Remontez dans le temps au moment où aller souper au restaurent signifiait quelque chose de vraiment spécial. De la décoration à la musique de jazz, Wildfire a le style et la chaleur qui le rend parfait pour célébrer avec des amis ou pour une soirée tranquille à deux. Le vaste menu propose des steaks grillés et des côtelettes, des fruits de mer grillés au feu de bois et de la viandes rôties, le tout préparé dans une cuisine ouverte. Les spécialités comprennent le filet mignon avec sa croute de raifort, du flétan aux noix de macadamia, de la salade émincé et du saumon sur planche de cèdre de Wildfire. Commandez un martini ou un de nos nombreux vins au verre, puis asseyez-vous et profiter de l'expérience du club des années 1940 souper de Wildfire.
Lucca Osteria & Bar is the vision of chef and veteran restaurateur, Claudio Ulivieri and his partner Steven Hartenstein. Raised near the Italian city of Lucca, Claudio’s passion for food began. He brought this passion to the States, and started his culinary career as a chef. Now, after decades of creating menus and running restaurants, he and his partner have opened Lucca Osteria - tapping into his roots - to share his favorite rustic Italian flavors with you. Please come and enjoy the amazing food and creative libations. You will absolutely be blown away by customer service unlike you have ever experienced. We guarantee we will exceed your expectations.
Lucille est un restaurant américain classique proposant une cuisine traditionnelle avec une influence moderne. Avec un captivant menu conçu de manière équilibré, Lucille offre à ses clients une expérience culinaire excitante, quelle que soit l'occasion. Du dîner pour une occasion spéciale à l'apéro avant un spectacle, l'équipe du Lucille est impatiente de vous accueillir. Ouvert pour le déjeuner et le dîner avec des menus à la carte et pré-théâtre, il y a quelque chose pour satisfaire tous les palais.
Dès vos premiers pas au Redstone, vous saurez qu'une expérience vraiment spéciale vous attend. Chaque convive est chaleureusement accueilli à la porte par un personnel souriant. Vous constaterez que tout le personnel se réjouit de votre présence. Lorsque vous croiserez le foyer et apercevrez le bar animé, vous saurez que vous êtes enfin arrivé.
Le Redstone vous propose bien plus qu'un délicieux repas : il s'agit d'une expérience mémorable, de la musique soigneusement sélectionnée jusqu'au service de première classe.
Le Redstone dispose d'un barbecue au bois, d'une rôtissoire à broche et d'une cuisine à aire ouverte où sont préparés de façon créative les steaks de spécialité, les entrées créatives, le poulet et les fruits de mer d'une fraîcheur inégalable.
L'atmosphère animée et romantique se prête à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch du dimanche.
Audacieux et authentique, le Redstone porte une attention particulière à tous les moindres détails. Il s'engage à tout préparer à partir de zéro et à obtenir votre entière satisfaction.
Le Kona Grill propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire exceptionnelle à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de mets américains populaires, ainsi que de plusieurs entrées et apéritifs aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, des filets, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat signature du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant prépare également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Nestled in The Drake Hotel Oak Brook, Coa continues the hotel’s standard in unbuttoned luxury. Our Spanish Tapas with Latin Fare restaurant is a testament to authentic culinary experiences and an unwavering commitment in delivering bold flavors and tapas-style dining with warm hospitality.Our thoughtfully crafted menu is a fusion of Spanish and Latin cultures, rooted in tradition, paying homage to the past while celebrating the present. All are welcome to gather around in our vibrant oasis where new traditions are made while enjoying our one-of-a-kind tapas and our excellent selection of tequila and mezcal flights.
Le Pinstripes est un lieu de restauration et de divertissement unique doté d'un bistrot proposant une cuisine italienne/américaine exceptionnelle et du vin, d'un bowling et terrain de pétanque, d'une terrasse ouverte toute l'année avec foyer extérieur ainsi que de salles pour les fêtes et les événements pouvant accueillir de 20 à 600 personnes.
Le Parkers' est un restaurant-bar offrant le service complet. Son chef vous prépare une cuisine américaine contemporaine pour le dîner, le souper et des réceptions privées. Le restaurant propose des poissons et des fruits de mer frais, ainsi que de la viande de première qualité et des plats de pâtes. Le décor, sophistiqué et décontracté, met en vedette un carrelage en mosaïque, une cuisine ouverte adjacente à la salle à manger raffinée et des fabuleuses boiseries. Vous pourrez écouter des concerts de jazz en soirée, du jeudi au samedi, au bar à cocktails.
Located in the heart of Downers Grove at Doubletree Suites by Hilton, Osteria is an exciting blend of authentic Italian cuisine and handcrafted cocktails. Doubletree is proud to welcome both hotel guests and surrounding neighbors to this exciting and made-from-scratch cuisine. The menu includes many homemade recipes handed down from generations, handcrafted cocktails and an exceptional wine list. Join us for Dinner 7 days a week. We look forward to welcoming you to this exciting Italian eatery.
Patio is based upon availability. Simple, Rustic, yet Refined, anything but typical. Walk into Dolce and you're welcomed by the aromas from the open kitchen. You might notice the music, its contemporary, it's rock & roll, R&B, or soul. You'll definitely notice the wines, displayed on the wall like works of art. There are no white table cloths, no dabbing the corners of your mouth, no pomp, but lots of circumstance. And perhaps the only reason you noticed the aforementioned is because you haven't tasted our food. That's when the music fades into the background. Our house chefs are proud to be 'dismantling' the dining experience, replacing it with a sophisticated yet relaxed evening that doesn't break the bank. It's the best of both worlds, yet the food is our finest accomplishment to date. Inspired by whats great with a deep appreciation for each ingredient; grown local sustainable farms, or produced and harvested by like-minded individuals. Dolce is rarely the same place twice.