Dans un cadre redécoré alliant le rustique et le moderne, le Blue Bell Inn propose un menu américain contemporain, avec des coupes de viandes de qualité, des fruits de mer frais et un bar à aliments crus caractéristique. Une terrasse dallée ouverte en saison est disponible sur demande pour des repas en plein air. En 2013, le Blue Bell Inn a subi d'importants travaux de rénovation pendant plus d'un an. Divers aspects historiques ont été mis en valeur grâce à une restauration soigneusement réfléchie. De nouveaux matériaux, tels que du chêne blanc massif et des carreaux de porcelaine, ont été introduits pour créer une superbe combinaison d'architecture couvrant trois siècles.
Cet établissement vous propose une cuisine raffinée et décontractée, inspirée du nord de l’Italie. Du poisson frais tous les jours - sole de Douvre & Branzino etc... et des pâtes préparées sur place vous seront proposées. Une salle à manger privée pour des fêtes et des réunions d’affaires ainsi que des repas en plein air.
Au cours des dernières années, le territoire du comté de Montgomery entre Horsham et Blue Bell est devenu un lieu incontournable pour découvrir de nouveaux restaurants passionnants. Habib Troudi est le fondateur de l'un d'entre eux, le Panache Wood Fire Grill. Sculpté dans le bâtiment qui abritait L'Angolo Blue, un restaurant italien qui a fermé cette année, le Panache est basé sur un « concept simple », comme le dit Troudi, proposant aussi bien de fines pizzas à la napolitaine cuites au charbon de bois que des steaks, des fruits de mer et autres nouveautés de la cuisine américaine. Une fois terminé, l'établissement comprendra deux bars, dont l'un abritera le massif four de 4 tonnes et demi qui accueillera les pizzas et autres plats préparés dans des poêlons en fer forgé.
Le menu du Taphouse 23 a été conçu avec beaucoup d'inventivité, dans le but que les résidents de Bridgeport et des communautés environnantes vivent la meilleure expérience culinaire possible. L'ensemble des plats du dîner et du souper sont conçus pour se marier à la perfection avec les 23 bières pression disponibles, afin que les clients puissent profiter de la cuisine et de la bière en une seule expérience. Le chef a mis au point un menu dans lequel chacun peut trouver quelque chose qu'il aime, des amateurs de viande aux amoureux de la pizza, en passant par les végétariens. Les ingrédients sont fournis par des agriculteurs et des distributeurs locaux dans la mesure du possible, de sorte que la nourriture est aussi fraîche qu'elle est délicieuse.
At the heart of our philosophy lies a commitment to quality and creativity, ensuring each dish is a celebration of both tradition and innovation. Our beverage & culinary team draws inspiration from global culinary trends, infusing traditional dishes with modern twists. We invite you to experience Daniel's Restaurant + Cocktail Bar.
Planchette Ambler is a bistro and creperie located on a busy corner site in Butler avenue. With glazed frontage on two sides of the building, overlooking fresh air and a bustling intersection.Please note outdoor seating is available but is sat on a first-come-first-served basis.
Italian Soul FoodLocated in the Wayne Hotel, Rosalie features local regional Italian cuisine prepared by Chef Merick Devine, complemented by an extensive Italian wine list and craft cocktails.
Kooma Asian Fusion & Sushi Bar brings a modern, fine dining touch to the traditional experience. We get our name from owner Scott Kim’s favorite restaurant he frequented as a child in Seoul, South Korea. It was during these meals with his father where Scott discovered his passion for food and hospitality.We use the best quality ingredients available. We are known for our incredibly fresh and well-prepared sushi, sashimi and rolls. We also offer authentic Asian dishes with our own modern flair added, such as our Stonepot Bibimbap, which is a traditional Korean dish that you’ll be hard pressed to find anywhere else. Our carefully curated cocktails contain unique ingredients such as sake, soju, lychee and yuzu. We also have a wide selection of wine and sake to complement our dishes.We are located in the heart of the beautiful and bustling King of Prussia Town Center. Dine in our sleek and modern dining room, happy hour at the bar or sit outside on our all weather patio.
L'In Riva est la première entreprise du chef Arthur Cavaliere, né à Philadelphie, qui combine les similitudes entre ses deux villes préférées, Naples et Philadelphie, pour offrir une expérience culinaire sans pareil. L'In Riva, comme son nom l'indique, se trouve sur les rives de la rivière Schuylkill à East Falls.
L'In Riva est un restaurant qui s'inspire de l'Italie méridionale avec une touche d'élégance urbaine, spécialisé dans la pizza napolitaine, les pâtes maison et les antipasti contemporains. L'In Riva propose également un choix éclectique de vins du nouveau monde et d'Europe, de bières artisanales italiennes et de cocktails spéciaux racés.
Eddie V's Prime Seafood is a luxury dining destination known for the seafood flown in from pristine waters around the world, as well as its premium hand-carved steaks. Dishes are artistically prepared and feature an ever-changing array of seasonal seafood, along with critically acclaimed prime center-cut steaks broiled to perfection. The restaurant's award-wining wine list, which has been recognized by Wine Spectator, has more than 300 wines curated by Eddie V's very own Advanced Sommelier. In the V Lounge, guests can sip classic and creative cocktails, and enjoy signature appetizers against a backdrop of live music trios.