L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.
Le restaurant Berghoff est un point de repère à Chicago, qui sert une cuisine inspirée de la culture allemande depuis 1898. Il s'agit d'une des plus anciennes entreprises familiales de la nation, qui en est maintenant à la quatrième génération, avec Peter Berghoff. Au Berghoff d'aujourd'hui, les menus ont évolué pour ajouter des plats contemporains plus légers, mais il est toujours le même vieux Berghoff, celui à la base même de la célèbre racinette.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec une grande variété de hors-d'œuvre, de salades, de sandwichs, on est sûr de satisfaire tout le monde. Avec des ingrédients frais, des menus de saison et des plats végétariens et sans gluten, on peut parler de tradition nouvelle et améliorée!
Il est possible de réserver une salle à manger privée pour des événements tout à fait spéciaux dans cet édifice historique. L'endroit en possède 4. Contactez-les pour commencer à planifier dès aujourd'hui!
Exchequer, also known by regulars and locals as "The Ex", has been called the best kept secret in downtown Chicago.Family owned and operated since 1969, Exchequer combines a welcoming atmosphere with a fantastic menu featuring a handful of Chicago staples, like Chicago style pizza, Italian beef sandwiches, or a Combo. The Ex was rated #1 Deep Dish Pizza by the Chicago Tribune and received a 4 star rating from Roger Ebert. Over 20 beers on tap, signature cocktails, and delicious food for over 50 years.
The West Loop's original brewpub, Haymarket has been making Great Beer For Great Beer Drinkers in Chicago since 2010. Two bars and two dining rooms offer plenty of space for groups of all sizes. Along with a wide variety of beers and spirits, the eatery provides a diverse menu, which includes sandwiches, salads, pizza and house made sausages from our scratch kitchen. A convenient Chicago location, it is also a popular venue for private parties, showers and corporate meetings. Shoot pool and throw darts in our Tavern Bar. We appreciate your patronage and support!