre regenerative farm located just steps away from the kitchen. Delight in innovative dishes such as the Jerk Pork Belly Mole while dining on the terrace overlooking our lush fields, or sip a cocktail designed by Phillip Laethem in the stately yet cozy dining room.
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Situé au 3e étage du Lexus Centre d'Escondido, le Vintana propose une approche moderne de la cuisine californienne, et offre une vue pittoresque sur la ville ainsi que sur la campagne.
Le Vintana est doté de fenêtres de 5 mètres de haut donnant sur les montagnes et les vallées environnantes, ainsi que sur une fontaine décorée de jets d'eau, à l'éclairage fabuleux. Le restaurant dispose également d'une terrasse extérieure de plus 1 858 m2, pouvant accueillir des fêtes privées, ainsi qu'une salle de banquet et de réunion de 790 m2, transformant le Vintana en le lieu idéal pour organiser votre prochain événement.