Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant d'excellentes bières à Tenleytown

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

33 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Sovereign
4.7
Exceptionnel(661)
Prix : cher
• Belge • Georgetown
Réservé 25 fois aujourd'hui
Le Sovereign est un bar-bistrot belge mettant l'accent sur la cuisine rustique et la célèbre culture belge de la brasserie. Situé dans le dynamique quartier de Georgetown, la cuisine du Sovereign est managée par le chef Peter Smith, dont les plats belges classiques s'inspirent des recettes et traditions françaises, allemandes et néerlandaises. Renouvelé à chaque saison, le menu comprend notamment des plats de moules de style hollandais, une tarte flambée traditionnelle (galette croustillante), du ragoût de lapin Smith cuit à l'étouffée avec de la bière Kriek, ainsi que d'autres plats régionaux classiques. Le Sovereign dispose de 50 bières à la pression et de plus de 350 bouteilles méticuleusement conservées par Greg Engert, en charge de la bière. Des producteurs belges classiques aux brasseurs revivalistes, en passant par les producteurs domestiques de bières ales de style belge, le Sovereign propose une sélection variée reflétant parfaitement la saveur et le savoir-faire en matière de brassage de bières belges.
Photo du restaurant Et Voila
4.8
Exceptionnel(3851)
Prix : cher
• Française • Nord-ouest des Palisades
Réservé 56 fois aujourd'hui
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades. Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement. Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses. Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot. Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
Photo du restaurant Lyon Hall
4.7
Exceptionnel(3870)
Prix : raisonnable
• Française • Arlington
Réservé 55 fois aujourd'hui
Le Lyon Hall est un bistrot moderne qui sert une cuisine accessible d'inspiration alsacienne, dont une vaste sélection de charcuteries et saucisses maison. Le menu évolue au fil des saisons afin de mettre en évidence des produits frais provenant des fermes locales, de même que les pâtisseries, les desserts et le pain frais. La carte des vins abordable se concentre sur les sélections françaises, alors que l'impressionnante sélection de bières propose des bières européennes en fût et en bouteille. Situé dans un bâtiment historique art-déco au cœur du centre-ville de Clarendon, le Lyon Hall est un lieu de quartier enjoué, avec un personnel compétent et aimable. La salle à manger élégante est parfaite pour un chic repas, tandis que vous pourrez commander au bar animé un plateau de présentation de bières et des saucisses de Francfort à partager entre amis. Vous pourrez aussi partager une bonne bouteille de vin sur la terrasse et des sélections du dynamique menu des fromages. La salle privée située au niveau mezzanine offre un endroit idéal pour les petits et moyens groupes, pour une réception avec repas ou un cocktail privé.
Photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(97)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 16 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Photo du restaurant The Hunter's Hound
4.2
Génial(296)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Chevy Chase
Réservé 11 fois aujourd'hui
MODERN IRISH AMERICANA. A new restaurant & bar with hospitality in its roots.Bringing contemporary touches to traditional fare and creating new and innovative dishes. We serve only the best quality, seasonal, always fresh ingredients, from local producers as seasons allow. Our design led spaces are warm and classic allowing intimate conversation as well as celebration. Snug sessions, banquets or a stool at our white oak bar.We look forward to serving you soon!
Photo du restaurant Barrel & Crow
4.5
Génial(1629)
Prix : raisonnable
• Américaine • Bethesda
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
Photo du restaurant Das Ethiopian - Georgetown
4.7
Exceptionnel(1530)
Prix : cher
• Éthiopienne • Georgetown
Réservé 12 fois aujourd'hui
Aménagé sur 2 étages, le Das Ethiopian propose une atmosphère confortable, des vues uniques sur l'extérieur, ainsi que la possibilité de dîner en plein air sur la terrasse, ouverte en saison. Le DAS est situé à l'angle historique, éclectique et fascinant du quartier commerçant, mondialement connu, de Georgetown. Le DAS est comme une tente amharique où tous les convives se réuniraient : vous y passerez un moment unique ! Dans une ambiance à la fois décontractée et élégante, vous dégusterez des plats éthiopiens de première fraîcheur, préparés à base d'ingrédients durables et locaux, que ce soit pour des soupers entre voisins, étudiants du même endroit, journalistes ou encore avec des visiteurs et artistes internationaux. Veuillez faire part de vos plans de repas, pour que le restaurant puisse répondre à vos besoins uniques ou organiser un évènement privé selon votre désir. Il se réjouit de vos prochaines visites !
Photo du restaurant Roofers Union
4.2
Génial(5)
Prix : raisonnable
• Américaine • Adams Morgan
Roofers Union est reconnu pour son ambiance décontractée au cœur du vibrant quartier culturel Adams Morgan, avec un menu américain contemporain, où la sommité James Beard a nommé à l'époque leur Chef Marjorie Meek-Bradley. Avec une salle à manger munie de grandes fenêtres du plancher au plafond et leur bar à couper le souffle sur le toit, Roofers Union offre des vues spectaculaires sur le quartier le plus animé de tout Washington DC. Dave Delaplaine, directeur de la restauration et directeur général, propose une sélection en rotation de 22 bières, allant d'options tout simplement rafraîchissantes à certaines un peu plus hors de l'ordinaire! En plus de sa sélection de bières, Roofers est reconnu pour sa musique live, ses cocktails artisanaux, incluant entre autres des cocktails glacés de style « slushies » et aussi ses bols à punch! Parfait pour les groupes de toutes tailles, que ce soit pour un rendez-vous en tête à tête ou une grande fête!
Photo du restaurant Alta Strada- DC
4.4
Génial(990)
Prix : raisonnable
• Italienne • Mount Vernon Square
Que vous grignotiez des petites assiettes au bar ou au patio, dégustiez un espresso ou preniez un repas dans la salle à manger ouverte, l'Alta Strada sera toujours accessible et abordable pour tout le monde. Michael Schlow apporte la cuisine italienne à DC avec un vrai sourire et le désir sincère de prendre soin de vous pendant vous passez votre temps « dans sa maison ». L'Alta Strada met l'accent sur la nourriture de Toscane, d'Émilie-Romagne, du Piedmont et la côte amalfitaine, tout en essayant de combler le vide dans les restaurants italiens d'Amérique. Autrement dit, Alta Strada est l'endroit dans lequel vous trouverez la perfection d'un bol de pâtes, d'une pizza à la croûte croustillante, d'antipasti délicieux et en abondance, ainsi que des vins somptueux, le tout à un trif raisonnable, dans un cadre digne d'une via élégante de Milan ou Rome.
Photo du restaurant Smokecraft Modern Barbecue
4.4
Génial(412)
Prix : raisonnable
• Barbecue • Arlington
Réservé 5 fois aujourd'hui
Born from the idea that barbecue can be more than just traditional, smoke can be more than just smoky, and passion can be crafted, Smokecraft is a team of dedicated members always striving to provide the best culinary experience. Our award-winning techniques are tested and perfected on the competition circuit, and are continuously evolving to push the boundaries of barbecue. Experience the art of Smokecraft.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable