The Oregon Grille, un restaurant 4 étoiles récompensé six fois par le Mobile Guide Travel, est le premier steakhouse de la région. Il sert les meilleurs steaks vieillis à sec, des gros homards et des fruits de mer. Il possède une carte des vins hors pair, qui a été récompensée par le Wine Spectator.
Niché en plein cœur du Maryland, un pays de chevaux, cet établissement n'est qu'à quelques kilomètres du centre-ville de Baltimore. Le personnel fait de chaque repas une occasion spéciale. Vous apprécierez les confortables banquettes en cuir, le bar en granit, les murs acajou foncé et la musique douce du piano.
Dans l'une des quatre salles privées uniques, toutes ornées d'une cheminée, vous pourrez organiser un dîner de répétition, un repas de famille ou un événement d'entreprise mémorable.
Que vous veniez pour un souper romantique, un dîner d'affaires, un repas en plein air, ou pour savourer des cocktails et un souper au bar, rendez-vous au restaurant The Oregon Grille, qui vous servira la cuisine la plus surprenante du pays.
LIBERATORE'S RISTORANTE est un restaurant familial créé en 1988. L'établissement ouvert à Timonium propose une carte des vins provenant de différentes parties du monde. Le menu comprend non seulement d'exceptionnels plats de pâtes et leur sauce, mais aussi des steaks de 16 onces, des fruits de mer, du poulet et du veau. Le restaurant propose aussi de très bons plats végétariens. Le LIBERATORE'S RISTORANTE est ouvert au dîner et au souper (bientôt aussi pour le brunch du dimanche, au vu de la demande). L'établissement dispose de quatre belles salles à manger où un personnel amical vous servira et rendra votre expérience culinaire mémorable. Le LIBERATORE'S RISTORANTE propose également des chambres privées pouvant accueillir de 20 à 150 clients. Visitez l'élégant salon pour un cocktail ou essayez l'un de nos célèbres Martinis ! Possibilité de commandes à emporter et chèques cadeau. Venez partager notre amour commun de la cuisine !
Bienvenue à The County Cork Wine Pub. The Cork, tout comme l'indique son nom, est reconnu comme étant un restaurant chic, mais décontracté. Leur menu est unique et est composé des ingrédients les plus frais disponibles. Le restaurant vous propose une liste exhaustive de vins, ainsi qu'une sélection de bières artisanales et un bar complet. Le Happy Hour aura certainement de quoi vous ravir avec les petites assiettes à 7$ et une carte de boissons spéciales, sans oublier le "all-you-can-drink" Bloody Mary Bar pour 10$. The Cork est aussi un lieu de rencontre idéal dans le quartier si vous désirez prendre un petit repas de fin de soirée entre amis. D'ailleurs leur plateau de fromages et charcuteries figure parmi les plats les plus appréciés des clients. Pour le brunch, le restaurant vous suggère un vaste menu à la carte composé d’œufs bénédictines, d'une assiette steak et œufs, d'omelettes à votre goût et bien plus encore.
Founder Dave Rather graduated from Towson in 1991. He spent many years socializing in the York Rd. corridor. He created Mom’s Social Club that brought New Orleans bands to Baltimore for New Years Parties and brought Marylanders to the New Orleans Jazz and Heritage Festival. Having success with the social club, Dave started working on a tavern concept. His brother Adam, the cofounder and executive chef, learned his trade in St. John, Virgin Islands from Chef Aaron Willis. The two brothers combined forces to create Mother’s Federal Hill Grille to sold out crowd New Years Eve 1997. Mother’s Federal Hill has fed over 500,000 meals to hungry guests. Mother’s has won many awards including Top Sports Bar in the country by Sporting News, Ultimate Burger in Maryland by the Food Network, multiple Best of Baltimore awards including Best Bar Food. Mother's North outdoor patio now open. Please join us on our patio, seating is first come first serve.