Situé sur un patio de 10000 pieds carrés, donnant sur le célèbre Las Vegas strip, le restaurant Beer Park va mettre en vedette un barbecue extérieur, des tables à picnic, et plus de 100 bières en fût, en canettes et en bouteilles, incluant 36 sortes de bières à la pression. Le menu du bar comprendra également des cocktails de bière artisanaux, des cocktails signatures et des vins au robinet, ainsi que d'autres sortes de vins et de boissons de spécialité, incluant une variété de Bloody Mary. L'atmosphère sera idéale pour regarder des parties de football et d'autres événements sportifs, avec des tours de chaque côté du bar, logeant des dizaines de télévisions à haute définition, offrant une vue idéale des parties à partir de tout siège. Une cuisine toute américaine va être servie à partir du menu, ainsi qu'à partir des chariots mobiles servant des mets de style concession. Les sélections du grill sont les spécialités, avec les viandes et autres aliments préparés sur un grill Budweiser Beechwood fait sur mesure, qui donne la saveur de bière à tout aliment, burgers, poitrines, côtes ou saucisses.
L'établissement Hofbräuhaus Las Vegas est le seul restaurant germano-bavarois authentique proposant une expérience de type Oktoberfest tous les jours en plein Las Vegas.
Outre la restauration, il constitue également un lieu de divertissement au charme bavarois avec des concerts gratuits tous les soirs et une délicieuse nourriture à savourer comme les schnitzels, les saucisses, les Sauerbraten, les pretzels et bien plus. Avec sa halle de bières et son café en plein air climatisé Biergarten, c'est Oktoberfest tous les jours.
De la bière Hofbräu est expédiée directement depuis Munich en Allemagne et maintenue conformément au décret de la pureté datant de 500 ans. Parmi les bières à la pression figurent les bières Premium Lager, Hefeweizen (bière deblé), Dunkel (bière brune) ainsi qu'une variété de bières de saison.
Un service à emporter est assuré.
Des soirées d'entreprise aux mariages, les groupes sont toujours les bienvenus. Le restaurant peut accueillir jusqu'à 1 000 personnes pour les fêtes. Veuillez contacter l'équipe commerciale professionnelle au (702) 740-7888 pour plus d'informations.
At Sparrow + Wolf, Chef Brian Howard brings his artistic vision to life through ever-evolving culinary experiences grounded in warmth and purpose. Our menu is a reflection of America's diverse flavors, blending classical training with a deep appreciation for global cuisines and Chef Brian's Midwestern roots. Our philosophy is simple: blend traditional methods with modern innovation. We are proud of our award-winning menu, which celebrates seasonality, sustainability, and unmatched quality. The journey of our cocktails begins in the kitchen, where small batch spirits and fresh cold-pressed juices merge in artfully crafted vessels, all created with an abundance of love. Chef Howard has been nominated as a semifinalist for the 2024 James Beard Foundation Best Chef: Southwest Award, further highlighting our commitment to exceptional culinary artistry. At the core of Sparrow + Wolf lies a commitment to true hospitality—a welcome as warm as the company we keep.
Joe Vicari, propriétaire de l'Andiamo Italian Steakhouse, révèle: « C'est notre plaisir de présenter les spécialités de la maison pour notre chère clientèle fidèle du D. Nous avons une passion pour les produits de qualité et nous tenons à vous offrir des souvenirs inoubliables en conjuguant une cuisine alléchante à une ambiance et un service exceptionnels ».
Le menu présente des coupes de viandes de première qualité, des plats de pâtes traditionnels, des savoureux plats de fruits de mer et plus encore; dégustez un repas italien délectable.