The Bold Monk Brewing Co. is a place where people are encouraged to engage, celebrate, and reflect. Our artful dining and gathering spaces, both indoor and outdoor, as well as our thoughtful food and beverage menus, are all purposely designed to promote harmony and a shared spirit of joy. We are grateful for the addition of the Bold Monk to our intimate group of restaurants, and we hope you enjoy it as much as we enjoyed bringing it to reality.— In hope and faith, Cindy and Alan LeBlanc, Brewed to Serve Restaurant Group
Thrive is an upscale casual restaurant where food, drink & lounge meet pleasing taste buds from around the world since 2007 with award winning dishes & specialty cocktails. Our salads, sandwiches, soups, sushi, steak, seafood & so much more are all prepared using the highest quality and freshest ingredients. Thrive is pleased to offer a stimulating wine list as well as a great selection of beer and sake. Join us for our After Work Mixer Monday – Friday from 4pm-7pm for $5 appetizers & specialty cocktails.Come see why Jezebel Magazine voted Thrive in their top 100 Atlanta Restaurants three consecutive years, and Restaurant and Bar Magazine voted Thrive in their top 100 venues.
Le Max Lager's Wood-Fired Grill & Brewery était l'un des premiers restaurants d'Atlanta à proposer un menu concept innovant avec des plats cuits naturellement au feu de bois. L'art de la cuisson au bois fait tout le charme de l'expérience du Max Lager, avec des saveurs audacieuses qui ne pourraient pas exister avec d'autres techniques culinaires. L'investissement dans de grill à bois a réjoui de nombreux clients.
L'ensemble du menu du Max Lager est concocté chaque jour de A à Z. Les plats signature du Max Lager comprennent des steaks au feu de bois, des hamburgers, des fruits de mer, des côtes levées et des pizzas. Vous pourrez déguster un grand choix de plats de résistance à base de salades et de pâtes qui diversifient le menu américain.
Welcome thirst seekers, hop gazers, palate pushers and style defiers. This is the New Realm. Where tradition is not lost on innovation. Nor is quality sacrificed for the sake of experimentation. Here, our Radegast welcomes you to seek what you thirst (whatever that might be). So, come one, come all, and find your place in the New Realm.
En utilisant l'une des meilleures cuisines du pays, le Local Three se présente comme un restaurant de quartier où la nourriture, les boissons et le service sont excellents! L'ambiance y est décontractée et vous n'avez pas besoin d'une tenue chic pour y déguster du foie gras. Le Local Three sert une cuisine de qualité à des prix abordables, accompagnée d'une fascinante carte des vins et des bières, de même que d'un service de bar complet. Le chef Chris Hall est l'ancien chef du Canoe et il a aussi collaboré avec Jay Swift à l'ouverture du 4th & Swift. En bref, ce restaurant propose une cuisine authentique et honnête, servie par un personnel attentionné, le tout à un prix raisonnable et dans une atmosphère confortable.
Visitez le site Web de l'établissement pour voir les menus, les événements spéciaux et obtenir plus d'informations.
Bienvenue au Seven Lamps! Le Seven Lamps est le premier restaurant du chef Drew Van Leuvan. On y sert de la nourriture fraîche et locale, toujours préparée avec passion. Presque tout ce qui est offert au Seven Lamps est créé sur place afin de proposer une cuisine de qualité et des portions généreuses. On pourrait bien décrire la gastronomie du restaurant de cette façon : cuisine réconfortante et à la fois élégante. La carte évolue quotidiennement et c'est de même pour les cocktails. Passez les voir! Ils sont situés dans les Shops Around Lenox. Le nom unique du restaurant a été inspiré d'un essai écrit par le critique d'art anglais, John Ruskin. Les « lamps » se réfèrent aux sept principes de l'architecture : le sacrifice, la vérité, la puissance, la beauté, la vie, la mémoire et l'obéissance. Inspiré par l'essai, le co-propriétaire et chef exécutif, Drew Van Leuvan, croit que ces principes importants sont également très applicables en cuisine et c'est pourquoi il s'efforce de les appliquer au Seven Lamps.
We focus on gathering and connecting our neighborhood. The city's best pint of Guinness alongside a brilliant European and craft beer lineup, housemade cocktails and a from scratch kitchen. Your place for English Premier League soccer, NFL and College Football.
Le Fado est un excellent choix pour des plats de pub et des spécialités fraîches saisonnières qui vous fera revoir toutes vos attentes concernant la nourriture dans un pub irlandais. Nous proposons actuellement des bières artisanales de saison et des cocktails faits maison avec un nouveau menu Snack conçu pour des groupes qui cherchent à partager.
Hopstix is a brewpub located in downtown Chamblee. Our goal is to be the first brewpub in Georgia to focus on Asian-Fusion cuisine. Hopstix boasts Robata Grill, Raw Bar and Beer Bar, a dining area that sits up to 85 people, and a 1100sf private room with a 12'x12' full view glass garage door that brings outdoor inside. Robata originates from a centuries-old country style cooking by northern Japanese fishermen around a communal hearth (Irori) that serves both as a cooking area and a source of heat, found on the northernmost island of Japan, Hokkaido.