La révolution culinaire londonienne est arrivée à Philadelphie avec cet exceptionnel resto-bar. Les pièces confortables et les bars intimes créent une ambiance chargée d'histoire digne du Vieux Monde tandis que des plats britanniques à base de produits de saison composent le menu. Comme le veut la tradition, les fûts et les robinets à bière artisanaux sont toujours en rotation. Un service de goûter propose un menu de mets salés et sucrés tandis que des viandes rôties classiques de style familial sont servies le dimanche.
IMPORTANT, PLEASE READ BELOW PRIOR TO BOOKING Outdoor reservations are weather permitting and must be specified upon booking the reservation. Specific table requests are considered but not guaranteed. Tuna Bar is a Japanese Raw Bar and Grill concept created by Owner and Chef Kenneth Sze. Located in Old City Philadelphia, Tuna Bar boasts a relaxing, upscale atmosphere serving fresh and locally sourced ingredients. The diverse menu offers traditional and specialty sushi rolls, raw oysters, scallops, hand-selected fish, and shareable entrees. Tuna Bar offers a fully stocked bar of wine, sake, and spirits. There are no outside food and beverages allowed. There is a $40 dessert/cake fee for guests that wish to bring in a dessert/cake for their special occasion.
L'établissement The Butcher Bar est le dernier restaurant créé par l'équipe du Varga Bar, du Mercato et du Valanni. Les chefs Evan Turney et John Strain mettent à l'honneur « les amateurs de viande ainsi que la cuisine réconfortante ». Le bar propose 16 bières et 6 vins pression, ainsi qu'un programme de cocktails à base de whisky.
GREAT FOOD…GREAT DRINKS…GREAT PEOPLE!Our focus is simply that. We are a full service restaurant with a full bar, and amazing everyday brunch, lunch and dinner. Located right in the Italian Market area of South Philadelphia gives us access to a variety of different ingredients allowing us to make anything our hearts desire. We make everything here from our chips to our oven roasted meats and do not limit ourselves to one cuisine. A true scratch kitchen!What do we keep in mind when creating our dishes? YOU, OUR AMAZING GUESTS!Come in. Eat. Drink. And join us for a fireside chat! Salute!
Welcome to Iron Hill Brewery & Restaurant, where you'll find fine handcrafted beers, creative yet informal cuisine, and friendly, attentive service in a casual, upscale atmosphere.
We're passionate about producing distinctive, full-flavored handcrafted beers, accompanied by fresh–from–scratch New American cuisine in a comfortable, casual atmosphere. Our goal has always been to provide food and beer that is inspired, consistently crafted and presented by a knowledgeable and courteous service staff.
Welcome to Bogey's, where every night is a culinary adventure! Nestled on the Pitman Golf Course, our restaurant and deck boast a vibrant atmosphere and ever changing menu that keeps diners coming back for more. Home of ... Sunday Brunch: Mimosa Flights / Taco Tuesday: Margarita Flights /Wednesday : Crush Flights ! Bogey's menu features a variety of options including classical favorites (Burgers, Sandwiches, & Wings) and other specialty items and entrees. Our award winning cocktails, craft beer, and wine will be sure to impress! LIVE MUSIC - EVERY FRIDAY & SATURDAY and weekly SUNDAY FUNDAY BRUNCH! Reservations strongly suggested. Due to limited space your table is reserved for 90 minutes for parties up to 6 and 120 minutes for parties of 7+. Reservations will be held for 15 minutes after scheduled arrival time. Table type not guaranteed. Please note that we only split checks up to 3 ways.
Situé dans la vieille ville de Philadelphie, le Red Owl Tavern est une taverne moderne américaine et un nouveau lieu énergisant qui vous offre une pétillante boucherie artisanale, des ingrédients provenant de la ferme et une ambiance inclusive. La maison sert des sandwichs et des hamburgers faits à la main durant le jour, et des spécialités de la maison grillées durant le soir. Le menu fait vraiment du Red Owl un lieu de rassemblement pour tout le monde. La liste des cocktails vole presque la vedette, mettant à l'avant-plan des classique de la Prohibition.
Bienvenue à l'Iron Hill Brewery & Restaurant, où vous trouverez des bières artisanales raffinées, une cuisine créative mais informelle, ainsi qu'un service amical et attentif dans une atmosphère haut de gamme.
L'équipe culinaire est passionnée par la production de bières artisanales au goût distinctif, et d'une cuisine américaine nouvelle créée de A à Z dans une atmosphère confortable et décontractée. Son objectif a toujours été de proposer une nourriture et une bière inspirées, préparées de façon consistante et servies par un personnel courtois et compétent.
L'engagement de l'établissement à soutenir les communautés avec lesquelles il exerce son activité est ce qui différencie l'Iron Hill des autres restaurants. Et la clientèle est la raison pour laquelle l'établissement a été en mesure de prendre cet engagement.
Just steps away from the casino floor, Jack’s Bar + Grill is a classic Americanfare restaurant that offers guests amazing waterfront views and a large variety ofeats. Jack’s menu features favorites like the Liberty Bell pretzel served with beercheese and spicy mustard, and a variety of dinner options with a choice of freshly prepared side dishes. Must be 21 and over to enter the casino. The restaurant is located inside the casino.
Construit en 1890, le Max's Café accueillait autrefois un magasin de chaussures. En 1912, le 34 North Burlington Street fut rouvert sous le nom de Leisinger's Saloon et perdura pendant 25 ans, même lors de la Prohibition où il servait officiellement des boissons sans alcool. En 1937, le Leisinger's Saloon fut légué à des proches et renommé Max's Café, nom qu'il conserva pendant 65 ans. En 1977, un nouveau menu élaboré en toute simplicité à base de fruits de mer frais transforma le Max's Café en Max's Seafood Café. Le bâtiment voisin fut alors racheté pour pouvoir accueillir le nombre croissant de clients venant des deux rives du Delaware pour déguster, après une longue file d'attente, des crevettes, palourdes et flets frais, mais surtout des moules ! La réputation du Max's augmenta considérablement durant 22 ans avant que l'établissement ne tombe en décrépitude. Le bar-restaurant ferma ses portes en juillet 1998 et resta dans cet état pendant 2 ans et demi. Rénové à la fin de l'année 2000, le Max's Seafood Cafe rouvrit le 2 Juin 2001 et poursuit de nos jours sa tradition d'hospitalité, de fruits de mer d'une fraîcheur irréprochable et bien entendu de ses moules à la vapeur.