Le Sovereign est un bar-bistrot belge mettant l'accent sur la cuisine rustique et la célèbre culture belge de la brasserie. Situé dans le dynamique quartier de Georgetown, la cuisine du Sovereign est managée par le chef Peter Smith, dont les plats belges classiques s'inspirent des recettes et traditions françaises, allemandes et néerlandaises. Renouvelé à chaque saison, le menu comprend notamment des plats de moules de style hollandais, une tarte flambée traditionnelle (galette croustillante), du ragoût de lapin Smith cuit à l'étouffée avec de la bière Kriek, ainsi que d'autres plats régionaux classiques. Le Sovereign dispose de 50 bières à la pression et de plus de 350 bouteilles méticuleusement conservées par Greg Engert, en charge de la bière. Des producteurs belges classiques aux brasseurs revivalistes, en passant par les producteurs domestiques de bières ales de style belge, le Sovereign propose une sélection variée reflétant parfaitement la saveur et le savoir-faire en matière de brassage de bières belges.
Le restaurant Et Voila! est un bistrot franco-belge charismatique appartenant au chef belge Claudio Pirollo et situé au 5120 MacArthur Blvd NW à Washington DC dans le quartier de Palisades.
Le restaurant accepte les groupes sur appel téléphonique au 202-237-2300. Si la table que vous souhaitez réserver n'est pas disponible en ligne, veuillez appeler le restaurant directement.
Après 8 ans de dévouement à la tradition et aux saveurs authentiques, le chef Pirollo a acquis une réputation bien méritée parmi ses pairs, les médias et surtout les clients. Reconnu par le Washingtonian Magazine comme étant l'un des restaurants du top 100 de DC et par le Washington Post, le restaurant Et Voila! vous accueille chaleureusement avec Claudio Pirollo et son équipe. La saisonnalité et la durabilité sont les clés de ses saveurs naturelles et délicieuses.
Une carte des vins variée qui comprend des vins bio, ainsi qu'une grande sélection de bières belges ont été préparées afin de vous faire vivre la meilleure des expériences de bistrot.
Le restaurant Et Voila! sert le dîner, le souper et le brunch.
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservé 24 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Situé à Capitol Hill, le Café Berlin sert une cuisine allemande authentique depuis 2985. Il occupe le rez-de-chaussée de trois maisons de ville dont les jardins à l'avant servent de Biergarten pour un repas en plein air. À l'intérieur, vous trouverez un petit bar ainsi que deux salles à manger confortables. Le restaurant est à quelques minutes à pied de la gare Union Station et du Capitole. Il attire des politiciens, des membres du congrès, des touristes, ainsi que de fidèles résidents du quartier. Les plats traditionnels sont concoctés de façon authentique avec une touche de légèreté, par des chefs expérimentés en cuisine allemande. Outre un menu régulier, le restaurant propose des menus changeant en saison, où figurent des asperges au printemps, des salades et des plats légers en été, des mets bavarois pendant l'Oktoberfest en automne ainsi que du gibier en hiver. Préparés sur place, les desserts incluent du strudel aux pommes, une forêt-noire ainsi que de savoureuses tourtes à la crème. Enfin, le bar vous fera découvrir une sélection de bières et de vins allemands.
Le Barrel & Crow vous invite à découvrir une approche contemporaine de la cuisine régionale. Le restaurant, sous la conduite du chef, se fonde uniquement sur des produits et des protéines d'origine locale. Le chef Pedro Matamoros utilise ces ingrédients de saison pour élaborer une cuisine raffinée et réconfortante. Des pâtes faites maison et de la charcuterie sont proposées tous les soirs. Le chef se fera toujours un devoir de modifier des éléments du menu pour les adapter à un régime alimentaire particulier. Régime sans gluten, végétarien, végétalien et allergies aux produits laitiers ne poseront aucun problème. La carte des desserts du chef pâtissier Rita Garruba comporte une sélection de desserts traditionnels agrémentés d'une touche contemporaine. La carte des vins éclectique met l'accent sur les vins de caractère, issus de petites productions. Vous apprécierez le vaste choix de bières, avec des références des meilleures brasseries des États du centre du littoral de l'Atlantique. Vous profiterez d'un bar à service complet, d'un menu de cocktails de saison et d'une large gamme d'alcools produits en petit nombre.
Roofers Union est reconnu pour son ambiance décontractée au cœur du vibrant quartier culturel Adams Morgan, avec un menu américain contemporain, où la sommité James Beard a nommé à l'époque leur Chef Marjorie Meek-Bradley. Avec une salle à manger munie de grandes fenêtres du plancher au plafond et leur bar à couper le souffle sur le toit, Roofers Union offre des vues spectaculaires sur le quartier le plus animé de tout Washington DC. Dave Delaplaine, directeur de la restauration et directeur général, propose une sélection en rotation de 22 bières, allant d'options tout simplement rafraîchissantes à certaines un peu plus hors de l'ordinaire! En plus de sa sélection de bières, Roofers est reconnu pour sa musique live, ses cocktails artisanaux, incluant entre autres des cocktails glacés de style « slushies » et aussi ses bols à punch! Parfait pour les groupes de toutes tailles, que ce soit pour un rendez-vous en tête à tête ou une grande fête!
Aménagé sur 2 étages, le Das Ethiopian propose une atmosphère confortable, des vues uniques sur l'extérieur, ainsi que la possibilité de dîner en plein air sur la terrasse, ouverte en saison. Le DAS est situé à l'angle historique, éclectique et fascinant du quartier commerçant, mondialement connu, de Georgetown. Le DAS est comme une tente amharique où tous les convives se réuniraient : vous y passerez un moment unique ! Dans une ambiance à la fois décontractée et élégante, vous dégusterez des plats éthiopiens de première fraîcheur, préparés à base d'ingrédients durables et locaux, que ce soit pour des soupers entre voisins, étudiants du même endroit, journalistes ou encore avec des visiteurs et artistes internationaux. Veuillez faire part de vos plans de repas, pour que le restaurant puisse répondre à vos besoins uniques ou organiser un évènement privé selon votre désir. Il se réjouit de vos prochaines visites !
Que vous grignotiez des petites assiettes au bar ou au patio, dégustiez un espresso ou preniez un repas dans la salle à manger ouverte, l'Alta Strada sera toujours accessible et abordable pour tout le monde. Michael Schlow apporte la cuisine italienne à DC avec un vrai sourire et le désir sincère de prendre soin de vous pendant vous passez votre temps « dans sa maison ». L'Alta Strada met l'accent sur la nourriture de Toscane, d'Émilie-Romagne, du Piedmont et la côte amalfitaine, tout en essayant de combler le vide dans les restaurants italiens d'Amérique. Autrement dit, Alta Strada est l'endroit dans lequel vous trouverez la perfection d'un bol de pâtes, d'une pizza à la croûte croustillante, d'antipasti délicieux et en abondance, ainsi que des vins somptueux, le tout à un trif raisonnable, dans un cadre digne d'une via élégante de Milan ou Rome.
MODERN IRISH AMERICANA. A new restaurant & bar with hospitality in its roots.Bringing contemporary touches to traditional fare and creating new and innovative dishes. We serve only the best quality, seasonal, always fresh ingredients, from local producers as seasons allow. Our design led spaces are warm and classic allowing intimate conversation as well as celebration. Snug sessions, banquets or a stool at our white oak bar.We look forward to serving you soon!
Hard Rock Cafe is a global phenomenon with 185 cafes that are visited by nearly 80 million guests each year. The first Hard Rock Cafe opened on June 14, 1971, in London, England, and from there the brand has expanded to major cities and exotic locations around the world.