Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants avec de la musique en direct à Old Town

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

79 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Andy's Jazz Club
4.7
Exceptionnel(5065)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • River North (Chicago)
Réservé 96 fois aujourd'hui
L'entrée est facturée aux clients entrant dans la salle et se rendant vers l'animation musicale, dont tous les clients pourront profiter à l'intérieur. Les tables peuvent être occupées pendant 2 heures maximum. L'Andy's Jazz Club est un club de jazz unique à l'ambiance agréable. Il est demandé aux clients d'être courtois envers les artistes et de parler doucement durant les représentations.
Photo du restaurant Mastro's Steakhouse - Chicago
4.6
Exceptionnel(6348)
Prix : cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 111 fois aujourd'hui
La bannière sophistiquée Mastro, comprenant des steakhouses classiques et des lieux de fruits de mer Ocean Club, est reconnue pour sa combinaison de service de classe mondiale, sa cuisine fortement acclamée et ses spectacles se déroulant dans une ambiance élégante et énergique. Une véritable expérience culinaire sans précédent.
Photo du restaurant Adalina
4.5
Génial(2344)
Prix : très cher
• Italienne • Gold Coast / Streeterville
Réservé 75 fois aujourd'hui
Adalina is a refined hospitality destination serving a modern and engaging Italian menu in a timeless yet alluring setting in the heart of Chicago’s Gold Coast neighborhood. Led by Michelin-starred and Top Chef alumni Soo Ahn. Adalina’s menu creates a balance between Northern and Southern cuisine, providing expertly staged shared plates along with strong statement items that satisfy a table. Guests can expect house made extruded and stuffed pastas. Adalina’s offerings will be accompanied with tableside services, and a well curated beverage and wine program that aims to evoke a sense of excitement for guests. Adalina makes the perfect venue for a romantic evening, business dinner or special occasion.For parties larger than 10 guests, please email events@adalinachicago.com to inquire about our Private Dining options and availability.
Photo du restaurant La Serre
4.6
Exceptionnel(431)
Prix : cher
• Française • West Loop
Réservé 64 fois aujourd'hui
Inspired by the coastal regions of Provence and Saint-Tropez, La Serre, located in Fulton Market, invites guests into a lush and colorful greenhouse setting. The culinary approach highlights the light and vibrant cuisine of Provence, with a focus on native techniques and ingredients, offering lighter takes on the dishes of the French-Mediterranean landscape. Fresh vegetables, seafood, and all-natural Black Angus beef are expertly prepared on the kitchen’s hardwood charcoal hearth, infusing each dish with incredible wood and charcoal flavors, elevating the ingredients without heavy sauces or seasonings.Whether you're enjoying steak, seafood, or Mediterranean-inspired dishes, La Serre is the perfect destination for romantic dinners, dates, birthdays, or fine dining. The bar offers expertly crafted cocktails and drinks, providing the ideal atmosphere for any occasion, from a casual night out to an elegant celebration.
Photo du restaurant Asador Bastian
4.6
Exceptionnel(182)
Prix : très cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservé 17 fois aujourd'hui
NOW ACCEPTING RESERVATIONS FOR CHRISTMAS EVE!Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Photo du restaurant Geja's Cafe
4.8
Exceptionnel(5570)
Prix : cher
• Fondue • Lincoln Park
Réservé 47 fois aujourd'hui
Une romantique fondue et soirée flamenco avec de la guitare classique attire les convives à ce café convivial. Des plats principaux de fondues comprennent entre autres des crevettes, des pétoncles, du homard, du poulet et du bœuf avec diverses combinaisons. S'il vous plaît soyez conscients que pour leur sécurité, les enfants de moins de 10 ans ne sont pas autorisés à Geja's. Vos demandes de réservations de banquettes seront notées, mais ne pourront pas être garanties.
Photo du restaurant The Evie
4.8
Exceptionnel(768)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 80 fois aujourd'hui
Led by a team of lifelong Chicago restaurant figures, The Evie is a locally-owned upscale dining destination located at the heart of the Magnificent Mile. Led by Partner George Archos (Wildberry Café), Chef-Partner Nick Nitti (Forno Rosso, Lucia Rose, Cucina 3 Italian), and Executive Chef Phil Rubino (Spiaggia, L2O, Cicchetti), the restaurant provides city locals and visitors a place to unwind and indulge while overlooking iconic Michigan Avenue. Named after George’s mother and daughter, the concept puts family at the forefront, with an emphasis on warm, Midwestern hospitality. Evie offers full lunch/dinner and weekend brunch, presenting a menu of reimagined American classics and city favorites, spotlighting dishes like chef-crafted sushi rolls, freshly baked breads, Chicago-style Wagyu hotdogs, and USDA prime steaks. Complementing the menu, our dynamic beverage program weaves together seasonality and elegance, featuring an array of classic and craft cocktails, sake, beer & wine.
Photo du restaurant Hugo's Frog Bar & Fish House - Chicago
4.7
Exceptionnel(5399)
Prix : cher
• Fruits de mer • Gold Coast / Streeterville
Réservé 54 fois aujourd'hui
Après des années et des kilomètres de recherche visant à trouver l'endroit idéal qui leur permettrait d'ouvrir un restaurant complémentaire au très réussi Gibsons Bar & Grill, les propriétaires Hugo Ralli et Steve Lombardo ont finalement trouvé exactement ce qu'ils cherchaient et ce, juste sous leur nez. C'est en Février 1997 que le lancement du Hugo's Frog Bar & Fish House viendrait complémenter l'offre de Gibsons, son compagnon légendaire à Chicago, avec un volet fruits de mer. Le restaurant opère selon les mêmes principes que son prédécesseur: des portions incroyables, une valeur et une qualité assurées, jumelérs à un service mémorable.
Photo du restaurant Fioretta
4.7
Exceptionnel(840)
Prix : très cher
• Steak • West Loop
Réservé 63 fois aujourd'hui
Fioretta is reminiscent of a new-age Copacabana, celebrating old-world Italian cuisine with an opulent twist, a steady flow of impressive cocktails and wine, world-class live entertainment, and a glamorous vibe cast over the entire experience.Seamlessly blending steakhouse fare with elevated versions of old-world Italian cuisine with help from Italian-American Chef, Joe Rizza. The menu pays homage to the Italian immigrants who graciously first introduced Americans to southern Italian classics. Fioretta’s custom-built solid-fuel hearth and open kitchen allows Rizza and his culinary team to impart superb flavor, char and texture to each dish. The menu strives to strike the perfect balance between nostalgia and innovation.
Photo du restaurant River Roast
4.5
Génial(3318)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservé 70 fois aujourd'hui
Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable