Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants servant d'excellentes bières à Brookland / Brentwood

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

22 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Dabney
4.8
Exceptionnel(313)
Prix : très cher
• Américaine • Shaw
Réservé 21 fois aujourd'hui
Located in historic Blagden Alley in D.C.'s Shaw neighborhood since 2015, The Dabney continues to pay tribute to the wonderful farmers, watermen, and purveyors of the mid-Atlantic region whom provide some of the best and most unique products in the country. We celebrate these ingredients by preparing them in a large wood burning hearth which is the centerpiece of our open kitchen. The current dining room experience is an 8-course tasting menu honoring the Mid-Atlantic's bounty. We offer an additional 3-course experience at our bar and bar area tables. Walk-in guests are welcome to enjoy the bar area as well.The Dabney has been awarded one Michelin star every year since 2017, James Beard Foundation Best Chef Mid-Atlantic for Chef Jeremiah Langhorne in 2018, and Washingtonian Magazine's #1 restaurant in 2023. At this time we are unable to accommodate severe allium and dairy allergies as well as vegan and vegetarian diets.
Photo du restaurant Gypsy Kitchen - DC
4.6
Exceptionnel(1622)
Prix : cher
• Méditerranée • Logan Circle
Réservé 75 fois aujourd'hui
Just like the bohemian travelers who inspired our name, Gypsy Kitchen’s alluring flavors aren’t bound by borders. Instead, our chefs go wherever the inspiration takes them, crafting deeply creative dishes that transport you to uncharted places around the Mediterranean and beyond. A menu designed to taste and share gives guests the freedom to explore the menu at their own pace, connecting over seductive flavors, festive craft cocktails and curated regional wines. The alluring interior matches the menu, with welcoming dining spaces that foster connections and spark conversation. Antique tapestries and rugs, twinkling lights and vibrantly patterned tile set the scene in the expansive dining room. Or, take a seat on the rooftop patio oasis, where lush greenery, plush cushions and the sky overhead evokes the feeling of being on a caravan to explore a distant land.
Photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(148)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 24 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Photo du restaurant Roofers Union
4.5
Génial(8)
Prix : raisonnable
• Américaine • Adams Morgan
Réservé 9 fois aujourd'hui
Roofers Union est reconnu pour son ambiance décontractée au cœur du vibrant quartier culturel Adams Morgan, avec un menu américain contemporain, où la sommité James Beard a nommé à l'époque leur Chef Marjorie Meek-Bradley. Avec une salle à manger munie de grandes fenêtres du plancher au plafond et leur bar à couper le souffle sur le toit, Roofers Union offre des vues spectaculaires sur le quartier le plus animé de tout Washington DC. Dave Delaplaine, directeur de la restauration et directeur général, propose une sélection en rotation de 22 bières, allant d'options tout simplement rafraîchissantes à certaines un peu plus hors de l'ordinaire! En plus de sa sélection de bières, Roofers est reconnu pour sa musique live, ses cocktails artisanaux, incluant entre autres des cocktails glacés de style « slushies » et aussi ses bols à punch! Parfait pour les groupes de toutes tailles, que ce soit pour un rendez-vous en tête à tête ou une grande fête!
Photo du restaurant The Hunter's Hound
4.2
Génial(311)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Chevy Chase
Réservé 20 fois aujourd'hui
MODERN IRISH AMERICANA. A new restaurant & bar with hospitality in its roots.Bringing contemporary touches to traditional fare and creating new and innovative dishes. We serve only the best quality, seasonal, always fresh ingredients, from local producers as seasons allow. Our design led spaces are warm and classic allowing intimate conversation as well as celebration. Snug sessions, banquets or a stool at our white oak bar.We look forward to serving you soon!
Photo du restaurant The Sovereign
4.7
Exceptionnel(689)
Prix : cher
• Belge • Georgetown
Réservé 18 fois aujourd'hui
Le Sovereign est un bar-bistrot belge mettant l'accent sur la cuisine rustique et la célèbre culture belge de la brasserie. Situé dans le dynamique quartier de Georgetown, la cuisine du Sovereign est managée par le chef Peter Smith, dont les plats belges classiques s'inspirent des recettes et traditions françaises, allemandes et néerlandaises. Renouvelé à chaque saison, le menu comprend notamment des plats de moules de style hollandais, une tarte flambée traditionnelle (galette croustillante), du ragoût de lapin Smith cuit à l'étouffée avec de la bière Kriek, ainsi que d'autres plats régionaux classiques. Le Sovereign dispose de 50 bières à la pression et de plus de 350 bouteilles méticuleusement conservées par Greg Engert, en charge de la bière. Des producteurs belges classiques aux brasseurs revivalistes, en passant par les producteurs domestiques de bières ales de style belge, le Sovereign propose une sélection variée reflétant parfaitement la saveur et le savoir-faire en matière de brassage de bières belges.
Photo du restaurant Clyde's of Gallery Place
4.6
Exceptionnel(7683)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre-ville
Réservé 91 fois aujourd'hui
Ce saloon victorien imposant s'étend sur deux niveaux et vous propose 4 bars distincts, y compris un bar à huîtres, ainsi que 6 salles à manger. Ouvert pour le souper jusqu'à tard dans la soirée, c'est l'endroit idéal avant ou après votre événement au Verizon Center, un film ou une soirée de théâtre. On peut y dîner et souper tous les jours de la semaine et bruncher le samedi et le dimanche.
Photo du restaurant Cafe Berlin
4.7
Exceptionnel(2343)
Prix : raisonnable
• Allemande • Capitol Hill
Réservé 13 fois aujourd'hui
Situé à Capitol Hill, le Café Berlin sert une cuisine allemande authentique depuis 2985. Il occupe le rez-de-chaussée de trois maisons de ville dont les jardins à l'avant servent de Biergarten pour un repas en plein air. À l'intérieur, vous trouverez un petit bar ainsi que deux salles à manger confortables. Le restaurant est à quelques minutes à pied de la gare Union Station et du Capitole. Il attire des politiciens, des membres du congrès, des touristes, ainsi que de fidèles résidents du quartier. Les plats traditionnels sont concoctés de façon authentique avec une touche de légèreté, par des chefs expérimentés en cuisine allemande. Outre un menu régulier, le restaurant propose des menus changeant en saison, où figurent des asperges au printemps, des salades et des plats légers en été, des mets bavarois pendant l'Oktoberfest en automne ainsi que du gibier en hiver. Préparés sur place, les desserts incluent du strudel aux pommes, une forêt-noire ainsi que de savoureuses tourtes à la crème. Enfin, le bar vous fera découvrir une sélection de bières et de vins allemands.
Photo du restaurant The Salt Line - Ballston
4.7
Exceptionnel(815)
Prix : cher
• Fruits de mer • Arlington
Réservé 44 fois aujourd'hui
The Salt Line, the popular DC homage to New England’s iconic fish and oyster houses, brings a second location to Arlington’s burgeoning Ballston neighborhood. Just one year in, The Salt Line has already established itself as one of the top dining spots in Northern Virginia. Executive Chef Matt Singer is leading the kitchen team in partnership with award winning Long Shot Hospitality Chef/Partner Kyle Bailey. The Salt Line is where "New England meets the Chesapeake" so guests can expect the same New England classics and renowned raw bar found at the original location, along with lots of new chef driven fish and seafood entrees, house-made pastas, exciting selections of crudos, and of course the best lobster rolls around. In addition to dining, the welcoming year round outdoor bar (tented in the winter) has also become a favorite neighborhood gathering spot and is the perfect place to enjoy The Salt Line's signature beverage program and grab what many say is the best burger in town.
Photo du restaurant The Arsenal at Bluejacket
4.6
Exceptionnel(1073)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Navy Yard
Réservé 12 fois aujourd'hui
Le The Arsenal at Bluejacket est un bar-restaurant de 200 places situé dans la brasserie Bluejacket. Le menu met à jour, affine et étend son choix de bières dans le hall et les pubs avec les meilleurs produits locaux, en mettant en évidence des réinterprétations de copieux classiques tels que les moules cuites à la vapeur, des saucisses artisanales et plus encore. Les sandwiches de marque, les salades et les légumes de saison, ainsi que les collations abordables de bar sont des accompagnements parfaits pour une bière de marque Bluejacket. Le bar et la salle à manger servent une sélection constante et changeante de 20 bières Bluejacket et 5 bières en fût Bluejacket, à la température et dans le verre appropriés.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • OpenTable Diner
    Région de Washington, D.C. •8 avis
    4.0
    Y est allé·e le 25 janv. 2023
    Nous avons pris les menus à 55$. Tout était très bon mais nous avons été déçu par les quantités notamment pour le saumon ainsi que pour les desserts. Il n’y a que trois desserts avec cette formule dont un qui est trois boules de sorbet mais les boules étaient vraiment petites. Le cadre, l’ambiance étaient très agréables ainsi que le service même si nous avons été déçu de ne pas avoir une petite attention au moment du dessert car nous avions spécifié que nous venions pour un anniversaire, juste une bougie sur le dessert aurait été apprécié.
    En savoir plus
    Gypsy Kitchen - DCPrix : cher• Méditerranée• Logan Circle
    4,6
  • OpenTable Diner
    Région de Washington, D.C. •2 avis
    4.0
    Y est allé·e le 9 janv. 2022
    Belle décoration Belles assiettes Service efficace
    En savoir plus
    The Hunter's HoundPrix : raisonnable• Pub Gastronomique• Chevy Chase
    4,2
  • Andrea
    Région de Washington, D.C. •25 avis
    5.0
    Y est allé·e le 1 mai 2016
    Fav restaurant
    En savoir plus
    The DabneyPrix : très cher• Américaine• Shaw
    4,8
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable